战神坦克 发表于 2009-5-28 09:18:31

田的这只的大和比较老了细节比较一般了
而且作为350比例,一定要买栏杆,水密门,楼梯这些基本的蚀刻片啊,不然实在不太能行
如果钱多可以入全套蚀刻片全套金属炮管

babywong 发表于 2009-5-28 09:39:49

当年日本的主力艦大和号...

159357 发表于 2009-5-28 09:44:14

山本五十六的主力舰都是航母 战列舰 他根本不感冒

wbsnb 发表于 2009-5-28 11:10:19

4个推进器口,带电动马达的?

人间一月天 发表于 2009-5-28 14:23:13

LZ米人,鉴定完毕!

wave1999 发表于 2009-5-28 14:31:28

背景的MM是。......

空灵 发表于 2009-5-28 16:00:31

要军模分色??

nikong 发表于 2009-5-28 16:02:39

其实LZ是来晒MM照片的。。。。。。。。

无敌7头仔 发表于 2009-5-28 17:46:07

黑色那块~~~

mj82622 发表于 2009-5-28 17:47:15

1/350很大的亚码头

战神坦克 发表于 2009-5-28 18:37:21

不带马达
田的350只是预留了装的地方,如果愿意,可以自己改遥控的
另外,LZ不要被那几个人打击,只要有足够的耐心好好做,就算是第1次做也是可以有不错的效果的,至少自己是可以很满意的,当然,大概100块的蚀刻片是肯定不能省的,最主要的就是耐心了
如果是第1次做,对空机木仓,高炮的蚀刻片还是别买的好...雷达火控最好用蚀刻,不过yamato的蚀刻有分这么细吗...

金宝樊 发表于 2009-5-28 18:48:16

看到LZ的吐槽,就想到很多“连像样的工具都没有”的新手上手就入MG然后大喊:原来有那么多零件的啊!
或者一些富N代的小P孩儿,死缠烂打逼父母买了“限量版”的MG,回到家打开一看大喊:原来不是现成的玩具啊!
好吧,我承认我又开始仇富了……

战神坦克 发表于 2009-5-28 19:28:33

没必要啊
这个东西也就一MG的价格- -
如果是长谷川的长门,赤城+全套PE才要仇富...

HEERO-YOU 发表于 2009-5-28 19:47:12

这个。。。。。军模式要粘合D,不能拼起来D;军模要上色D,不能素组D。。。。。

vicki002 发表于 2009-5-28 21:29:54

图怎么这么慢

甄命天子 发表于 2009-5-28 21:55:50

楼主一看就是科幻的玩多了……

白河亜紀 发表于 2009-5-29 18:13:27

不带马达
田的350只是预留了装的地方,如果愿意,可以自己改遥控的
另外,LZ不要被那几个人打击,只要有足够的耐心好好做,就算是第1次做也是可以有不错的效果的,至少自己是可以很满意的,当然,大概100块的蚀刻片 ...
战神坦克 发表于 2009-5-28 18:37 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif谢谢~我先把上色研究好了再说蚀刻吧

SETF 发表于 2009-5-29 19:05:12

军模不是一向都是一盒一种色么

u5wj 发表于 2009-5-29 21:39:47

1:35的大船啊。小的时候一直梦想有一艘。可是长大了对船和飞机无爱了只对坦克有爱了。

战神坦克 发表于 2009-5-29 22:53:24

日本船的上色太简单了日本灰收工,不过大船一定要用喷的了,有喷笔就方便了,没有买两罐喷灌,日本船灰和日本的那个诡异的甲板黄就好了,其他小部件笔涂就OK,350的船手涂就会比较惨了
蚀刻要在上色前装,虽然也有就让蚀刻保持黄色的玩法,这样蚀刻就很有存在感...
LZ一定要用心的做出来,来还击某些人- -
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 宇宙?戦艦~ヤ~マ~ト!