forge軍曹 发表于 2009-5-26 22:06:52

唉..你這小毛頭....虧你說的出要買車飆車的東東......活該你爸媽不讓你買....
            這還要說......拖出去 一百大板      啊不    五百      啊不   
   狗頭侍候

baotu0012 发表于 2009-5-26 22:20:19

我要买crv 2.4高配

原来那辆是破奇瑞A3
小毛头 发表于 2009-5-26 12:52 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif 的确,买车你的目的是什么?拉风么?那还不如不买。自用么?买辆5W左右的就足够了。泡妞么?有那闲钱还不如直接去洗浴中心嫖。。。

真的想买到不行么?

那就买,不过要注意安全,别另亲朋好友为你担心。

以上

贱人Aye 发表于 2009-5-26 23:12:57

说真的 想飙车不买超跑起码也是轿跑吧?SRV这种居家旅行亲友外出必备的车子,帮QQ高架跑?实在是汽油票太多。。。

霞·雫 发表于 2009-5-26 23:16:08

话说上海这路段我开过,拥挤时候不清楚,一般情况下还是蛮不错,挺适合飞车的.
但..说实话,一般看到,想超车,或者红灯后飙出去.
你报的那车发动机完全不够档次的...

更酷的酷CAT 发表于 2009-5-26 23:18:47

还是买哪个70码的车吧,够拉风,可以瓢移呢

更酷的酷CAT 发表于 2009-5-26 23:22:55

你又谦虚了
不是每月3W5么?
&黑百合& 发表于 2009-5-26 20:10 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

1个月的停车费可要几千,我有哪个钱还不如打的,一个月也不用那么多啊

PS:虽然家有2个车位租给别人,每月3000多 ,但是学校可不是这样,而且又不是长期

呆鸟 发表于 2009-5-26 23:42:35

难得我会投票,选择的是1
理由很简单

更酷的酷CAT 发表于 2009-5-26 23:44:31

什么理由啊?

小毛头 发表于 2009-5-27 00:28:41

我开车很安稳的啊~~
买车目的很简单啊,出去旅游的时候方便点啊,至少不能在绝大多数地方开不了车,导致只能坐当地人的三轮车进山。。。

小毛头 发表于 2009-5-27 00:32:54

我曾经一度有过飙车的习惯,现在已经很安稳了,现在乐忠于和一些朋友开到山沟沟里面拍拍照,回家PS下。。。虽然技术很烂。。。。只不过也是一种乐趣

贱人Aye 发表于 2009-5-27 01:09:39

驴友的话。。城市车往那跑的损伤不小哦。。。

更酷的酷CAT 发表于 2009-5-27 11:21:28

那买部越野的就可以了,谁可以介绍买什么啊?

小毛头 发表于 2009-5-27 20:00:45

看你准备多少钱呗,我这次是正好有个机会,可以很廉价的入手,所以也没啥好选的

20多W可以考虑帕拉丁
40多W可以考虑牧马人
都是硬派的越野车

霞·雫 发表于 2009-5-27 20:01:42

别的地方我不清楚,不过我这儿汽车是新一代(组成)家庭的标准配置.
带来的却是交通的拥挤...
不过要经常跑来跑去,或者去临近城市,上高速比火车或大巴肯定要舒服.
但还是要注意安全,即使开慢车,现在城市探头也多的要命.一般来说一年到头没开过2张超速罚单是不可能的...

???!!! 发表于 2009-5-27 20:02:08

当然要咯!~

更酷的酷CAT 发表于 2009-5-27 20:11:43

33发言了,要的

???!!! 发表于 2009-5-27 20:12:21

关瓦何事。。。。。

小毛头 发表于 2009-5-27 20:19:09

的确,车子应该是标配
有了车子以后,生活距离感觉延长了很多很多,并且很自由

PIKYO 发表于 2009-5-27 20:52:15

你那是父母擔心你的安全
即使你認為自己駕駛技術如何如何安全
這世上仍有其他不安全的道路使用者
即使你如何小心也料不到甚麼時候會遇上被其他技術不好的人而受傷
也料不到會不會有人亂過馬路被你撞到的
雖然我也認為用自己錢買東西父母不應干涉
不過你的事例我看你還是聽你父母吧
話說我想用自己錢買台nokia5800父母不讓....
我說了用自己錢也不讓...那台電話才3100元...才佔我全部家財的一半
說我的6120c用得好好的不應該買...我都已經19歲了...
雖然說我本身仍然是父母養著...兼職那每月1600收入歸我
所有支出父母給...

更酷的酷CAT 发表于 2009-5-27 20:59:15

你别殴起我买车子欲望好不好,我喜欢旅游的.
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 一个26岁,经济独立的人还需要爸妈管不?