coldstar 发表于 2009-5-13 20:52:40

回复 20# 的帖子

精崩也是防御陷阱口牙,尤其面对寒波的时候,或者是对方的雷王大摇大摆的撞军神武神的时候

其实还是光BEAT最难对付,闪追雷王都是烦人的东西

conan88 发表于 2009-5-14 13:11:46

问一下。。。近来也在打魔轰神。。。

上手格林母罗+克鲁斯各一。。。。。其余没怪,一般是大岚,生札,洗脑,暗黑界的雷。。。。。想问问各位这样的开场先手。。。。如何下?。。。。

每次都是给BF一回合秒了。。。

姬龙韵 发表于 2009-5-14 20:34:01

那啥 之前抓了SM那副去玩了几把
感觉蝎子会挺不错的唉

丢暗黑界虽然不能出但是有自然兽抢
防御的话可以考虑雷击咯

conan88 发表于 2009-5-14 21:02:34

怎么么人回答我问题啊汗

开辟的交易使者 发表于 2009-5-15 09:29:31

原帖由 wokaowcwc 于 2009-5-13 12:52 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

要用同路人的话就得准备大量丢的东西了 - -
一般来说值得丢的东西就是暗黑,克露丝,合计的话8~10张左右,除了这些任何留在手里的东西都会被选走
我感觉要用出好的效果就可能要特化卡组- -   
(以前玩过 ...

确实用同路人要特化卡组,基本变成手控向
看中同路人就是因为可以看手牌,比取引这种帮对方加速的卡好多了
精冲正如21楼所说是防御陷阱来的,对某些依赖部分卡的卡组效果比较好,例如猫僧= =

原帖由 conan88 于 2009-5-14 13:11 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
问一下。。。近来也在打魔轰神。。。

上手格林母罗+克鲁斯各一。。。。。其余没怪,一般是大岚,生札,洗脑,暗黑界的雷。。。。。想问问各位这样的开场先手。。。。如何下?。。。。

每次都是给BF一回合秒了。 ...
起手不好是没办法的事情,像举例这种一般只能上格里姆罗等死 然后生扎暗雷克鲁斯了吧,当然下一张会有无限的可能= =

conan88 发表于 2009-5-15 09:32:57

回楼上,先谢谢回帖。哈哈,我知道下一张有无限可能。。。也只不过是33的阶乘罢了。。- -

我只不过是列举一下最坏的手卡情形。。。。因为这手卡我和凑到过好几次。。。郁闷+囧

jotarogundam 发表于 2009-5-15 10:08:01

这情况考虑光明天使吧

可以拉雷文和眼镜

conan88 发表于 2009-5-15 12:54:10

回复 27# 的帖子

阳光天使只有自杀才处于不被动。。但是少了通招和爆发后的攻击机会了。。- -

是我要求高了么?对卡组?。。。好吧,我囧

iambenimaru 发表于 2009-5-15 16:05:53

路过随便扔块石头

8864+雷文或者另外那个2星的调10星怪可行不?

conan88 发表于 2009-5-15 16:14:04

你这个石头扔的厉害了。。。。敢问。。8864怎么上来和那个2星的同调啊?

iambenimaru 发表于 2009-5-15 16:27:50

8864通招阿,也可以做下级战力,感觉魔轰低星战力缺乏。8星怪可以直接通招总是让我很有想法。。。通招次数是瓶颈我也知道,所以说随便扔个石头

Saberin 发表于 2009-5-15 20:41:47

魔轰现在的问题就是出了怪就要调完打过去 没个东西舍得空站上去 就算手上有人渣
而且挂了暗黑界说不上稳定到哪去 看看1线卡组 很黄很暴力还很稳定
而且combo起码要2个卡配合 这是很不成熟的构筑
1但转不起来马上就死

conan88 发表于 2009-5-18 09:03:18

同意楼上的说法。。。我以前没买魔轰的时候,用雷文+螺丝刺猬,感觉要比魔轰丢格林母罗找克鲁斯丢克鲁斯拉墓来的简单点。。- -

当然一个可以搜索卡组。。。。- -
页: 1 [2]
查看完整版本: [卡组求改]魔轰神甲板 - -