红隼 发表于 2009-5-28 00:13:39

【泪目+入队属性】SC参战希望……前辈们请来指点迷津T T

T T作为一个从骨子里面发出芽来的萝卜控……我决定跳入三癞子圣战之坑……
(虽然这边店老板还没上到SC就是了……T T)
P.S.——作为穷人收集党……收集SC对我来说比收集GW现实很多T T

于是请问
1.有没有相关QQ群T T
2.有没有书面规则……(这个我等下在坛子里转转==GW我还没研究明白呢……)
3.……等上面解决再说……

————最后为我悲剧掉的显卡泪目
(带网络的安全模式是好东西嗯……)

那个啥...SC其实比GW还难搞...恩...价格和收卡难度2方面来说...

红隼 发表于 2009-5-28 00:20:59

(限定卡啥的就不想了…………慢慢收那七弓单就好了……爱万岁……)
(至于银子……侧目…………貌似还是勉强败得起的……实在不行就去打工==)

好吧不收MR什么确实瞬间比GW便宜了...不过因为玩的人数单卡还是比较难收的...也许其他地方比魔都好点...

红隼 发表于 2009-5-28 00:26:56

某在遥远的东北平原上注视远方嗯…………

(嘛……沈阳还是比较近的……虽然这边没有人玩SC……)

信賴鈴音 发表于 2009-5-28 02:22:10

嘛- -要跳坑的話建議先開盒1彈再算吧- -基本開盒決定隨後方向,至少俺當初是這樣(不知國內行情如何?)另外嘛- -sp卡方面的確是比鋼彈的貴的就是了。
页: [1]
查看完整版本: 【泪目+入队属性】SC参战希望……前辈们请来指点迷津T T