原始恶魔 发表于 2009-6-17 14:04:02

初恋的关键是箭头太多太乱

美鸟D游戏 发表于 2009-6-18 19:22:13

其实就是6角恋那里有点难吧

其他都是1对对的

Suki5spell 发表于 2009-6-18 21:13:12

偶支持大哥哦

小步跟小宵偶不怎么萌的起来,果然看点都在静姐身上么

forge軍曹 发表于 2009-6-19 10:42:03

额....還在想這個片會看下去嗎....失業中 在家無聊.....這幾天看啦蒙面超人555 古迦    怪醫黑傑克涼宮.....
      這個片   不知看不看好呢..

原始恶魔 发表于 2009-6-19 11:07:15

看吧,至少美女多

forge軍曹 发表于 2009-6-20 17:09:11

她的美女不對我口味........

kingmax400 发表于 2009-6-21 11:08:03

离家出走的结果竟然是被野猪追.

美鸟D游戏 发表于 2009-6-22 20:58:33

山本山本。。。。。。。。

另外OP ED 插入曲 有MP3了么

原始恶魔 发表于 2009-6-23 11:46:07

108# 美鸟D游戏

OP早有了,ED不清楚

原始恶魔 发表于 2009-6-23 11:48:59

果然三个男的出走了,然后女生去追。
这个闪光弓单真是可恶,怎么从来没碰到过这种好事。连十分之一的待遇都没有遇到过啊
最后野猪汤没喝成倒被野猪追
看来下集最后一集大决战了

Suki5spell 发表于 2009-6-23 13:03:50

岬姐好可怜,死妹控身在福中不知福啊,你和你妹妹是不可能的!

为啥千仓也去了,难道真的要跟眼镜男……偶觉得石田好好多啊,毕业了就去找他然后双宿双栖也不错

原始恶魔 发表于 2009-6-23 13:19:42

石田去非洲了,明显女的再好为了男的跑去非洲也不现实

kingmax400 发表于 2009-6-23 15:21:01

岬姐好可怜,死妹控身在福中不知福啊,你和你妹妹是不可能的!

为啥千仓也去了,难道真的要跟眼镜男……偶觉得石田好好多啊,毕业了就去找他然后双宿双栖也不错
Suki5spell 发表于 2009-6-23 13:03 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
妹控身在福中不知福+1

ayuperfect 发表于 2009-6-23 15:24:09

静姐一声号令大家跟我一起去野外打猎吧。。。。

原始恶魔 发表于 2009-6-23 15:24:51

其实正是妹控这种爱理不理的态度才能吸引山崎啊
其他几个主动出击的都失败了。
从另一方面来说山崎也算是倒贴自虐类型了

幻魔皇 发表于 2009-6-23 16:32:46

山本并不自虐吧,主要也就对塞棒棒糖情节来感觉了,一开始也不是对恋爱本身没兴趣嘛.....而且在送巧克力时还在忧虑做心理工作,不是妹控他妹心理开导一下,这一对早就吹了........山本都说了只对妹控有感觉嘛,跟对象什么态度没关系吧,只是刚好对象是妹控而以........

幻魔皇 发表于 2009-6-23 16:33:05

山本并不自虐吧,主要也就对塞棒棒糖情节来感觉了,一开始也不是对恋爱本身没兴趣嘛.....而且在送巧克力时还在忧虑做心理工作,不是妹控他妹心理开导一下,这一对早就吹了........山本都说了只对妹控有感觉嘛,跟对象什么态度没关系吧,只是刚好对象是妹控而以........

原始恶魔 发表于 2009-6-23 17:04:47

所以说最讨厌妹子啥有感觉没感觉的理由了。找了半天对谁都没感觉,然后时间一过就以金钱和外表为标准,啥感不感觉都扔到脑后了。

幻魔皇 发表于 2009-6-23 17:08:52

118# 原始恶魔

这是说现实生活中的女孩吗???现实不都是建立在生活水平基础上的嘛.......

美鸟D游戏 发表于 2009-6-24 12:33:53

真想和谐 有原SAN......

山本山本
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 初恋限定 讨论贴[男生被女生逆推,happy ending大团圆,全局终,fin]