Riburu 发表于 2009-5-21 11:08:39

沙特發生5.4級地震近千人疏散 / 菲律賓5.8級地震/廣西暴雨逾5萬人受災

沙特發生5.4級地震近千人疏散

【大公網訊】沙特阿拉伯西北部的阿爾埃斯地區19日晚至20日淩晨發生多起地震,其中最強的一次為里氏5.4級,近千名當地居民已被緊急疏散,目前尚無有關人員傷亡的報道。

據沙特通訊社20日報道,根據沙特地質觀測局公佈的報告,最近兩日內在阿爾埃斯地區測量到芮氏3級-5.4級的有感地震共46起,部分偏遠地區還出現了地表裂縫和冒煙等火山活動現象。

由於一些年久失修的房屋開始倒塌,沙特民防部門19日晚開始緊急疏散當地居民,截至目前已有近千人被安置到周邊的麥地那、延布等城市。

沙特地質觀測局表示,目前當地的地質活動仍處於活躍階段,未來不排除有更高級別地震的發生。政府部門已嚴密監測並採取一系列防範措施。

新華社利雅得
-----------------------------------------

廣西暴雨逾5萬人受災

廣西暴雨成災,逾5.2萬人受災,直接經濟損失827萬元人民幣。

廣西防汛抗旱指揮部的統計顯示,暴雨影響到龍勝、恭城、賓陽、武鳴、上林、馬山、橫縣7個縣共38個鄉(鎮),遭受不同程度的洪澇災害,52300人受災,但未有造成傷亡。

受高空槽、低渦和地面冷空氣共同影響,暴雨自上周六起持續影響廣西。

(中新社)

-------------------------------------------------------------
菲律賓5.8級地震
香港新浪網

菲律賓群島21日下午發生黎克特制5.8級地震。天文台於下午1時58分錄得今次強烈地震。經初步分析,震央位於菲律賓群島(北緯7.8度,東經127.1度),即達沃之東北偏東約180公里。

Dewcherry 发表于 2009-5-21 11:09:54

大家来猜lz主号是谁- -+

蓝洛 发表于 2009-5-21 11:11:06

王蓓蓓
有奖不

L 发表于 2009-5-21 11:12:26

原帖由 蓝洛 于 2009-5-21 11:11 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
王蓓蓓
有奖不
没的

Riburu 发表于 2009-5-21 11:12:58

王蓓蓓是谁?

蓝洛 发表于 2009-5-21 11:17:20

回复 地面# 的帖子

不用装了
之前你打的是王贝贝3个字
一个新人是不可能这么快会知道水区人物谐音的

Riburu 发表于 2009-5-21 11:19:35

回复 6# 的帖子

我真的甚么都不知道,我懂普通话的,而且昨晚有人告诉我谁叫王贝贝了,別当我是傻瓜.

蓝洛 发表于 2009-5-21 11:37:52

那你为什么又改回王蓓蓓了

Riburu 发表于 2009-5-21 11:48:35

回复 8# 的帖子

尊重原作者嘛.

soccerone 发表于 2009-5-21 12:06:47

这种题材。。。这种风格。。。真的很像啊

蓝洛 发表于 2009-5-21 13:57:25

跟王蓓蓓玩不好玩
大家无视他

eeteet 发表于 2009-5-21 14:18:25

有那么多ID,为什么要换新ID发帖呢

???!!! 发表于 2009-5-21 14:40:02

乃真的当瓦们是白痴么

???!!! 发表于 2009-5-21 14:53:28

话说不是恢复以前被禁的id么,贝贝乃可以重新穿上旧衣拉

Riburu 发表于 2009-5-21 20:53:34

甚么?我说了多少次我不是甚么贝贝?
我是新人哦,叫利不胡哦.

G.gray-man 发表于 2009-5-21 20:58:02

5W人遇难 我没遇上- -

换一个马甲 3秒后又是条好汉

Riburu 发表于 2009-5-21 21:01:41

最新,菲律賓又地震了...

yusjzz 发表于 2009-5-21 21:03:10

原来是他啊

edu321 发表于 2009-5-21 21:13:17

我才是新人 你们都不是

更酷的酷CAT 发表于 2009-5-22 10:27:49

新人路过啊,嘿嘿
页: [1]
查看完整版本: 沙特發生5.4級地震近千人疏散 / 菲律賓5.8級地震/廣西暴雨逾5萬人受災