末日の狂花 发表于 2009-5-24 20:13:04

光卡组不行....要开班教学....用很快乐的方法来让大家明白

达智 发表于 2009-5-25 17:15:25

更新顶上~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

LAODAN 发表于 2009-5-25 18:39:40

加了日文方便很多啊,建议至顶吧,,顺便理一下卡组集合帖

SAGAYOU 发表于 2009-5-25 18:44:45

雪崩要出击的,拉进战区没有效果的

zzz86 发表于 2009-5-25 18:45:02

紅白那副建議可入行過思想(紅色op), 加快抽攄速度...........

ps: 終於有人忍不著手重出江湖開教學帖............

月_野_兔 发表于 2009-5-25 18:47:26

没怎么看懂,我觉得一开始学最大问题是几个流程,什么时段可以做什么事,卡的效果可以发动的时机这些很难搞,新人应该多研究下这些 然后卡里的日语的常用的一定要熟悉

月_野_兔 发表于 2009-5-25 18:47:32

没怎么看懂,我觉得一开始学最大问题是几个流程,什么时段可以做什么事,卡的效果可以发动的时机这些很难搞,新人应该多研究下这些 然后卡里的日语的常用的一定要熟悉

LAODAN 发表于 2009-5-25 18:53:13

饿,这个跟着看就行了,关键要有人带能加速,一个人永远搞不清。。。。(PS:自己打自己的路过)

SAGAYOU 发表于 2009-5-25 18:54:26

某兔子连帖了,灭哈哈哈哈,
新手最大的问题是,手上的卡在什么时段该干什么事,这个是最难的,

LAODAN 发表于 2009-5-25 19:04:48

所以自己组的套路比较清楚,关键就是不要自己卡自己。抽虑和该改用就用。

= =直接方法,让高手用自己的玩几次就行了

norisky 发表于 2009-5-25 20:51:38

这次新红黑预组东西已经挺齐了,其实没必要开够3盒。3盒的价格对新手而言有点高了。两套红黑外加一些u卡机体已经有副很成型的卡组,就是收回血较贵,不过就算加上回血也就300出头。而且红黑里面杀和移动的command时段覆盖整个战阶,对新手的熟悉很有帮助。

ps:大家都来加入黑色大军吧。

达智 发表于 2009-5-25 21:06:52

雪崩要出击的,拉进战区没有效果的
SAGAYOU 发表于 2009-5-25 18:44 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
是先用二哥把其他机体拉进去,然后在用雪崩出击。。。。。。。。。。。。。。。。

SAGAYOU 发表于 2009-5-25 21:29:53

是先用二哥把其他机体拉进去,然后在用雪崩出击。。。。。。。。。。。。。。。。
达智 发表于 2009-5-25 21:06 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
原来如此,了解了

月_野_兔 发表于 2009-5-25 22:37:44

2哥是谁?这个没看懂

月_野_兔 发表于 2009-5-25 22:41:09

寒查到了原来是他啊///// 我倒

Solid321 发表于 2009-5-26 00:04:42

2哥最近绝对是升值了很多啊~

yugi009 发表于 2009-5-29 21:36:10

达智兄的推广套路,支持一下先!
页: 1 [2]
查看完整版本: 新手推广贴,5.25一二楼大量更新一套绿黑啊头,红白骑士,和其他少量变动。