奶乳 发表于 2009-5-24 20:56:43

~~GZ第N次GW比萨~~

由于奶队队员:奶高没空~~~所以由我来代替他写战报~~

由于近来的天气比较差,所以呢个星期的比赛只有8个人。一开始我的对手是人称抽卡小王子的灯胆,在不卡地和对面“有时”会卡一下的情况下,以2比1取得胜利。之后的对手是蓝白,大家的用白色,所以就切来切去,前2局都比较顺利,最后一局差点比他的突击打死。但由于双方的失误,我用一部IJ+大自由和2部船将其击败。小组最后对美女,由于过程郁闷在此省略(最后一场都是打她)。
四强里面有我,奶茶,女人和啊蛋。抽签好,我对啊蛋。由于啊蛋有绿黑,而我是大茶白,所以前期都被他的AEU抢。第一局被灭多打,黑旗 哈姆太郎搞死。之后第2局比较顺利,在配备切力放魂辉后,用3部机一共20几度打穿啊蛋本国,最后一局和前一局差5多,最后用部品摔死上红牛的哈姆太郎取胜。而另一边奶茶倒在万恶的小快身上。
我同美女又再度争第1了。过程真是让人无语,她那副万年手淫DECK又搞地又高机动~~~~经过我的一番努力~~~在换了SIDE之后~~~~用太阳风一次清他场~~最后就向上次跟她打那样(过程郁闷~~又被她康)之后我就例牌请全场人饮汽水。最后要叼下老鬼,专诚搭车过来饮汽水的行为是十分令人气愤!又不落场比赛~~~~老鬼,我BS你!我恨你~~~以后见你一次a你一次~~:curse::curse::curse::curse:

最后要感谢在场比赛的各位~~~今天下那么大雨都过来比赛~~~虽然我只是个路过的触手控...

hwr10000 发表于 2009-5-24 20:57:07

今晚第2次坐这种贴的SF~~再次吐槽~~那只猪奶好好饮啊~~~

jiawenjay88 发表于 2009-5-24 20:57:34

sf~~~~~~~~~~~~~~

jiawenjay88 发表于 2009-5-24 20:59:05

死老鬼,抢我SF

奶茶 发表于 2009-5-24 20:59:32

奶队终于第一了!(连天都感动到哭了)

jiawenjay88 发表于 2009-5-24 20:59:57

呕返支猪奶出来啊

嗯,经过我万分努力..我居然输了...5555555555.我的女神啊~~
西姐很有西姐命,西姐开包见西姐...

norisky 发表于 2009-5-24 21:38:11

奶队终于登顶了,建议把这一日定为奶队纪念日。

电灯胆 发表于 2009-5-24 22:27:28

今天一天比赛下来只王风了3次。。。我算过了。。
页: [1]
查看完整版本: ~~GZ第N次GW比萨~~