公子以为玫瑰龙限制我爽约了?昨天以为比赛去店里找你结果是错误情报。。。
那玫瑰确实2张已没有必要,就按原价要1就是,炸弓单球和玫瑰龙各1共100
你什么时候出来PM我个确切时间就好

leeyve85 发表于 2009-8-24 20:03:47

啊?昨天没有比赛的啊,比赛时间应该是本周。

卡我一直留着的

可以比赛时候交易,平时也可以,我出去的话题前告诉你,今天才刚出去过一次

leeyve85 发表于 2009-8-24 21:46:07

up~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

小豆丁 发表于 2009-8-24 21:53:30

请问GR蔷薇怎样了?可出吗?

长眠谷守墓一族 发表于 2009-8-24 21:56:07

交易了帮顶

leeyve85 发表于 2009-8-24 21:57:49

呵呵~~非常感谢你的闪卡~~~~~~

leeyve85 发表于 2009-8-24 23:30:59

-----------------------------------------
机械套:160
一刷 UTR   火车头*2微白边
一刷 UTR   可变机兽*2
-----------------------------------------

小豆丁 发表于 2009-8-24 23:33:22

定了卡,帮顶一下~

leeyve85 发表于 2009-8-24 23:41:07

感谢豆丁的支持~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

leeyve85 发表于 2009-8-25 00:58:46

一刷 SCR卡片防卫士*1          @80
一刷 SCR火车*1               @80
一刷 SCR超魔神本我*1          @100
非刷 SCR战争风暴*2         @70
限定 UR神兽王*1          @60
一刷 SR兽神机王*1      @30

更新几个卡

非洲电子龙 发表于 2009-8-25 02:14:03

睡前帮顶了,等卡中…

leeyve85 发表于 2009-8-25 09:29:05

今天上午会寄出的~~~~~~~

leeyve85 发表于 2009-8-25 09:35:59

非洲电子龙卡片寄出
圆通 2187602424

夏日蓝海 发表于 2009-8-25 09:42:44

企鹅 某野猪的卡前天寄给你了=。=
你查收一下吧 后面的拜托你了...

leeyve85 发表于 2009-8-25 09:44:00

前天就寄了?那我留意下~~~~~~~~~~~~~~

夏日蓝海 发表于 2009-8-25 09:46:57

因为不知道你什么时候走=。=...
所以早点寄
汇通:0000084349083

leeyve85 发表于 2009-8-25 09:51:57

呵呵~~~好的~~~~~~应该本周能到吧?

leeyve85 发表于 2009-8-25 10:35:04

外出前up下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

夏日蓝海 发表于 2009-8-25 10:35:52

其实今天已经到了

shinn3 发表于 2009-8-25 19:58:07

一刷 UTR摩天楼一*1       @30 法文

连之前的卡齐头70可以嘛?
今个星期6已确认休假
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: [帝企鹅]回纽约前的最后一周,套装最终优惠开动