絨儿ing 发表于 2009-5-26 23:35:07

游戏王那几个广州版主入来看~

本人在游戏王交易区发帖~贴子如下http://bbs.newwise.com/thread-421522-1-1.html
         最后那几页·我才顶了2~3次~其他都是别人入来顶得!你说我纯水严重,这又关我事吗?难道我真得要24小时在NW里面或者朋友得身边去阻止他们做任何事情吗?人家进来我管不到~人家在我贴里说话我也管不到,我之前都叫了他们不要经常进来顶!难道我没说过吗?
你说我贴子纯水?哪里纯水严重了?其实你是不是在玩针对?
你也是广州得!我找你出来,你也不好受!你去江南西·我也知道,
其实根本就不关我事?你强来锁我贴子?是什么意思?是不是我用木仓去指住别人得头·叫人进来帮我顶?还是我换个MJ进去顶?
你有脑得?你为什么自己不动动手去看看ID地址???纯水严重!你叫我联系你,我联系了你,你又不回复我?你到底想怎么样?

帕伽索斯 发表于 2009-5-26 23:39:58

亚运欢迎你

亚运再见

vanrry19999 发表于 2009-5-26 23:40:48

版主爲何要鎖人的帖子啊.....?

vanrry19999 发表于 2009-5-26 23:46:12

亚运欢迎你

亚运再见
帕伽索斯 发表于 2009-5-26 23:39 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
水区新增版规:
1.即日起严禁纯水(如打酱油、XX你好XX再见一类) 一经发现禁言处理 请慎重灌水

爲何版主講了這些就5用禁言啊?
難道版主就大曬?

Dewcherry 发表于 2009-5-26 23:47:58

这事水区帮不了你 要不你去站务试试吧- -

帕伽索斯 发表于 2009-5-27 00:14:45

回板凳

单就是这贴,已经有因为太过不良影响的话语出现过,估计是被删掉了。如果有人认为是我删的话也无妨,当然我要提醒这一贴从来没登陆过我区

不太清楚事件的人希望少说话,根据其他版主和站友提供的信息,楼主你已经发了不值一贴捣乱了吧

其次,你自己都贴了连接了,先不说你多少次违犯版规了,但就是你贴出来的帖子,我觉得你要咨询的人也不应该是我。当然你没钱出外省或者外省那些地方你怕人家有背景什么的就只好找跟事件无关的广州地区的版主来骂、来威胁,这种事情我也不多做评价了

我今天也查过短消息,至少没你的短信,所以不回复你也没法。当然我承认新论坛的系统我还不熟悉,不过似乎还真的没你的短信

3年之约 发表于 2009-5-27 00:18:18

回LS~你叻了~得了·我不骂!
我直接来!

3年之约 发表于 2009-5-27 00:21:02

我很期待和你得相遇~
你喜欢说就说!

kelvinC 发表于 2009-5-27 02:05:10

和谐万岁.另外,貌似锁贴的是凯版吧,不是广州的.

伟大的生还者 发表于 2009-5-31 11:46:37

4月28日,纯顶内容帖8个
4月29日,纯顶内容帖8个
4月30日,纯顶内容帖2个
5月1日,纯顶内容帖1个
5月2日,纯顶内容帖3个
5月3日,纯顶内容帖4个
5月4日,纯顶内容帖3个
5月5日,纯顶内容帖6个,而且那天才7帖
5月6日,纯顶内容帖6个
5月7日,纯顶内容帖8个
5月8日——5月11日,纯顶内容帖0个,顺便帖数也是0
5月12日,纯顶内容帖3个
5月13日,纯顶内容帖3个
5月14日,纯顶内容帖4个
5月15日,纯顶内容帖1个
5月16日,纯顶内容帖2个
5月17日,纯顶内容帖6个,其中174#已经开始提醒楼主行为有风险
5月18日,纯顶内容帖5个
5月19日,纯顶内容帖3个
5月20日,纯顶内容帖2个
5月21日,纯顶内容帖3个
5月22日,纯顶内容帖2个
5月23日,纯顶内容帖6个,就是那天全部内容
5月24日,纯顶内容帖6个以及“回家啦~今日多谢各位支持~~~~~~”和“谢谢LS帮顶~~~~~~~~~~~~~~~~”各一
5月25日,纯顶内容帖6个
5月26日,纯顶内容帖4个以及“新一日新开始~~~~~~~~~~~~~~~”和“死路飞都唔帮我顶~~~~~~~~~~~~~~~~”
5月27日,纯顶内容帖6个以及“和lZ交易成功~~~~~

以上为凯版“无限期锁贴。“前所有内容,注意,是”纯顶内容帖“的统计,没有把例如”得啦·要晒距啦~~~~~
顶下先顺便~~~~~~~~~~~~~~~~~“统计在内,期间还有不少纯”谢楼上帮顶“”谢大家支持“也是没统计。

以上纯数据,不代表本人立场。

沉积岩 发表于 2009-5-31 12:38:37

4月28日,纯顶内容帖8个
4月29日,纯顶内容帖8个
4月30日,纯顶内容帖2个
5月1日,纯顶内容帖1个
5月2日,纯顶内容帖3个
5月3日,纯顶内容帖4个
5月4日,纯顶内容帖3个
5月5日,纯顶内容帖6个,而且那天才7帖 ...
伟大的生还者 发表于 2009-5-31 11:46 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

打在7寸位置上了.恩恩

帕伽索斯 发表于 2009-6-1 01:36:39

生还者你真闲

你不怕楼主报复你么
页: [1]
查看完整版本: 游戏王那几个广州版主入来看~