dinapc 发表于 2009-5-28 17:16:54

很Orz..关于JS们的....好吧....我再次被JS们耍了

买了台psp...二手的,在JS-A那里买的

回去后玩上一两天,发现版本不对,本来想自己升级,谁知道那升级的东西部是5.0M33...而是5.5....于是跑去JS-B那里刷机降级

刷完机后玩上几个钟出现问题了,然后拿去JS-B那里追讨,JS-B也确实现场刷过几台机都没问题,他说是JS-A的问题,可是JS-A又说是JS-B刷

机的问题....虽然说JS-A肯帮我拿去修

现在出现的问题是,到底责任该谁负责

???!!! 发表于 2009-5-28 17:18:25

乃自己不好,不为什么。。。

dinapc 发表于 2009-5-28 17:21:31

Orz.......确实我还真有点...................................

反正不是钱的问题....

难道我真的脑残了?!

霞·雫 发表于 2009-5-28 17:23:18

哪买的哪刷
我就是这样,刷完之后升降都靠自己刷

babywong 发表于 2009-5-28 17:23:20

所以说,自已动手降是最好的..,

dinapc 发表于 2009-5-28 17:24:41

不会降........只会升........

而且我是PSP的新手....你说NDS我反而懂...

babywong 发表于 2009-5-28 17:26:07

虽然吾不太懂,但是吾有一些朋友帮忙降,嗯...RP不夠就別乱來了哦...

霞·雫 发表于 2009-5-28 17:26:20

我还在用3.8系统呢..懒的升了.新游戏没一个想玩的.

babywong 发表于 2009-5-28 17:27:19

我还在用3.8系统呢..懒的升了.新游戏没一个想玩的.
霞·雫 发表于 2009-5-28 17:26 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

真的么?那个AC还是可以期待的...

dinapc 发表于 2009-5-28 17:27:23

勇者30玩不了就算了,可是JS-A说勇者Orz可以玩的话,我就要说他了,明明是玩不了,所以在怀疑是不是本来机子就有点问题

霞·雫 发表于 2009-5-28 17:29:08

AC是什么?

其实不升也能玩大多数新游戏,只是以后升上去记录会坏有点麻烦,不过还是有软件可以修复.
比如纷争我就能玩.

babywong 发表于 2009-5-28 17:30:02

Armour Code

霞·雫 发表于 2009-5-28 17:31:35

搜索不到...KWSK

dinapc 发表于 2009-5-28 17:32:00

我对那些游戏没啥兴趣......记忆卡里的游戏全是另类的...勇者30,勇者别再嚣张,块魂,钢铁的女友,洛克洛克2和MHP2G

霞·雫 发表于 2009-5-28 17:33:24

我就是玩MH2P买PSP的,玩的游戏5个以内

babywong 发表于 2009-5-28 17:33:48

裝甲核心搜不到么?
目前为止,就只有2G看得上眼...

dinapc 发表于 2009-5-28 17:34:42

我觉得勇者Orz还可以....2G是神作.....块魂是爱

霞·雫 发表于 2009-5-28 17:36:22

Armor...
Armored.........Core

那个太硬派了,不适合偶像脑残派的我

babywong 发表于 2009-5-28 17:37:35

噢,抱歉,沒辭典在手,吾的E文太渣了...

霞·雫 发表于 2009-5-28 17:41:40

PS2版玩过.机械到不讨厌,喜欢战棋,玩过前线任务.
页: [1] 2 3
查看完整版本: 很Orz..关于JS们的....好吧....我再次被JS们耍了