aqdbl044 发表于 2009-5-30 11:51:20

呵呵~~是啊。。。卡嘉莉为何还不降价呢?我等着降价啊,透明磨砂是,那个SP也是啊~~~另外,是丑辰吧:loveliness:

Athranv5 发表于 2009-5-30 11:59:50

磨沙的那个不是降到一百多了吗?卡就…tb上好像200不变

aqdbl044 发表于 2009-5-30 13:55:24

165;200那个还是那样

上杉小信 发表于 2009-5-30 14:13:37

200,其实也不贵得很多了,我收的时候160,现在贵了40。你还是不出手?

8justice 发表于 2009-5-30 18:33:59

真搞不懂为什么FATE的卡在中国怎么贵!比他红的虽然不多,但还有一些的吧!
大多数的收藏卡的SP OR SSP不都是1盒2张或1张的啊.别的最多也就1,2百吧?我看连恋姬无双的SSP(2盒才出一张的比率都400左右就能搞定的)

至少 ...
皇帝新一 发表于 2009-5-30 00:51 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

FATE的SP为什么贵……因为FATE除了一盒两张的SP外全是普卡了……
但其他的收藏卡呢? 除了SP和普卡……一般还有SSP和R……更有甚者有更多……
也就是说,FATE的SP贵,原因是价值全集中到了两张SP上了
但其他的收藏卡,都是有很多R、SP、SSP进行分担的
比如DC和LB吧,SSP都是1,2百……没错,也是1盒2张或者一张,但是,FATE的比率是15:2,DC和LB的比率是6:1
DC和LB有其他的SP和R分担价值,但是FATE除了普卡就没东西好分担了,普卡再怎么分担也分担不了多少价值的吧
对于恋姬无双,没错,SP是1盒1张,SSP是2盒1张,但恋姬还有很多的R分担价值啊……如果没有那些R的话,我敢肯定,SSP的价值至少在700以上
如果FATE有R的话,SP的价值肯定会下来不少,可惜是……一盒120张卡,其他两张SP,其他都是普卡了……

8justice 发表于 2009-5-30 18:35:14

收藏卡一般是越来越贵……指封入率低的……

aqdbl044 发表于 2009-5-30 18:37:17

对,楼上的说法很有道理,其实FATE的SP卡已经相当于其他的SSP了,就是这样

8justice 发表于 2009-5-30 18:43:38

对,楼上的说法很有道理,其实FATE的SP卡已经相当于其他的SSP了,就是这样
aqdbl044 发表于 2009-5-30 18:37 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

我觉得不止……
和DC比的话……FATE的8张SP=DC的10张SSP+20张SP+30张R……至于其余的……就都是普卡了……普卡就先忽略吧……
因为都是500日圆1包……FATE一盒15包(SP15:2),DC一盒12包(SSP6:1 SP 3:1 R 2:1(还是1:1来着……忘了……))……

上杉小信 发表于 2009-5-30 20:30:42

其实....这很难说的......某张卡的价值,不一定看他是否珍贵,就算一盒卡里面出SP外还有什么HR的,那个HR会影响到SP的爆率么?不会的......

aqdbl044 发表于 2009-5-30 20:30:48

好夸张。。那边一出现SABER的那张SP,就抢得很凶;有点我还是不明白,驱魔的第10弓单拉比的CR,淘宝就有卖,118好像;可日拍那边为啥几乎每次都超过3000日圆的那张?有些太离谱了

上杉小信 发表于 2009-5-30 20:41:07

我就觉得,为什么SABER的东西,比很多东西都贵很多很多...........完全投降了.....

8justice 发表于 2009-5-30 20:42:31

好夸张。。那边一出现SABER的那张SP,就抢得很凶;有点我还是不明白,驱魔的第10弓单拉比的CR,淘宝就有卖,118好像;可日拍那边为啥几乎每次都超过3000日圆的那张?有些太离谱了
aqdbl044 发表于 2009-5-30 20:30 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

有些卡……日本很便宜……国内很贵……比如LYCEE里宇佐美的闪,日本起码2500日圆,国内就60-90……
有些卡……国内很贵……日本很便宜……

另……驱魔是战斗卡吧……也许那张CR的效果很好来着……所以就贵了……国内没啥人玩这个……只注重外观……就便宜了……

上杉小信 发表于 2009-5-30 20:46:02

那么,,,,女王的闪卡这边便宜么?

8justice 发表于 2009-5-30 20:53:41

那么,,,,女王的闪卡这边便宜么?
上杉小信 发表于 2009-5-30 20:46 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

女王我完全不碰的……太肉了……所以不知道……

上杉小信 发表于 2009-5-30 20:55:15

女王我完全不碰的……太肉了……所以不知道……
8justice 发表于 2009-5-30 20:53 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif汗.......什么叫.............太肉了...........人家不是有不少很含蓄的吗?例如巫女......天使......钢铁鸡............冥土诱惑那些............

8justice 发表于 2009-5-30 20:58:00

汗.......什么叫.............太肉了...........人家不是有不少很含蓄的吗?例如巫女......天使......钢铁鸡............冥土诱惑那些............
上杉小信 发表于 2009-5-30 20:55 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

那叫含蓄么…… 我光速逃……不喜欢……

上杉小信 发表于 2009-5-30 20:59:14

钢铁鸡跟冥土诱惑觉得不肉了............不过本人还是喜欢很铁的...

aqdbl044 发表于 2009-5-30 21:30:38

呵呵,楼上2位讨论得凶啊拉比的卡一直很贵,貌似。。。

上杉小信 发表于 2009-5-30 21:38:52

LS的.....平时有收集什么卡的习惯...除了SEED的

aqdbl044 发表于 2009-5-30 21:44:19

估计都是你们不收的,死神,驱魔,家教的为主(家教价格太夸张,国内和那边都炒得。。所以基本放弃了);其实SEED我也只有几张罢了,拉克丝的婚纱,2女SP,史黛拉SP来着,外加几张普卡,一套相卡就没了,额;其余的都收些吧,火影的食玩卡也有,鲁鲁修,FATE等等吧,总之很杂
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 新人发贴问几个问题…顺便收张超时空二弓单签名卡…