电灯胆 发表于 2009-5-24 23:00:42

3份新DECK..我脑袋空白一篇..只有抢血..

SD蓝白:
UNIT:
骑士刚大木*3(抢血..很好的加攻.)
信源刚大木*3(主题SD,生coin,用coin打死人)
谦信刚大木*3(同上)
人妖*1(这个是拿来54的..有爱)
座天一号*2(补足战斗力)
战女2大天使*3(补给)
人:
加攻拉克丝(coin打死人...个个coin221还有强袭)
19弓单刹那(察效果)
战女史黛拉(4线3头..很强大)
王留美(抽滤)
19弓单伊扎克(有coin就可以抢东西了.什么都不多..coin多)
com:
部品*2
切开*2
中支*3
将星辉*3
(嘛...不知道咋说了)
OP:
伪慈爱(回血..偷偷告诉你我没ace多...)
G:
10白
8蓝

纯茶MF:
机:
解体扎古*3(前期偷打,制造舍山)
16弓单闪光*2(配备不死..唯一的4线MF机)
金色闪光*2(炸机效果很好..有流派)
19弓单镜(拖机..因为机太少)
GOD*3(保破坏..)
人:
地人*2(必要时候当地)
风云再起(T飞,有快速)
无敌杜门(不说了..)
京二(推到)
阿鲁哥(竖直)
17东方不败(强袭,可以当木仓)
com:
宝矿*1
铃音*2
宝末*3
明镜止水*2(防移动)
出土*3
王风*3
op:
归还*2
突惯作业*2(拿回王风)
come back(人回来)
nt 排除*1(抽滤)
兵装(加大)
茶G*10

还有一份迟点补完

S~〇天PIG 发表于 2009-5-24 23:13:11

SD蓝白:
16弓单闪光*2(配备不死..唯一的4线MF机)
电灯胆 发表于 2009-5-24 23:00 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

宙斯此刻泪流满面......
我其实是来吐糟的......

奶乳 发表于 2009-5-24 23:14:37

部品就可以不用下了~~~切力下齐吧黑客也下吧

Solid321 发表于 2009-5-24 23:16:31

蓝白抢血怎么没GTG西罗小队长捏~~~

怎么能没白色正义的去向捏......COIN+完送给对面也无所谓啊~~

达智 发表于 2009-5-24 23:38:07

蓝白抢血怎么没GTG西罗小队长捏~~~

怎么能没白色正义的去向捏......COIN+完送给对面也无所谓啊~~
Solid321 发表于 2009-5-24 23:16 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

不能帮coin加大的说~!!!!!!!

第一套我觉得很容易卡...毕竟前期的白都要2点白,抽率不足,今天有人的蓝白是11白7蓝,还是卡到妈都不认得.

D.D 发表于 2009-5-25 09:33:09

MF在现环境下最怕就是转回等移动、白色的切力等!由于LZ卡组的主力机体都是没有QUIT。场上没机,MF就虚了。。。。。。。

电灯胆 发表于 2009-5-25 19:39:12

其实我是想说这卡组里面唯一的一台4线MF机…打漏了…话说正义去向只能加本来种类为机体的卡吧…蓝白我倒没卡过白…老卡蓝…这是RP么

电灯胆 发表于 2009-5-25 19:39:23

重复了…编辑之
页: [1]
查看完整版本: 3份新DECK..我脑袋空白一篇..只有抢血..