qisiwole 发表于 2004-2-26 09:04:46

上海美术制片厂的老动画片应该都是经典(92年以前的)

咸梅干 发表于 2004-2-28 10:56:01

全米看过!只喜欢小时后看的片子!

airatone 发表于 2004-2-28 15:43:17

只看过葫芦兄弟,感觉不错.

lynx 发表于 2004-2-29 12:23:40

1是不是现在南方少儿卫视播的那一部吖? 如果是 我觉得很有进步
2 不好
3out
我推荐 海尔兄弟 内容精彩 紧张刺激

gmsniper 发表于 2004-2-29 17:55:24

木偶版宝莲灯
黑猫警长
葫芦兄弟第一部

4377669 发表于 2004-3-1 17:20:05

《蛋生平妖记》(《天书奇谭》)同一时期的中国动画都不错,现在的片子是越来越没有深度了,

真的是做给小学生看的那种,以为小孩子什么都不懂,就看个热闹,便胡乱的去拍。

严重忽视了其他观众群体的存在……极其B4中国动漫市场,同时也同情

(在中国现在的社会做点有个性的东西太难了。)

PS:说到葫芦娃,我更喜欢他的续作《金刚葫芦娃》,以为蛇妖的宝贝又变强了。

拉克丝&克莱 发表于 2004-3-2 11:39:24

这3部除了我为歌狂的几首歌还不错外,其他我觉的真的很垃圾,现在中国受国情的影响不可能出些好的动化,希望她不久的将来能给我们带我让我们自豪的的作品

as01 发表于 2004-3-2 16:39:54

我为歌狂 强啊~~不夸张的说我可是第一次看到这么强的动画~~~~~~~~~~~~~~~~~

一张简单得不得了了的原画通过不断放大缩小再放大在缩小然后左移右动之后就可以当一集动画来看了

这技术可是只有超强的剪接师才能如此做得到的!!由此可见此片技术含量之高可是前无古人-----(后有大量来者)

动画里的大量插曲素质更是可以跟迪斯尼经典的动画电影插曲媲美!!!!
(久石嚷之流根本就是没法与之相比!)

黑猫警长 最好看 (最近看见了一部象黑猫那样动画主角也是猫也是警长不过那猫是红色的----看了后暴寒~-~)

傲の不死鸟 发表于 2004-3-2 17:33:36

为什么没人说“舒克贝塔”
多好的动画啊
舒克舒克开飞机的舒克 贝塔贝塔开坦克的贝塔

sandylee1986 发表于 2004-3-20 20:41:14

《哪吒闹海》——完全的经典
《大闹天宫》——经典时代的开始
《九色鹿》——敦煌壁画的风格
《天书奇潭》——90年代以来唯一看得顺眼的上海美术电影制片厂的作品

《我为歌狂》——绝对垃圾中的垃圾~~!

克雷斯 发表于 2004-3-20 21:06:59

恩,还是上影最强!!!~

依西丝 尔素他鲁 发表于 2004-3-20 23:32:16

有没有人期待《梦里人》?
好象好久没消息了?

寒风似雪 发表于 2004-3-21 18:30:22

第一:大闹天宫(怎么说也是被定为世界级的水准啊)
第二:葫芦娃(打斗时,挺刺激)
第三:阿凡提(怎么说也比现在的什么《蓝猫3000》问强万倍,那根本不是人看的)

专家 发表于 2004-3-24 13:46:37

小时候看的 天书 哪咤闹海 葫芦兄弟。。等感觉都挺好的
现在拍的什么西游记 蓝皮猫。。见到就晕~难看——两个字就是这样了,原来让我们留恋的那些具有国产特色的画风与故事情节都去哪里了。这些人都在干什么,这样的作品也好意思拿出来放。还是长大了我的欣赏水平也退步了。。

红茶 发表于 2004-3-24 15:18:38

《西域奇童》——永远的遗憾,只有上部。。。
《九色鹿》
《天书奇谭》

sandylee1986 发表于 2004-3-24 20:35:29

中国的动画怎么了?
是时候重塑辉煌了吧
不要再让小日本和老美的东西把我们自己的文化全占领了

wwy1999 发表于 2004-3-26 21:28:18

支持一下,个人认为《齐天大圣〉最经典。

大闲人 发表于 2004-3-27 11:35:14

1.恐龙学校(画风可爱) 没有看过
2.我为歌狂(内容时尚) 严重BS中……
3.齐天大圣(超经典)   确实很经典
-------------
个人认为国产前3应该是
1、齐天大圣
2、三打白骨精
3、哪吒闹海

特别完美的达人 发表于 2004-3-27 21:33:17

我收回我为歌狂.支持一下阿番提.我觉得国产的不要画了.用布偶吧,效果好多了!!技术也会是世界水平的!!

跳跳的房子 发表于 2004-3-29 21:44:31

葫芦娃!!!!!哈哈哈
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: [推荐]中国动画前三名(好的)