filos 发表于 2009-5-22 13:24:11

32# 冰之明日香

能不能理解为杰克已经起优先权发动了,卡莉连锁,效果逆算......

PS:这集实在太美了...自从DM结束,我已经好久没有被游戏王的动画这样感动了......
nick881208 发表于 2009-5-22 13:13 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

其实感觉动画貌似基本没出现过比较复杂的连锁处理,可能是为了照顾不太懂规则的观众吧,最多就是看过你发王触我小璇吹掉,你发个地碎我亚空间之类,没怎么注意到有C3的出现,也没见过动画里有角色用优先权的。

毕竟动画里决斗过程中,人物的话都很多,其中很大一部分都是在解说卡片效果,一般在叙述卡片效果的时候,动画里同时就已经在处理了,一般不会出现:
A:XX发动!这时,※※……%×)((¥¥%¥#(效果解说)
B:哦~这样阿,那我就连锁OO发动!

往往是:
A:XX发动!这时,※※……%×)((¥¥%¥#(效果解说)
B:那泥!!~

或者说是:
A:(心想)这时候,只要我发动XX,XX的效果是※※……%×)((¥¥%¥#,就可以 ¥#¥(×……×—— 了
A:哟希!XX发动!
B:OO发动!
A:那泥!~
B:OO发动的时候,×※()(×#◎!#¥……
A:细马塔!

冰之明日香 发表于 2009-5-22 14:01:39

43# filos
這情況在...
DM: 幾乎沒見過
GX: 在案件外, 基本上GX的處理手法相當逆天. 最無視規則的一代
5D: 精彩的複合連鎖及處理有出現過好幾次, 如早期杰克摃上某蟹紅龍初現一話

5D的話比GX好多了

XYZ龙加农 发表于 2009-5-22 15:00:00

口古月 5D的连锁处理才渣呢 至少GX不会有C3反击后C1不处理的囧事

YINGS17 发表于 2009-5-22 16:02:05

什麼都是我多謝一下
因為大家喜歡

飞矢不动 发表于 2009-5-22 18:22:19

他的意思是指要清晰raw够快
raw出来后的四个小时之内有字幕不稀奇

星光守候 发表于 2009-5-22 20:48:18

DYMY字幕乃目前发布最快的嘎。

十六夜の3S 发表于 2010-6-20 20:20:47

怎吗下不了啊??
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 【Dymy字幕组】【Yugioh 5Ds_游戏王5Ds】【第59話】【RMVB】【BIG5】[720P]