第三人的ZERO 发表于 2009-5-28 16:18:35

新人的克鲁泽小队

机体*17
圣盾*3
迅雷*3
决斗*2
吸血自由*2
20弓单空强*1
强袭自由流星装*1
战地照相机*2
克鲁泽小队舰*2
战女2大天使*1
COMMAND*17
中东*3
骇客*3
切开*3
部品*3
私兵*1
竖机体用的双用(名字忘了)*2
血情*2
0P*2
议会*2
白色通常地*14

新人组的新人卡组,请大家帮我改一下,说说备卡该放些什么,谢谢了

assault 发表于 2009-5-28 17:10:52

如果真是14通常G的话,会卡哦
自由要放满的,强袭只有1个的话不放也可

安迪啦~ 发表于 2009-5-28 17:14:31

放22弓单希罗吧~这东西和面具队配合蛮好哒~~~

游戏风 发表于 2009-5-28 17:19:24

不尝试下目前白色最流行的抢机人+慈爱的组合么?

第三人的ZERO 发表于 2009-5-28 20:09:24

慈爱没钱收啊,抢机人倒是有二。强袭指的是流星还是空强?G的话还有三张双用,我个人觉得够了

sai6889139 发表于 2009-5-28 20:16:14

那個雙用是變化2
你起手抽到他跟一張基本g你要哭死了
他說的是你卡組裡的空強
只下一的話就算了別下了

第三人的ZERO 发表于 2009-5-28 20:17:56

吸血自由个人认为没必要满,加张回血OP倒可以,考虑把空强换黑强

sai6889139 发表于 2009-5-28 20:23:11

黑貓只下一 效用也不多
不能保證抽到
現在放2都怕抽不到

ADVANCE2007 发表于 2009-5-28 20:28:09

为啥不考虑放自由流星装啊,强袭自由流星装很多时候你会发现不是舍山不够就是G不够。。

assault 发表于 2009-5-28 20:33:24

请问LZ你自己觉得卡组存在什么问题?

misumi111 发表于 2009-5-28 22:14:19

自由流星还可以换装吸血自由,强袭自由流星泛用性不太高,而且只下1貌似没什么大效果。

还有就是LZ真的不考虑考虑下点人么……其实我觉得不动雷对白色还是蛮重要的……不放main也可以入side……

Solid321 发表于 2009-5-28 22:31:40

...我能不能说推倒重新组吧~蓝白小队又稳定又强大~ACE又复刻了~没理由不用的说

比起新西罗~库瓦多罗猛太多了~

安迪啦~ 发表于 2009-5-28 22:36:53

蓝白小队的确稳定又强大~阿姆罗拖机拖到爽啊~~~有ace~消费也不是问题~~~

第三人的ZERO 发表于 2009-5-28 22:41:29

我感觉我的卡组有一点飘,又不知道放些什么好。
人的话不是没有考虑过,但感觉小队套放人没什么用。
流星的问题,我考虑的是上场后效果的实用性,这一点上强袭流星和通常流星不能比啊。
至于混色吗,一来我还是有点自知之明的,纯色还没组好,我是不会考虑混色的,更何况我还确卡

assault 发表于 2009-5-28 22:47:15

流星自由这样缩家烧的才是BUG啊

安迪啦~ 发表于 2009-5-28 22:49:41

其实lz不如拿普通自由流行星实战一下~如果真的觉得实战效果不好的话再换也不迟啊~~~

第三人的ZERO 发表于 2009-5-28 22:56:50

确实,周日就去试试通常流星,顺便收三套预组,试着组双色去

Solid321 发表于 2009-5-28 23:07:12

白色打啥都不适合混色~惟独这套小队非常适合混蓝~单白小队强度很受限制~

TALLGEESE0 发表于 2009-5-28 23:18:06

个人觉得。。。放自由不如放吸血OP,1来不卡下机时机2来小队可以团战,还有强袭自由流星装可以放流星自由~
页: [1]
查看完整版本: 新人的克鲁泽小队