加曼 发表于 2009-5-26 22:18:56

【纪律就是纪律!最终决战视频已补完!】连菩萨都无法帮的人只能按军法纪律 挥泪斩之

公元二00九年四月二十六日下午 这一天将永远被知道此事的人们牢记原本无趣乏味几近灭亡的天朝SC圈发生一件令人振奋喷饭的终极欢乐事件
  这一天是星期天shanda125481(下文中简称阿2)去静安一卡店玩耍GW比赛 与BBS上的 更木剑八2007(下文中简称阿8)于人广店失之交臂 由于阿8与阿2的思想观念差别无比巨大 于是发生了著名的"426终极欢乐事件"
事情总体概况是这样的
  一切的原由都是因为一张SC7弓单闪卡---深优http://www.ikkokukan.net/image/sc07/hU-067.jpg
  事件发生的那周星期2晚上 阿2非常欣喜地发现 广州卖到天价的该卡 GW交易区阿8只卖40元 其狂喜之下将该卡HOLD2人约定交易时间等事项 表面上一切都很顺利 于是到了星期五 2人好似约定周5碰面交易 但阿8苦等了一下午也没等到阿2 阿8觉得阿2是在甩派头 但考虑到魔都玩SC的就那么几人 闹得翻脸多不好 于是之后又与阿2约定周日中午进行交易 但最终还是没能等到阿2的芳踪 据某数字人述 2人前后脚差之5分钟没有相逢在卡店 真是悲剧 阿8可不知道那么多 阿8怒了 那么便宜出给阿2你好卡 竟然屡屡放本队长鸽子! 那么便宜的好卡 还是自己留着得了 之后便解除了阿2的HOLDID天上人啊火速将卡接手HOLD当天晚上 阿2欢乐完毕回家上网发现到嘴的鸭子飞了 好不容易才搞到的卡 说没就没了? 阿2如何能甘心 于是开始发生终极欢乐事件 (精华部分见本人签名)
  最终结果为:阿8是"异世界的忍者" 阿2是宁可得▲也要收卡的"铁血真汉子"      此事由于实在太过终极欢乐而被广为传诵 一时成为人们茶余饭后的佳话
  阿2与阿8两人的思维方式本来就如同一水一火难以沟通 且由于此事 2人原本就路人一般的关系变得糟糕之极 我们这些同为魔都SC圈子中的同撩岂能袖手旁观 为了让2人的关系更加欢乐 让虚拟战争升华至真人PK 于是便处心积虑促成2人于SC比赛上正面交锋 让欢乐洒遍天朝的每个角落
  终于 机会来了 公元二00九年五月二十四日下午于人广GZ的SC比赛中 2人终于得以正面交锋争夺冠军之位 在之前便得知阿8会参加比赛的本人 事前准备了发言稿及《海派清口》段子一个助兴
【相关视频】(献给看过我为财狂的同志)
http://player.youku.com/player.php/sid/XOTQxODI3NjA=/v.swf
  由于这场比赛各界人士都给予了极大关注 于是汤姆·Y·布鲁托同志决定拍摄全程录象 并于当日带去了他那心爱的PSP摄想头 由于担心电不够使 让我也带上了数码照相机支援
  当日 阿8斗志高昂 早早现身 拿出纯绿套牌先和本人的纯红神宝3套热身了几盘 真是很强大的绿 但和我的纯红神宝3对战似乎没占到什么便宜之后我和王胖帮其看了看卡组 提了一些建议 阿8也作了一些调整 就在此时消失了数天的阿2终于降临 拿出了他闭关研发了多日的超级兵器---蓝黑看图套 很是华丽 花了大把钱收的女人们全部收入其中 不过 感觉拿来打套牌不如放在卡本中欣赏来的更实在王胖发现了其中的严重问题 帮其改了改套牌 将3指定的(闪)卡统统拿掉了
  最终参战阵容为:阿2(蓝黑值钱看图套改) 阿8(纯绿) 阿8徒弟(纯红神宝3+杂牌) 王胖(纯黑龙骑) 本人(纯红蓝丝罗德) 汤姆·Y·布鲁托同志(我那套纯净神宝3)   总共6人的比赛开始了!
  我和汤姆·Y·布鲁托同志随便玩耍了3局 我竟1:2败了- - 王胖对阿2 在对阿2作出致命一击前 王胖投降败北(一切都在计划之中- -) 而阿8也在和徒弟的战斗中又一次得到了胜利 之后王胖对阿8 阿2对徒弟 阿2无情将阿8的忍者军团副团长消灭 而王胖也在对阿8作出致命一击前 投降败北 我和汤姆·Y·布鲁托同志则在四处观望风景 我们的前期任务已经结束 真正的任务才正要开始
  我拿出了演说稿及拍摄设备 开始进入正题 首先我就将《海派清口》说掉了(就是上面的那个视频) 事实证明 我的做法是极为正确的 因为在这之后 汤姆·Y·布鲁托同志便心不在焉去处理GW的帮人出卡项目 真是肥得流油的项目啊 而我的拍摄更是被出卡项目中的项目经理辅佐人员扑过来谈论公务挡住镜头而中断 不过这似乎是一件好事- - 因为这2人打得极其缓慢 慢到一局可以打将近30分钟 而过程则枯燥乏味至极汤姆·Y·布鲁托同志的PSP录制的前2局根本就是浪费人力物力财力 所以这里便不提供相关视频了
之后是1:1之后的最终一局 汤姆·Y·布鲁托同志PSP电力耗尽 换我的设备顶上 这时 汤姆·Y·布鲁托同志的出卡项目一时暂停运作 其全力扑来一起观战 并和本人一起进行讲解及不断说出经典台词助兴 虽然比赛过程仍旧是无聊至极 不过由于讲解很是精彩 所以该段视频还是非常有看头的
【终究欢乐最终决战视频】
http://www.tudou.com/v/8AwhtOc1Efo
  一切的爱恨情仇 一切的终极欢乐 都在阿2说出:""这最后的一刻作出了一个阶段性的结束
  这 并不意味着终结 而是一个新的开始!这将是一场漫长的战争 我们要给他们时间的
  可是 他们的水平是这么的fen 以后能不能再于决赛相逢 这是个问题 我们得好好研究一下的

