左眼看着过去 发表于 2004-2-18 21:39:00

第十位:《封神演义》闻仲&朱妃
闻仲与一位朱姓女武将同为商朝效力,朱姓武将比闻仲大两岁,后被商王阳甲纳为侧房,产子盘庚。闻仲经受此巨大感情冲击后转入仙道修行,在商朝经受羌族袭击,国破家亡之际,闻仲接受了朱妃弥留之际的嘱托,抚养盘庚成人并教育之,并从此担任殷王朝帝师一职至纣王覆灭,历十二帝,三百余年。

“闻仲,我在临死之际把这个孩子托付给你,好好抚养他长大成人,他是未来的商王……”
“是……朱妃……”

赞曰:落花有意,流水无情。天下事不如意者常十又八九,然能超越凡俗之占有权,以他愿为己愿,以己命为他任。壮哉其行!
御姐度:1
前景度:0
感动度:6

第九位:《OnePiece》洛洛亚 卓洛&库依娜
库依娜是剑道老师的独生女,也是卓洛的师姐。两人都追求剑道得极致,视对方为劲敌。卓洛由于年龄较小,气力方面吃亏,屡战屡败然屡败屡战。2101败0胜后,卓洛曾想放弃剑道,然而听了库依娜的梦想之后,两人都立志要登上剑道的顶峰。不幸的是,库依娜意外身亡,卓洛继承了库依娜的遗志,拿起库依娜的剑,踏上追求天下第一剑豪之路。
“我……真遗憾啊……又输给了你……”
“我才遗憾呢……女剑士长大后,力气就比男剑士小了,我今后就不会能打败你了……”
“胡说,别说这样的丧气话,我可是一直以你为目标的啊!”
“我梦想着,能成为天下第一的剑士……”
“恩,让我们一起努力吧!”
“恩!”

御姐度:2
前景度:0

第八位:《游戏王》城之内&孔雀舞
两人初次见面师在通往帕伽索斯决斗王国的航船前,城之内(当然还有我们“天真无邪”的表游和本田)都对性感的孔雀舞表示出倾慕的表情……接下来城之内通过与孔雀舞的对战并战而胜之,初步拜摆脱了游戏王对战的小白阶段,向一流高手挺进。也正是在对战冢,城之内坚强不屈的气质也打动了舞。在海马举办的BattleCity中,为与城之内再度相见,孔雀舞也加入了对决,遗憾的被马利古击败。愤怒的城之内再度挑战马里古,被太阳神的特殊攻击烧伤全身,因为精神与身体的不堪而败下阵来。
“恩……昨天晚上做了一个梦啊……里面有很多好朋友呢……”
“喂喂喂,城之内!有没有梦到过我?”
“哈哈哈,我是梦到朋友的,又没梦到过大妈……”
“城之内!”
御姐度:3
前景度:6

第六位:《名侦探柯南》柯南&毛利兰
这两位的正太御姐度相比大家早就耳熟能详了一一b例子实在是太多太多,而且就连小学生步美都看出来柯南跟小兰有问题……其实,倘若非要说工腾新一与毛利兰的化,也是御姐。例子是柯南有一集变身为新一,上学的时候叫了一声“快跑啊,要不迟到了,小兰姐姐!”说明即使是还原为新一,仍旧是御姐一一b

御姐度:4
前景度:10
感动度:7

魔王さま 发表于 2004-2-18 22:49:34

…………头两个年龄差太少了吧……

我觉得御姐是山田君那种“隔壁的姐姐告诉我见到幽灵也不必害怕。我那么多年都是那么相信的。”那种才对~>v<

城之内这小混蛋太伤人心了……小垃圾……BS他对孔雀和谐信息的态度- -#

小白 发表于 2004-2-18 23:09:27

…………头两个年龄差太少了吧……

我觉得御姐是山田君那种“隔壁的姐姐告诉我见到幽灵也不必害怕。我那么多年都是那么相信的。”那种才对~>v<

城之内这小混蛋太伤人心了……小垃圾……BS他对孔雀和谐信息的态度- -#
这样的才有前途,像山智那样奈美sang奈美sang叫来叫去鞍前马后的才一看就没机会……

魔王さま 发表于 2004-2-18 23:43:14

那叫御姐吗……那只不过一个绅士献殷勤的标准手段而已……

我只不过看不过眼凡骨喜欢对方还要用这种方法折磨人而已。(女权主义至上)

帕伽索斯 发表于 2004-2-19 08:34:57

诚之内还是友情至上,梦里面完全没有孔雀舞,不过为了孔雀舞去挑马里克也的确使人怀疑其猫腻........

闻仲&朱妃的确年龄上不怎么算......上了一定年纪的人,相差10年什么的,御姐这个问题也就不怎么大了...........

phantom 发表于 2004-2-19 14:38:45

诚之内还是友情至上,梦里面完全没有孔雀舞,不过为了孔雀舞去挑马里克也的确使人怀疑其猫腻........

闻仲&朱妃的确年龄上不怎么算......上了一定年纪的人,相差10年什么的,御姐这个问题也就不怎么大了...........
——||
人家84有梦到MAI吗?

左眼看着过去 发表于 2004-2-19 20:30:33

NONONO当时闻仲和朱妃还都是人类,人类的说……

左眼看着过去 发表于 2004-2-19 20:30:52

——||
起码说的时候是说“没有”的……

凯渊-卓洛 发表于 2004-2-20 00:45:02

建议添加相聚一刻的五代裕作

左眼看着过去 发表于 2004-2-20 01:01:11

建议添加相聚一刻的五代裕作
么看过,你来操刀吧……

戒音宝贝 发表于 2004-2-20 01:43:05

GS美神里的横岛忠夫 名言……姐姐,请让我做你的狗吧!

御姐的王道 是调教 呵呵- -+

桂如月華 发表于 2004-2-20 02:03:12

友情推介一位:TA GUNDAM 罗兰

左眼看着过去 发表于 2004-2-20 02:06:42

这家伙忘记了……
极乐美神大作战一一b

魔王さま 发表于 2004-2-20 02:37:23

五代的确应该算御姐……想啊响子和谐信息当了音无家未亡人在先,他这个大学落榜生还真有胆量追啊……

横岛……不觉得……小的他也不见得放过……
罗兰……勉强……大和谐信息也大不得他多少……
不过罗兰长着一张适合调教的脸

桂如月華 发表于 2004-2-20 03:22:11

这才是推荐他滴关键原因 何况淫家女王素有前科滴

phantom 发表于 2004-2-20 12:37:24

——||
人家小城城害羞嘛……

凯渊-卓洛 发表于 2004-2-20 12:49:57

大小通吃的就算了吧,虽然台词方面比较典型

帕伽索斯 发表于 2004-2-20 13:11:57

——||
人家小城城害羞嘛……
看过漫画的大家来说说城之内有没有梦到孔雀舞......要不我狠心贴出来.......

化妆品 发表于 2004-2-20 13:13:58

怎么没有我……

阁下发言有灌水嫌疑,口头警告一下……

凯渊-卓洛 发表于 2004-2-20 13:14:44

五代的确应该算御姐……想啊响子和谐信息当了音无家未亡人在先,他这个大学落榜生还真有胆量追啊……

横岛……不觉得……小的他也不见得放过……
罗兰……勉强……大和谐信息也大不得他多少……
女王SAMA够TA中绝大部分人御姐了……
页: [1] 2
查看完整版本: 【评选】十大御姐男(非18X)