比列加爱好者 发表于 2009-5-15 12:02:03

回复 18# 的帖子

从我连套纯的X剑也拿不出来这点可以看出:我还真不会打X剑呢…
继续修炼,研究的目的就是为此啊。所以也希望多点真正“会打X剑”的人指教

比列加爱好者 发表于 2009-5-17 19:58:15

(小更新)偏COMBO向X剑
XX-剑士 福特罗尔
XX-剑士 福特罗尔
XX-剑士 福特罗尔
X-剑士 帕修尔
X-剑士 帕修尔
XX-剑士 雷吉格拉
XX-剑士 雷吉格拉
X-剑士 帕洛姆罗
X-剑士 艾尔伯恩
X-剑士 艾尔伯恩
X-剑士 艾尔伯恩
混沌幻影
混沌幻影
救援猫
救援猫
光道猎犬 雷光
光道猎犬 雷光
言语道断侍
言语道断侍
卡片炮击士
变形壶
巨大老鼠
巨大老鼠
精神操作
精神操作
精神操作
愚蠢的埋葬
愚蠢的埋葬
飓风
死者苏生
大风暴
一对一
一对一
休战增援
休战增援
休战增援
总剑司令的紧急指令
限制苏生
限制苏生
威吓的咆哮
威吓的咆哮
威吓的咆哮
====
XX-剑士 加特姆士
XX-剑士 加特姆士
冰结界之龙 神木仓龙
喷霞虫
X-剑士 乌尔贝鲁姆
正义盟军 灾亡兽
真红魔龙
星尘龙
御用守护者
X-剑士 韦恩
黑蔷薇龙
武器手套
暗黑俯冲轰炸机
暗黑终结龙
暗黑俯冲轰炸机
X剑士的最新试作产品,较COMBO型的X剑。由于使用了愚埋一对一等与寒波相性不太好的通常魔法,于是改用休战言语道断侍来作伪寒波保护(这种寒波减少了被神宣的概率较低,不过还是怕战车啊)。由于言语道断的效果发动时机比较灵活,于是大胆投入精操开路。利用老鼠检索猫,1星等物,XX利用变形壶卡炮雷光愚埋的堆墓能力为爆发储蓄能量,魔陷配置也是完全倾向于为一波推倒作准备向。前期堆墓是关键(有变形壶的场合基本没问题),只要在前期堆墓充分,完全拥有瞬杀的爆炸力。
求意见,建议......

lichking0410 发表于 2009-5-17 20:52:15

应援

没事可以不用执念XX ,纯X就够了。
猫僧X剑也没太大意义。猫僧原本是强的,硬多加了X,变弱了……

[电子龙]
[三眼怪]
[救援猫]
[救援猫]
[树熊海獭]
[树熊海獭]
[异次元的狂兽]
[魔导战士 破坏者]
[邪帝 盖乌斯]
[邪帝 盖乌斯]
[增援]
[洗脑]
[精神操作]
[精神操作]
[旋风]
[大风暴]
[闪电旋涡]
[死者苏生]
[收缩]
[月之书]
[强制转移]
[愚蠢的埋葬]
[神之宣告]
[神之宣告]
[神之宣告]
[总剑司令的紧急指令]
[总剑司令的紧急指令]
[总剑司令的紧急指令]
[奈落的落穴]
[奈落的落穴]
[神圣防护罩-反射镜力-]

较纯的X剑,挂上竟可能卡数少的猫系统。
[总剑司令的紧急指令]为王牌,卡组爆发力的唯一体现。
[邪帝 盖乌斯]的外挂多少应付特召被封场面,使卡组打击更多方面。祭品方面有、。
虽然站场不行,但2100的攻击能应付讨厌的雷王,拼了电子。
怕不能及时在墓地堆积X剑,所以增加一张4星。也许多虑了。

比列加爱好者 发表于 2009-5-17 22:20:59

好吧,我承认是太执念于XX了,忽略了X剑士们本身如此顽强(小强)的特性。不过其实问题还是在如何高速堆墓上啊,没有稳定良好的堆墓方法,总觉得指令会卡。而且X剑士们大部分都是吃坑的主,而偏偏现在的后场通常有50%是坑
难道还是要被迫用扑灭的使徒吗

lichking0410 发表于 2009-5-17 22:30:40

3张[总剑司令的紧急指令]上手都还是问题。
基本一半怪是X剑,多打几个回合,祭品啊同调啊,自然而然就会堆一些。
2扑灭的使徒在SIDE里躺着。[收缩][月之书]也能抗坑

尼古罗菲娅 发表于 2009-5-17 22:58:53

X剑士的手控能力还是蛮厉害的 ps艾尔伯恩明明是狮子。。为什么人人都叫他x老虎呢。。。

马甲就是马甲 发表于 2009-5-17 23:07:23

5星X劍很強力啊...7星的倒是比較一般了
開生扎

比列加爱好者 发表于 2009-5-17 23:22:24

纯粹赞同LS观点。当然很多时候5星X的作用是只可意会啊,通常都能起到结合实际因地制宜的作用啊

比列加爱好者 发表于 2009-5-17 23:33:24

回复 25# 的帖子

事实上我实验后发现的是:没猫的情况下,靠X剑士自己抽上手然后通过同调或是死掉的方法进墓,能堆到两只一般都要三到四回合。而这时手上一般已经握着指令,可是现在的问题是怎么也抽不到第三只X...

lichking0410 发表于 2009-5-18 00:21:44

我卡组有张愚埋本来是想丢 但有时能起到微妙的作用
猫的小量投入也是必须的
要是还觉得不够 可以考虑下 卡炮

比列加爱好者 发表于 2009-5-18 00:55:38

赞同啊,卡炮确实是好东西啊!另外建议一下海獭可以换一狗,毕竟上手海獭很痛苦。狗既能咬人也能堆墓,比起海獭还是要稳定一点

CBISZKISCB 发表于 2009-5-18 01:44:23

卡炮老鼠能拉很好,拉出来不亏,而且1900还能干掉不少棘手下级
页: 1 [2]
查看完整版本: 关于X剑士的小研究,对【X-セイバー】有爱的请进(小更一下,求意见)