ezekLeft-银霜纪 发表于 2009-5-14 22:54:04

超大激斗场景感动到暴啊

odin846 发表于 2009-5-14 22:57:40

孟獲G Gundam

腳下的大象......好像暗藏一些東西

難道 孟獲G Gundam 可以跟大象合體 0口0

謙謙@SD_GUNDAM 发表于 2009-5-14 23:01:34

孔明成轟國人?XDDDDDDDDDD
頭飾和劍上都有透明部件了~~~

a.杜 发表于 2009-5-14 23:04:58

哇...........正啊.........孔明....我一定買

謙謙@SD_GUNDAM 发表于 2009-5-14 23:06:26

孟獲騎的大象有高達面,前臂又有高達手...
究竟它可以變成大高達,還是跟其他角色大合體呢?

FS路人甲 发表于 2009-5-14 23:23:32

原帖由 謙謙@SD_GUNDAM 于 2009-5-14 23:06 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
孟獲騎的大象有高達面,前臂又有高達手...
究竟它可以變成大高達,還是跟其他角色大合體呢?

抑或两种功能同时具备呢?

air3 发表于 2009-5-14 23:24:53

真是泪流满面啊~~孔明还是不错啊~

air3 发表于 2009-5-14 23:25:48

bandai再次出女性角色~~好啊,但是轰国是否少了些人物啊

maxmis 发表于 2009-5-14 23:32:00

精典極品~看來坑只有越來越大了~每坑必跳啊

leisurer 发表于 2009-5-14 23:33:03

子桓太美了,越来越后悔出坑

ralion 发表于 2009-5-14 23:38:21

大概看清楚了日文~~讲讲我自己的看法
1.诸葛亮的2.0最吸引,因为结构够密,以及有分色地狱。1260yen的单价应该可以期待。至少有牛与海牛的形态,难得。

2.而那只叫爆凤扇的鸟,正面与庞统得卡的正面图案太相似了,大有融合的可能性吧。试试把那正面拆下来套在司马懿的头盔前,应该可以改出庞统。

3.孟获GOD高达套装,首先孟获是比较失望,一望上去就似乎见到刘备1.0,god高达bb以及黄忠的件(准确一点,以免争执),整合的还好。的确孟获后期被七擒之后也是归顺了孔明。但是他的头饰准确来说不是龙,而是鬼面,因为看到后面的说明板上有介绍说到把孟获设定成有赤流火隐血统的南蛮王。所以鬼面与火焰图案的配饰自然就系阿修罗系列的象征了吧。而且孔明与南蛮套的关系密切,照文字说明也许孔明2.0的其中一把剑会在南蛮套件中~cross一下

4.祝融nobel高达,女角少件靠套人气,和孙尚香一样,我认为还可以接受。但是为什么是NOBEL而不是“原配”升华高达呢?

5.猛犸高达大象,b社也深受某三国连续按键游戏的影响。。。而大象身上有履带...说明了高达大象也会延续赤兔变摩托的光荣传统,变成某类装甲车,坦克,什么都好...希望再多合体形态。

6. 0高达与高达tv版是骗钱的,骗钱的也会买,因为念旧。。。

7.战国篇的推出时间与三国的很接近。真的不想但也做好心里准备三国快完了。见到战国的熟悉面孔只觉得是烈传大乱斗而已,真的希望只出见光的三只呢。但是见到宣传图上有六文钱的真田幸村(alex荒烈驱主?)独眼龙伊达正宗(某zaku?)以及后面的魔王织田信长,恐怕是新系列了...我的姜维还有希望吗?

8.曹丕还是挺好的,希望可以有清晰的细节。曹操的所谓2.0也清晰了,是徐晃的翼,加曹丕的头饰以及两把剑。自己喷金吧。

9.孙权看来没有进化了吧,他本身就有透明件的变化以及我个人认为,天玉铠与他的联系比较紧密。(GP03~~)刘备2.0骑不下也不用骑了,曹操的进化版也装不l了天玉凯了,有斗蓬顶住~~B社不会平衡三个势力的武将数目,天下也没有三分....(想多了...)

10.很期待三国还能出下去,觉得比以前的很多系列都有诚意(虽然经常套旧模)~~

jamieyueng 发表于 2009-5-14 23:45:31

實在是太美了!海牛,g高達,三國這個坑跳得值了

bsa540 发表于 2009-5-14 23:50:30

回复 258# 的帖子

鬼頭嗎,關羽隊也有不少鬼頭

KZHANP 发表于 2009-5-15 00:15:00

看新闻很久没看的那么基动了.....

混沌开辟者 发表于 2009-5-15 00:17:21

孔明的鸟是庞统的头盔~~~~~~~

謙謙@SD_GUNDAM 发表于 2009-5-15 00:29:27

原帖由 ralion 于 2009-5-14 23:38 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
2.而那只叫爆凤凰,正面与庞统得卡的正面图案太相似了,大有融合的可能性吧。试试把那正面拆下来套在司马懿的头盔前,应该可以改出庞统。

3.孟获GOD高达套装,首先孟获是比较失望,一望上去就见到刘备1.0,god高达bb以及黄忠的件,整合的还好。的确孟获后期被七擒之后也是归顺了孔明。但是他的头饰准确来说不是龙,而是鬼面,因为看到后面的说明板上有介绍说到把孟获设定成有赤流火隐血统的南蛮王。所以鬼面自然就系阿修罗系列的象征了吧。而且孔明与南蛮套的关系密切,照文字说明也许孔明2.0的其中一把剑会在南蛮套件中~cross一下

2. 同意.... 你的觀察力太好了!

3. 有劉備嗎?

混沌开辟者 发表于 2009-5-15 00:34:18

太没诚意啦,后面的信长居然是异步留大将军改的。

kaisoku 发表于 2009-5-15 00:39:19

真震撼啊!!!!~
好多亮点啊!~
天翔龙!~
孟获会否进化为神高达!~
那头大象好像可以变形成高达的样子!~
有了大象~如果之后出师匠高达~那么狮王争霸~笑傲江湖~天剑绝刀~都不是没可能啊!~

皮皮滴杰杰 发表于 2009-5-15 00:39:38

完全被震撼到了,全是新闻

shuyuhao 发表于 2009-5-15 00:58:41

。。。。。此刻。。。泪流满面~
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 第48回静冈HobbyShow 三国传/SD Gundam/新战国/SDX/SDOG/军曹/扭蛋