屙鼻屎! 发表于 2009-5-9 01:07:29

新手收卡,收卡限广州.出卡可以邮寄

无规则!!!!!
GLOD邪帝    10/1
英文SR暗抽15/1

出美英SCR御用    100
 美英1set星辰         65
 UR光暗龙*2  1张有伤   伤30/40
 605UTR恶魔召唤      25
 R转身预言         10/1
 SR龙骨鬼        10/1
 VOL三眼8成新      20/1
 UR冥俯        45/1
 日文UR/美英SCR盾碎     8/1
 P5死毒9.5新        20/1
 日文VOL SR圣师        60/1
 IOC昏黑           180/1
 SR强转          20/1
 R白角龙          20/1
 美英R黑电子龙       60/1
 美英银子SR野蛮人    45/1
 美英603UR1set骨击使     35/1
 美英CSOC R仙人掌      15/1
 GN急流葬     5/1
 GN电子龙          5/1
 GN光封        5/1
 GN王触*3         5/1
 GN城叔        15/1
 GR王触        15/1
 GR奈落          25/1
 GR电子龙       15/1
 GR三眼        15/1
 GR风帝        15/1
 GR死苏        20/1
 GR大岚        15/1
 GR圣防        25/1
 UR D抽*2      65/1
 UR火迦*2        20/1

2set R绳斗 +1日文鱼斗 +3 2set木仓斗 +3战车 +3马斗 +3骑斗 +1SR希腊克略 +1N恺撒
    150!!送韩文R绳斗+鱼斗
    +Q496863583   还有大量冷门闪卡  欢迎询问   更有找卡业务!!!!! 

郑嘉伟 发表于 2009-5-9 01:19:48

R白角龙要啊,顺便帮这位玩了4年卡的新手担保下。

屙鼻屎! 发表于 2009-5-9 01:23:07

原帖由 郑嘉伟 于 2009-5-9 01:19 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
R白角龙要啊,顺便帮这位玩了4年卡的新手担保下。
风光1时的卡变到感  已hold

小豆丁 发表于 2009-5-9 01:25:43

有无605必3D卡包卖呢?

屙鼻屎! 发表于 2009-5-9 01:26:45

原帖由 小豆丁 于 2009-5-9 01:25 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
有无605必3D卡包卖呢? [/quot听日同你博命

@@绵花糖one 发表于 2009-5-9 01:30:12

原帖由 屙鼻屎! 于 2009-5-9 01:26 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
原帖由 小豆丁 于 2009-5-9 01:25 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
有无605必3D卡包卖呢?
几钱一包吖,.??我有兴趣喔..

CHZL 发表于 2009-5-9 01:32:22

好象中左只费3D~~~lz30都不都卖,真别扭~~

郑嘉伟 发表于 2009-5-9 01:33:18

去我度博拉顺便旁边有得开台。

有事要解决 发表于 2009-5-9 01:33:50

605UTR恶魔召唤      25
就是传说中必中3D包噶产物吧。。。

我王战牙 发表于 2009-5-9 07:53:04

。。。帮新手up。 可恶来迟了白角龙冇咗

屙鼻屎! 发表于 2009-5-9 12:39:47

起身刷牙 准备出去!

小棒 发表于 2009-5-9 19:24:22

upupupupupup

屙鼻屎! 发表于 2009-5-10 21:13:46

yuhz 发表于 2009-5-10 22:04:55

佬婆~~~~~~~~~~~~~~~~

CHZL 发表于 2009-5-10 23:40:27

樓上同樓主有什麼關系??竟然叫他"佬婆"~

屙鼻屎! 发表于 2009-5-11 02:48:42

训教喇! 做个好梦吧!

屙鼻屎! 发表于 2009-5-11 07:42:53

屙鼻屎! 发表于 2009-5-11 19:26:14

lizongqi 发表于 2009-5-11 20:25:42

包贴吖我~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

屙鼻屎! 发表于 2009-5-12 14:37:26

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 新手收卡,收卡限广州.出卡可以邮寄