最后祝愿窄小的天朝SC圈能变得广大 祝愿所有天朝SC玩家能得到想要的卡 祝愿所有出卡的天朝SC同僚不会被放鸽子 祝愿所有收卡的天朝SC同僚不会被解除HOLD 你们的人生一定会幸福的 大家都是男人 收不到 连盒都不会开啦? 敢于开盒的人必定是SC真玩家! 一个敢于开盒的人 就是他是乡下人 也不允许你侮辱他! 大家都是来打牌的 不是来结仇的 就算有什么矛盾 被放鸽子 被解除HOLD 也不要把版主牵扯进去 更不要把爸爸妈妈上海市市长牵扯进去! 就算把版主牵扯进来 把爸爸妈妈上海市市长牵扯进来 也是没用的! 纪律就是纪律! 交易市场岂能如此儿戏!!!如果问题实在不能解决 我不是说过了吗? 公平起见 大家一起开新盒 解HOLD的7包甩派头的8包 如何? 大家想想 你不开我也不开大家都不开 哪来的这么多卡出呢? 如果开不出 继续开啊!!!

生命诚可贵
深优价更高
如若解HOLD
宁可把▲生

希望所有天朝SC玩家都是 真·玩家 真·男人 都是铁血真汉子! 并期待终极欢乐永流传 给大家带来幸福的人生
  最后祝愿所有帮人填窟窿的好人们早生贵子 到时一定要让剑八2007来抱抱 剑八2007定会取个名字给他 不过起名字的时候一定要查一下名字的IP地址 要是查出来 是姓更木剑的 可就不好啦!!XD
完(逃走)

那个欢乐事件我可是记住到现在,其错漏百出的谎言在我们这边都欢乐上不短的一段时间,但怎么说都好,有缘玩卡能聚在一起,也希望快快乐乐的玩.

加油~ 发表于 2009-5-26 22:43:41

。。。。。。晕死......看得无语了视频

MEGASEA 发表于 2009-5-26 23:43:13

这视频不顶不行吖。。。。

Solid321 发表于 2009-5-27 00:57:18

那天出门前脚扭了~不然真想和加曼爷一起演出啊~~

飞翔的影子 发表于 2009-5-27 01:02:27

团长啥时候去美琪演一段吧

藍堂つかさ 发表于 2009-5-27 01:26:32

你的人生幸福吗? 看到这个顿时我泪流满面

更木剑八2007 发表于 2009-5-27 08:06:48

版主。。。快出来。。。。这终极欢乐的贴子一定要加分啊。。。。噢哟。。。这贴子看的我狂笑啊。。。可能是本世纪最强的战报。。。。再次感谢。原来加曼就是济公活佛啊。。这配音。

女王の死忠 发表于 2009-5-27 10:06:49

笑趴了,这个报道战争太经典了~

末日の狂花 发表于 2009-5-27 11:42:12

那天出门前脚扭了~不然真想和加曼爷一起演出啊~~
Solid321 发表于 2009-5-27 00:57 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
兄弟啊.....我脚也扭了.....周五的比赛小玄啊

Solid321 发表于 2009-5-27 13:39:45

周5比赛没这次欢乐呀~~~

lmhg 发表于 2009-5-27 13:45:15

听不懂视频说的东西……但是纯看文字也被欢乐的气息所感染,下定决心跳SC了……

HAZEL 发表于 2009-5-27 14:14:37

无聊的旁观者 也没看出到底欢乐在哪
可悲的当事人被旁人取悦倒是有够受打击的

HAZEL 发表于 2009-5-27 14:36:12

没啥好学的 我本来就不爱看戏还带嘲讽
再说都是已经过去的事了 仅此而已

まほろMahoro 发表于 2009-5-27 19:53:37

此贴甚欢啊.....好.顶!牛!
PS:阿2和阿8.本是同根生相煎何太急呢~~
都是"阿"吗

txwdtxwd2004 发表于 2009-5-27 20:55:19

膜拜一下…………魔都真是欢乐啊~~

超神 发表于 2009-5-27 21:13:50

只会更欢乐!不会不欢乐!
要想体验世界的凶残,请楼上来魔都。只要奖品是SP70,我保证上海GW众什么怪卡组都能咣咣干出来。
要想体验世界的快乐,请楼上来魔都。只要奖品不是SP70,我保证上海随便打什么牌的人都能把乱七八糟的搞笑卡组娱乐套给咣咣干出来。

加曼 发表于 2009-5-27 21:37:56

优酷只能传最大200M 太大传不了
土豆实在太渣了 一边传一边掉速度 传到49%掉到半K都不到
刚下了个土豆专门的软件 可以续传 如果没什么意外明天上午肯定有看的了

LAODAN 发表于 2009-5-27 21:47:39

菩萨也救不了你们了

main_shorttime 发表于 2009-5-27 22:27:56

配音很强大 魔都果然人才济济。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 【纪律就是纪律!最终决战视频已补完!】连菩萨都无法帮的人只能按军法纪律 挥泪斩之