雪之圣骑 发表于 2009-5-19 20:37:22

关于龙珠的电影版

今天才去看的电影版。
剧情简直是糊里糊涂,以至于看了以后我不知道我这一个小时多的时间里看了什么。
1.从轿车下面拿自行车的时候怎么不把汽车打飞?
2.龟道服明明没放在包里,后面却出现在包了,让我怀疑是不是从发哥那里偷的。
3.比克身边的那个MM是谁?最后的那个MM又是谁?
4.比克怎么活的?
5.BOSS战打的莫名其妙。
6.天下第一武道会怎么看都是地下斗技场。
7.复活的时候怎么不连他爷爷一起复活。
8.整个电影的场景连接非常生硬,而且剧情的连贯性差到不知所云。
9.我已经当做另外的一部作品看的了,为什么我还是觉得这片子让人看不下去。
10.值得吐的地方太多了,已经完全的绝望了。
貌似传说中还要出续作,神啊,您饶了我吧

原始恶魔 发表于 2009-5-19 20:41:02

这片我连看都懒的看

Suki5spell 发表于 2009-5-19 21:00:50

当做美国最新科幻片看就好,原作啥的统统忘掉吧,不然你绝对会被雷焦

绘炎炼狱 发表于 2009-5-19 21:14:34

就算是当美国“最新科幻片"来看也是渣。

9.我已经当做另外的一部作品看的了,为什么我还是觉得这片子让人看不下去。
10.值得吐的地方太多了,以致我都懒得吐。

mk8batman 发表于 2009-5-19 21:19:18

我还没看呢@@

雪之圣骑 发表于 2009-5-19 21:28:10

我觉得当美国科幻片看死得更惨

如云撒月 发表于 2009-5-20 00:04:12

1.从轿车下面拿自行车的时候怎么不把汽车打飞?

那时候悟空还不想使功夫,他爷爷不允许他用嘛~

2.龟道服明明没放在包里,后面却出现在包了,让我怀疑是不是从发哥那里偷的。

我记得好像放了啊~

3.比克身边的那个MM是谁?最后的那个MM又是谁?

那个助手有名字,不过是不是原著的我就不知道了~~~最后还有出现谁么?

我在UK看的,应该没有所谓的删节了,但是看的感觉却像是删掉很多的感觉~

四四目目 发表于 2009-5-20 01:57:06

回复 7# 的帖子

3……根据原著……在短笛旁边的有……那头鸟……
还有一位……一开始是有人去把封印短笛的电饭锅打开而救出短笛……从某个角度而言也可算作助手的…………皮拉夫大人……

爱我中华 发表于 2009-5-20 07:47:25

我到现在还不能理解美国人的思维,所以我一直学不来英文

Faiz 发表于 2009-5-20 13:08:57

宅華的藉口好。我還不是一樣不了解

這龍珠我弟弟看的時候我在旁邊瞄了幾下,真是渣到沒人有

原始恶魔 发表于 2009-5-20 13:40:19

http://pulolesu.anti-kevin.org/dream/kuso/kusomovie.html
囧片王复活,最新一期就是这个

雪之圣骑 发表于 2009-5-20 13:40:44

回复 7# 的帖子

不是不让用,是不让他用来打架而已。
那个女秘书(误)剧情里没交代过啊

光萊特博士 发表于 2009-5-20 19:10:09

龜道服在悟空家找到的,被大魔王毀了後.

黑森林的魔女 发表于 2009-5-20 20:03:56

其实周润发为了龟仙人赤壁也不管了

cmdjs 发表于 2009-5-21 17:42:34

其实
孙悟空的爷爷一开始的时候依然健在就已经很值得称奇了

maxvwei 发表于 2009-5-23 19:15:07

下了这个电影看了5分钟 就删咯看的想吐
页: [1]
查看完整版本: 关于龙珠的电影版