ankh.zmh 发表于 2009-5-8 22:44:50

[我更新了...]学素描时惊现荒耶叔石膏像.....(附图)

上周学素描时发现的....好惊讶...原来荒耶可以这样啊......人气真高.......

荒耶叔你的身材真好.....
你的起源才不是静止!
你的起源是人渣!
你的属性不是宙!
你的属性是(产)地属性!
见一个推一个...
关键是别人推完就结了,您还能产出个宙...
这就是...有没有戴SAFE[哔-----]的区别么.....OTZ
很好........
另外自己推自己也能有东西出来...|||
很好.....
我不是想说这张卡是强是弱...
我很喜欢荒耶叔
我只是想到这样一个很有意思的推倒妄想
没什么不平的
激爱荒耶~!!!(我不是GAY!!!!!)

(刚刚好大的雾啊|||)

顺风满帆 发表于 2009-5-8 22:53:07

朋友~~你可以用雪魔女狩猎~~~月用~秋名凉月~~有能美飞盘~~还有羽入+左右门神+飞盘最差情况还有个爱佳顶住~~至于日~打可以不理会~~他~~· 一点都不觉得~他有什麽问题~~~~ 难道~宙生出来就一定要被其他色欺负~~现在~只是~强了而已~~有什么问题~起码~宙的使用率还没突破~~98%~~~~起码~大环境还是很花~很日

SUPERJPJ 发表于 2009-5-8 23:05:00

荒耶叔的身材真是不够好……还是440让我觉得安心些……过去4费53是个好修正,但是现在看见抓上来5AP的人但是没有谦吾或者织我就头疼……
我宁愿少打一点,但是打的踏实点……你看人家蛇叔
而且荒耶起到的效果主要还是增加的卡组运行的速度,人家雪多少年前就有彩了,宙就用个绝对魔女还不如人家稳定……

推倒罗利 发表于 2009-5-9 01:26:29

别说荒叔是人渣·······这样说不好吧····先不管效果什么·

rxptwz 发表于 2009-5-9 01:38:54

我想LZ是被大叔欺负多了....大叔始终改变不了宙的命运<--强大了很多是事实...要真怨的话倒是日那边越来越离谱...花音是类固醇....
话说......宙的数值优势越来越模糊了...随便一只花人都比他们大

顺风满帆 发表于 2009-5-9 04:58:11

花的抽~可是~回1HP~~抽~1~~~慌耶算什么???

玥と弦の小鹰 发表于 2009-5-9 09:57:55

日:"我们压迫众生"
花:"我们是全明星队伍"

对以上2个色大概就是这么概括了.宙现在很尴尬,就拿现在修正上和宙最接近的月来说吧.4费4A阶层远远不如月的优质的人多.而且月现在有柳丁优化EX,这点上已经落后许多了.4A5费,宙特有,但是现在不是花都可以挂能美.

5费阶层,月有柳丁,5费人都可以减成4费,宙的6A人在这个层次高手众多,但是会被花打压,月好解决塞位的人的方法比较多,宙不行.

就这么看,宙的优势很大程度上是在3费了.可见宙的优势是在单费减费,荒耶只是强化这一点.从荒耶出了那么久大会还是日和花的天下就能看出,荒耶叔是宙的救星,但是改变不了世界啊= =

其实现在不改花和日其他色再怎么提升都有个极限,尤其是那些1张卡打压1副卡组的

冰之明日香 发表于 2009-5-9 12:58:04

就AS5的確看到了3費4A宙人的方向
荒耶最大的問題是站位, 中間AF可以代替他的大有人在, 就只是減個費要是EX2還可以考慮一下
宙單嘛, 比其他色變化性太低是事實, 要對手封印掉AF或隨便殺殺也玩完了

ユーミル 发表于 2009-5-9 13:09:01

荒耶叔刚出来的的时候 我和LZ一样觉得荒耶叔太强了

经过这段时间的事实证明
荒耶叔还改变不了世界...

