Ravel 发表于 2009-5-15 22:21:57

原帖由 青眼白龙主人 于 2009-5-15 21:56 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

傻孩子~ ~
首先 对手不一定是光道啊= =
其次 对手也不是特慢啊 你要是不展开会被对方一直压的
对方随便出个东西送死打你你就要管 你可是出个东西就要耗卡组的啊= =
最后 堆墓速度也不是你能控制的 特别是没有 ...

真的,上一个环境如果光道只有一个卡位留给陷阱,那就是转生了
小青能讲讲现环境转生地位的变化不?

另外to某楼

只靠裁决光道是不能成为上位的。只想着裁决的光道也不会成为上位

青眼白龙主人 发表于 2009-5-15 22:33:01

原帖由 Ravel 于 2009-5-15 22:21 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

真的,上一个环境如果光道只有一个卡位留给陷阱,那就是转生了
小青能讲讲现环境转生地位的变化不?

另外to某楼

只靠裁决光道是不能成为上位的。只想着裁决的光道也不会成为上位

出于针对的角度 这东西可以说是无人问津的
AKB BF无视这个(可能还感谢你的回收)
对光道等极端依赖墓地的乌鸦一般更灵活隐蔽 用这东西还不如干脆上大火葬呢
毕竟不是不死猖獗那个年代了 想当初强于乌鸦之处就是因为异埋的存在啊

出于战术配合的角度 那就不说了 需要的话放即可

裁龙是光道的核心这谁都没话说 毕竟柜子一半以上都是拿这个
但你过分依赖他也是不行的 毕竟他不像某些战术中的轰炸机一样可以确保杀人的

黑色的从者 发表于 2009-5-16 07:40:46

= =打错字...应该说遇到那样的卡组...= =

泉こなた 发表于 2009-5-16 07:58:56

其实暗武还是必要的,你都挂暗了还不用暗武,小KP我倒是觉得没必要,我记得日本上位有光道1MF1带菌3死卫就挂暗武了

黑色的从者 发表于 2009-5-16 08:05:41

小K应该比暗武好出~
关键是上来除一个...还能配合带菌再跳个

泉こなた 发表于 2009-5-16 08:08:53

小KP拿掉,乌鸦多加一个,下暗武吧,配合带菌再跳个是跳什么

黑色的从者 发表于 2009-5-16 08:16:13

跳啥看情况了,现在情况调整墓地有点亏卡,暗武基本不考虑啊= =今天去试验下,回来再说吧~

泉こなた 发表于 2009-5-16 08:35:41

出了暗武你不就不亏了么

黑色的从者 发表于 2009-5-16 09:06:51

反正感觉小K比暗武好出~今天试验完再说~

黑色的从者 发表于 2009-5-17 09:19:31

更新了挂暗的决心...已经决定走爆发和FUN向了...
如果比赛的话MS还是只挂带菌,死卫的稳= =

龙骑士—D终 发表于 2009-5-17 12:46:01

怪太多了,容易卡手,DD鸦去了吧

黑色的从者 发表于 2009-5-17 12:47:27

27个怪我都嫌少了......

泉こなた 发表于 2009-5-17 13:00:24

OCG光道上次上位都有35怪的

黑色的从者 发表于 2009-5-17 13:06:32

35怪...3光抽...
他卡组不止40张吧

泉こなた 发表于 2009-5-17 13:27:43

嗯,45的卡组我记得,但是组的非常怪。。用的死灵师

黑色的从者 发表于 2009-5-17 13:39:12

不是306死灵师我收不到么= =
不然我也挂

均卡 发表于 2009-5-17 14:56:54

我感觉小K只是为了对付STARDUST的存在

黑色的从者 发表于 2009-5-17 15:37:24

我觉得不管除谁都很回...
这年头不如墓地都回

均卡 发表于 2009-5-17 15:42:56

那就不是小K在光道这种爆发的了

黑色的从者 发表于 2009-5-17 15:51:35

恩,也有道理...光道是打爆发力的...
考虑去掉挂马头?
PS:= =话说你现在还一直去黄那里么?
可以用工读书了~
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: OCG光道挂暗求改,挂暗就挂的彻底...我要FZL了= =