wyfmarco 发表于 2009-5-12 20:58:37

金异端偷跑?!

B社又拿金色异端来骗钱,老款的我已经有了,肯定是不入了。
乘没出之前,晒一下以前做的老金色异端。没什么技术含量,正好今天入了个背景,拿来看效果。

这个是以前没有喷笔时搞的,差点用喷罐全喷电镀色。感觉都喷不是很好看,所以就只喷了这点。
图少了点,见谅。谢谢观赏!

nwnw 发表于 2009-5-12 21:01:59

炒冷饭~~~~~坚决不入~~~~~

nwnw 发表于 2009-5-12 21:03:12

炒冷饭~~~~~坚决不入~~~~~

GUNEXE 发表于 2009-5-12 21:12:29

炒冷饭

炒冷饭:chǎo lěng fàn
  解释:比喻重复已经说过的话或做过的事,没有新的内容.
  例子:赵本山的小品《策划》中的笑料“你太有才了”等
  同时也比喻游戏厂商把老游戏不添什么新东西就复刻出来叫炒冷饭
  比如生化危机1NGC版未添加任何内容就复刻到WII上,堪称WII上最冷冷饭

即使有人叫我摆渡自重我也要说:没有那款产品编号不同的模型内容是一样的!你爱买不买。

正题,LZ这个做的不错啊,不过在蓝背景下刀看上去好像透明一样

satanas 发表于 2009-5-12 21:15:52

你没有火箭炮~~~这只是披着金色壳的红而已~~~

a890812 发表于 2009-5-12 21:19:13

LS正解~而且你没有独臂专用零件

好把我在嫉妒

模零 发表于 2009-5-12 21:19:22

木仓头的红色好怪

龙虾の至尊 发表于 2009-5-12 21:30:28

原帖由 模零 于 2009-5-12 21:19 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
木仓头的红色好怪 模零知道不········这就是一点红

happy_guitar 发表于 2009-5-12 21:51:38

还是小比例的异端好看
PG的现在那么多看下来,是在是太粗壮了

paul886 发表于 2009-5-12 22:09:04

木仓口好像是被人封起来一样

shuyuhao 发表于 2009-5-12 23:34:44

红色不是很和谐的说~~~

oitj0079 发表于 2009-5-13 00:08:33

怎么天天都有人说骗钱的捏?难到这是傲骄型模型人的口头禅?真是路人甲一个不买账怎么个骗了你的钱?难到是这边大叫骗钱那边向JS给钱的傲骄郎?

没钱又想要大炮就去努力赚钱,别来丢人现眼呐。

难到白色部分局部电镀!

靡菲斯特 发表于 2009-5-13 01:09:41

肩膀不贴那贴纸比较好看~~~~

高达自由 发表于 2009-5-13 01:48:19

不晓得金色异端会不会带无色的菊一文字

oitj0079 发表于 2009-5-13 06:47:56

回LS,因为盾牌和头部的原因,会跟绿机一样,把菊一的部件一起配给!不过电镀没有了而已。
要是蓝色机再出个无后座力炮+3导弓单苍版,菊一会再次配给。
这是真相,更多的真相在1999 & 大龙

甄命天子 发表于 2009-5-13 09:12:16

看来菊一文字是所有异端变色版的彩蛋了

alexfour 发表于 2009-5-13 09:21:10

果然有配菊一文字啊

路斯法的骄傲 发表于 2009-5-13 12:44:54

这个版本我也有,但我不喜欢那个红色的面部零件,就用“天”多出来的那个电镀金色装上去了,感觉,比红色的脸部和谐……

gzzlys119 发表于 2009-5-13 13:34:52

这个电镀时喷出出来的吗??不可能吧····

jy282567 发表于 2009-5-13 16:07:06

可惜做不了无缝````````
页: [1] 2
查看完整版本: 金异端偷跑?!