至于说,我一开始觉得荒耶叔的效果为什么不需要从未行动变已行动~~这点很逆天
现在看来 ,是因为还有能美的存在啊~~

确实 现在的花/日有点恶劣了

顺风满帆 发表于 2009-5-9 14:02:22

慌耶是人渣~~日和~花~整副DECK都是人渣。。。。。。。宙的卡~比起来~~大多数都是~~(去了“人”字的“人渣”)=渣。。日一抽就抽3~马上回本~。。雪啊。。。。。。人抽你抽~你看花的~抽完还要回血~~~月啊~抽起来~还要零手牌或者~爆1HP横一个女性角色才能抽。。。。宙。。抽还要~6费出~而其EX0~~~还要横自己人~~~我只是爆1HP产~1费~~这都叫人渣~~不过都不怨了~~现在宙~用起来~比以前好得多了~~起码可以和其他色玩。。。。现在这都叫人渣~~??难道又要宙单永远都只能停留在FUN~DECK里?

ウィンの親衛隊 发表于 2009-5-9 14:20:49

宙完全可以力压,但远比不上花/日的强抢,简单来说宙就是拦路打劫,而花和日那些是飞车党抢了就走,急速差太远,爆发力又不足

tenny 发表于 2009-5-9 14:29:26

我只想说,像荒耶叔这样设计得恰到好处的强化卡也算是难得了
AP5会被飞盘 DP3不算难挡 是男人 SP0站中AF容易尴尬,站边上的话宙单基本只有两种TOUCH人....其实也只是随便能举出这么多“弱点”的强化卡嘛...
至少比起某些看上去就无脑的东西好多了...

顺风满帆 发表于 2009-5-9 17:47:21

原帖由 tenny 于 2009-5-9 14:29 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我只想说,像荒耶叔这样设计得恰到好处的强化卡也算是难得了
AP5会被飞盘 DP3不算难挡 是男人 SP0站中AF容易尴尬,站边上的话宙单基本只有两种TOUCH人....其实也只是随便能举出这么多“弱点”的强化卡嘛...
至少比 ... ~~没错~~我觉得宙是LYCEE里面效果出得最~艺术(尤其喜欢暗杀这类卡)~就是前期出了张平衡~之类无脑卡而已.....~~选择最多~的色~~~起码不象其他色~~某些卡~都已经固定了~换的~只能换核心~~~

玥と弦の小鹰 发表于 2009-5-9 17:53:00

月明显不是,现在月3种启动引擎,多种思路.很好玩啊= =

a0070089 发表于 2009-5-9 21:19:54

原帖由 玥と弦の小鹰 于 2009-5-9 09:57 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
日:"我们压迫众生"
花:"我们是全明星队伍"

对以上2个色大概就是这么概括了.宙现在很尴尬,就拿现在修正上和宙最接近的月来说吧.4费4A阶层远远不如月的优质的人多.而且月现在有柳丁优化EX,这点上已经落后许多了.4A ...

請問什麼是柳丁?

ユーミル 发表于 2009-5-9 22:38:10

原帖由 a0070089 于 2009-5-9 21:19 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

請問什麼是柳丁?

橙子..........

久遠 发表于 2009-5-10 01:10:01

没有荒耶的宙单不行,没有魔女的宙单也不行,不过宙单现在以前强了不少就是

rxptwz 发表于 2009-5-10 01:25:22

宙单....其实就如OCG的龙族一样尴尬...个体优秀<--大部分...但无优秀的系统串联起来.....所以大叔等是"多了你一个不多,少你这一个就真的少了..."的情况...而其他色..玩法战术多样系统丰富,所谓的先天不足大概就是这样了......真是又爱有恨 <<--没办法..本命在宙那

ユーミル 发表于 2009-5-10 02:12:06

原帖由 久遠 于 2009-5-10 01:10 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
没有荒耶的宙单不行,没有魔女的宙单也不行,不过宙单现在以前强了不少就是
怎么我觉得加多个

没纯血不行,没修女也不行比较好......

久遠 发表于 2009-5-10 03:53:27

-_-宙单已经有优秀的系统荒耶
页: [1] 2
查看完整版本: [我更新了...]学素描时惊现荒耶叔石膏像.....(附图)