夜月-Z 发表于 2009-5-9 17:15:14

[卡组求改] 光 与 暗 之龙 !(大改!!!)

最近对龙族有爱了~~~O(∩_∩)O~
[真红眼暗铁龙]
[真红眼暗铁龙]
[真红眼暗铁龙]
[真红眼飞龙]
[真红眼飞龙]
[真红眼飞龙]
[青眼白龙]
[青眼白龙]
[青眼白龙]
[传说的白石]
[传说的白石]
[传说的白石]
[巨斧龙人]
[巨斧龙人]
[巨斧龙人]
[地狱龙]
[地狱龙]
[地狱龙]
[炎龙]
[炎龙]
[死者苏生]
[正统的血统]
[正统的血统]
[正统的血统]
[大风暴]
[暗之诱惑]
[暗之诱惑]
[生还的宝札]
[一对一]
[一对一]
[愚蠢的埋葬]
[愚蠢的埋葬]
[抵价购物]
[抵价购物]
[抵价购物]
[名推理]
[未来融合]
[洗脑]
[激流葬]
[神圣防护罩-反射镜力-]
====
[五神龙]
[暗黑俯冲轰炸机]
[黑蔷薇龙]
[黑蔷薇龙]
[正义盟军 灾亡兽]
[正义盟军 灾亡兽]
[正义盟军 灾亡兽]
[御用守护者]
[冰结界之龙 神木仓龙]
[青眼究极龙]
[三头龙王]
[三头龙王]
[爆翼龙]
[武器手套]
[魔力人造人]

战术说明:主要靠不断出暗铁龙/青眼白龙猛击对手;
                大寒波防御,黄金柜索引暗铁或未来融合.....
                白石拉灾亡兽清物免怪,有空拉只三头龙王FUN下.....
                  大致就是这样了...不知道这东西能不能动......

--------------------------------------------------------------------------------------------------
    走了2黄金柜(心疼未来融合不上手),1古之规则,下38抽....
--------------------------------------------------------------------------------------------------
   我还是很在意未来融合的上手率...需要投入黄金柜/次元埋葬么?谢谢...
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
舍弃剩余的2张古之规则,换黄金柜了...
---------------------------------------------------------------------------------
   想来想去,飓风换古之规则,炸弓单龙换炎龙了.....
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
又改了一下....很好..很乱......等下回继续修改....谢谢.....

泣神怨 发表于 2009-5-9 17:22:41

8抽呢.... ..我好象没看到....................

夜月-Z 发表于 2009-5-9 17:24:39

话说放了3张古之规则,8抽回卡手么?

I.мīss.ч 发表于 2009-5-9 17:25:44

基卡啊,圣防,旋风

蓝5Ds 发表于 2009-5-9 17:27:19

8抽必下,不然卡死····

teleDADdead 发表于 2009-5-9 17:28:55

宁放古规不放抽滤GJ

宁用正统不用秋千很稳定

于是我整个人都 光 与 暗 之龙了

吹雪的刺客 发表于 2009-5-9 18:03:45

好像灾亡兽没有传说中的好用
建议加爆翼,轰炸机也加加一张吧
愿意的话也可出星尘龙

夜月-Z 发表于 2009-5-9 18:15:36

原帖由 吹雪的刺客 于 2009-5-9 18:03 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
好像灾亡兽没有传说中的好用
建议加爆翼,轰炸机也加加一张吧
愿意的话也可出星尘龙

只有一星的协调怪哦...7/8星难度太大了吧......

先谢谢各位指点...看来8抽有下的必要..要舍弃古之规则么?8抽下满?
    另外,秋千与血统哪个更好?谢谢....

文周言孝 发表于 2009-5-9 18:47:44

回复 地面# 的帖子

引用某人的话:8抽本来就卡手

另外
龙之煎饼*3
假面龙*3
炸弓单龙*2
真红眼飞龙*3
这跟“光”和“暗”有什么关系

另外
飞龙都下3了,不下次埋说不过去...

夜月-Z 发表于 2009-5-9 19:25:12

原帖由 文周言孝 于 2009-5-9 18:47 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
引用某人的话:8抽本来就卡手

另外
龙之煎饼*3
假面龙*3
炸弓单龙*2
真红眼飞龙*3
这跟“光”和“暗”有什么关系

另外
飞龙都下3了,不下次埋说不过去...

光 与 暗 之 龙=青眼白龙 与 红眼黑龙(伪) 之 龙............
另外..觉得飞龙会不会慢了一点?他们可以组成连锁么??

文周言孝 发表于 2009-5-9 20:04:07

未来融合+暗铁+飞龙本身就是一个小COMBO
卡组多少也放些守备用的陷阱吧
毕竟这卡组没什么T2~T5期间杀人的可能性
保命用的卡还是随便放些吧

cedric111 发表于 2009-5-9 20:26:19

有八抽了古规还有用吗?一对一不考虑吗?

夜月-Z 发表于 2009-5-9 21:56:15

其实这里放一对一有啥用呢?MUD的话,没位置咯...随便放一两长不如放些辅助性的吧....
如果放弃古规,青眼出场会不会慢了点...?

泣神怨 发表于 2009-5-9 22:03:28

其实个人觉得可以考虑下物质龙啦~能上星尘最好....不过有难度的话物质龙也可以做一下保护~当然了,个人观点....

夜月-Z 发表于 2009-5-9 22:22:32

原帖由 泣神怨 于 2009-5-9 22:03 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
其实个人觉得可以考虑下物质龙啦~能上星尘最好....不过有难度的话物质龙也可以做一下保护~当然了,个人观点....

不过俺很怕卡手耶....白来还有投入创世龙的意愿的说.......现在这个模式下,总觉得3假面龙有点颓废.....

cedric111 发表于 2009-5-9 22:38:00

我一直想知道青眼为什么一定要从手牌出,古规太亏手了

恶劣人士 发表于 2009-5-9 22:39:24

我想问一下 如果对手开一张B地区 或重力网 退一步说 有个小强 LZ怎么办
总觉得暗铁在这里变得没什么用处。。。。。。我承认我又乱说话了 我走人

夜月-Z 发表于 2009-5-9 22:55:27

原帖由 恶劣人士 于 2009-5-9 22:39 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我想问一下 如果对手开一张B地区 或重力网 退一步说 有个小强 LZ怎么办
总觉得暗铁在这里变得没什么用处。。。。。。我承认我又乱说话了 我走人

老实说...这东西只是玩玩的...物免怪靠同调解决,ZB的话...幸运的就大风,冰木仓,不幸运的就直接认输了....

yincangwenj 发表于 2009-5-9 23:24:19

有白石 有白龙

我就喜欢下八抽,还有就是潜行。感觉手卡丢不完

=BLW=靈聖 发表于 2009-5-9 23:48:08

飞龙应该减一,可以再投入一对一.
+点MUN或者洗脑系什么的,不然的话很容易打不动对方怪
页: [1] 2
查看完整版本: [卡组求改] 光 与 暗 之龙 !(大改!!!)