a87g5o 发表于 2009-5-27 21:51:14

几个有点意思的FTK

一时闲的,想起几个很有意思的FTK来,应该不是原创,请各位就和着看吧(表问我这些人的RP多高,为了搞笑就这样吧)

1)A先攻。
A:你死定了。
B:不一定,先攻怎么杀人?
A:召唤魔导兽 刻耳柏洛斯,发动形式传送(1魔点),拿魔都。开魔都(2魔点)。卡通目录连发(6魔点),魔力掌握(9魔点),愚埋僧(11魔点),暗爆僧(13魔点),开2招(15魔点),招僧,扔卡通目录,上王道,调暴风魔术师(16魔点),烧死他……
B:……
2)B:SIDE换完,该你去死了。
A:OTK我?没可能吧(其实命运基本上已知了)。
B:看着。愚埋锅盖(1魔法),招废调拉锅盖,机复锅盖(2魔法),调冰龙,锅盖效果抽3张卡。同调解除开了(3魔法),继续调冰龙,抽3卡。魔法石采掘开了拿同调解除(5魔法),开同调解除,继续调冰龙,抽三卡。羽根开了,拿同调解除。手断开了,发同调解除……(27魔法)盖卡,冰龙弓单回(28魔法);再盖,再弓单(29魔法);再盖,再弓单(30魔法)。冰龙自己弓单回去(31魔法)。盖三卡,回合结束。
A:抽卡……
B:魔爆三连击,你挂了
A:……
3)C:试试你的RP。好,你挂了。
D:!?
C:看着。埋锅盖,招废调拣锅盖,机复锅盖,调炸机。跳艾克佐迪奥斯,拆了,2000。D.D.R开了,扔废调拣艾克佐迪奥斯,再2000。再跳艾克佐迪奥斯,再2000。埋废调,死苏废调,拆了,600,拆炸机……
D:……
4)D:我也得FTK你一回啊。
C:没可能啊。
D:看着。手杀开了,生扎开了,招废调,拣锅盖,跳3刺猬,开质量加速器,拆3刺猬。次埋开了,再跳刺猬,再拆场(2400)。再次埋,再一轮(3600)。魔法石采掘开了,拣次埋,再开,调炸机,拆刺猬和锅盖(4400)。跳艾克佐迪奥斯,拆了(6400)。跳小丑康菲,拆了(6600),拆炸机(8000)。
C:……
5)待续……

玩吗……
B的思路是借鉴某个现环境AJ而出的,其他应该是原创的(万恶的炸机)。
希望大家仅仅是以乐和乐和为目的来评论。
(其实攻击炸机也不是不行)

—————————————————————雷啊—————————————————————————————
就是龙+星尘龙=就是星(尘)龙……
光道暗武的起手产物:男巫、裁龙、光抽、光抽、暗武。抽牌,混沌幻影……
想当年暗武的效果我们没看清,当成3个或以上了……
一直想不通为什么强疼没人管,难道他就那么不恶心(强疼+遗言是强大的战力)
卡不够,坑来凑……

LRT冰冰 发表于 2009-5-27 22:01:16

我觉得剪刀石头布比这方便比这刺激   
只不过这要动手动脑浪费时间``

Refrain2015 发表于 2009-5-27 22:08:46

自爆

FTK很好玩我用魔力爆发虐过人 虽然是侥幸

ilztt1990 发表于 2009-5-27 22:21:48

lz口胡了            魔力掌控一回合能发3个吗?

oonancyoo 发表于 2009-5-27 22:22:56

发现新的FTk战术是一个值得享受的过程。
可惜长期使用这个不是自己发现的战术是一个退步的过程。
为了消灭这种坐吃山空的做法。
K社对FTK一直都是鼓励发现而禁止长期使用的态度的说。

——所以。轰炸机吖轰炸机。您老的末日快来了。忽忽。

zikey 发表于 2009-5-27 22:25:55

4# ilztt1990
LZ只发了一次魔力掌控呢……

蓝洛 发表于 2009-5-27 22:30:22

封印神不能用DDR特召

sunbiao 发表于 2009-5-27 22:30:27

但是他3连发卡通目录还能丢卡通目录(丢的是世界吧,LZ)

光军火皇 发表于 2009-5-27 22:31:45

把小黑屋的那张禁卡挖出来,自娱自乐吧

thewings 发表于 2009-5-27 22:34:57

A:我先攻!抽卡!
B:等下。
A:怎么了?
B:一回杀了。
A:?
B:你看。
A:..........................
A:你把他们洗回去,差开洗。我就这么开始了。召唤.......

kainet 发表于 2009-5-28 02:20:08

但是他3连发卡通目录还能丢卡通目录(丢的是世界吧,LZ)
sunbiao 发表于 2009-5-27 22:30 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

他是连发2目录而已

场上有魔导兽(2点,一点形式传送,一点魔都)
魔都

发2目录
魔导兽与魔都各加2点。
再加上本来魔导兽的2点
2+2+2=6

正确的,手上还有1目录。

倒是卡的数量有问题。
手卡有
形式传送,魔导兽,愚埋,暗爆,魔力掌握,目录,2重召唤。
7张卡。
但是是先攻的回合。手卡只能6张。
多的那一张怎么来的?

moonsp 发表于 2009-5-28 02:43:05

起手封印五体上手
THE END.

要追求就去追求后攻第一回合死之合唱OTK吧

a87g5o 发表于 2009-5-28 07:16:17

◇经过正规的特殊召唤后除外等情况也不能用通常的方法特殊召唤。此限制不会被无效化
好吧,我承认我看错了。
还有那7张卡的……

其实那个锅盖的卡组真的可以借鉴一下的(当年AJ、凯辉的辉煌)
想像一下锅盖准限暗黑救生艇准限的时候(其实应该限同调解除)

话说暗武看错了……(堆墓10+暗,跳个暗武出来,对手是什么感觉……)

lichking0410 发表于 2009-5-28 07:18:46

10L的真有爱

4202010216 发表于 2009-5-28 07:36:54

第一个,招了魔导兽又招了僧,可以吗

第三个,艾克佐迪奥斯是可以随便特招来特招去的卡吗

第四个,有生扎为前提的ftk不提也罢

好吧,就我看lz原创的几个ftk都不算什么ftk

斬魂 发表于 2009-5-28 07:48:10

第一個啊……沒有眼花的話樓主是開了2召的說

zerolll 发表于 2009-5-28 08:20:38

嘛,轰炸机果然是FTK的必需品么..........看来9.1它是躲不过的了= =

研究者 发表于 2009-5-28 13:47:54

= =由于轰炸鸡的出现 羽翼棉花球成了救命稻草了......

metagrossx 发表于 2009-5-28 13:51:50

还不如说鼻涕

grandiasword 发表于 2009-5-28 19:45:27

那2囧物上手率能和炸鸡比?
页: [1]
查看完整版本: 几个有点意思的FTK