苍天の卡谬 发表于 2009-5-29 23:28:25

C:\Documents and Settings\Administrator\桌面

苍天の卡谬 发表于 2009-5-29 23:40:55

http://b20.photo.store.qq.com/http_imgload.cgi?/rurl4_b=d19e3a0c063e21f74cf61292419d4dab131786c710e7680bda9def0048a885ada7123c5351c660941ad0a7defe5ff78ce98fb2c08edf468991aa4b04da5d98a9da0d41734414777b418a45d859956af177448fa7

游戏风 发表于 2009-5-30 01:44:06

其实这事情不关我的事情,但是代理一直以买了多少货才给一个比赛名额来规定事情,说实话就是代理自己的代理而已,水货也好,行货也好,最终钱掉进的都是百代的口袋里面,而代理无非就是在中间增加一个收费环节而已,每个盒子挣个几十元,然后再和BANDAI批一点SP过来而已。也不要觉得自己的事情办的有多么高尚,你们代理能够挣钱也是建立在我们多花几十元买你们所谓的行货上面,既然是自称行货,那么比赛弄好就是你们的责任,之前杭州连续这么久都没有比赛,包括其他小城市也出现这样那样的问题,我们丝毫没有体会到多花钱买行货得到的实惠,请问我们怎么支持所谓的行货?以杭州22弓单开掉的量,对比下水货行货的差,绝对不止一张SP70的价值,但是杭州到目前为止收到的也就是1张SP70。而且我想BANDAI给你们SP70也不是350一张的吧?

Wei2233 发表于 2009-5-30 01:52:50

唉.....以为有了官方代理,前途会一遍光明,GW众从此会有好日子过了,谁知被某人这么一搞,本来就不抱希望的GW环境就变得比以前更加坎坷了,还打算6月重生之后翻出尘封了的卡组再战江湖,此情此境,不能不令人心寒啊,算了吧,还是不赶这热闹继续骑我的老虎算了........
如果官方代理真的有难言之隐还可以理解,毕竟要面对方方面面的压力也不容易,作为玩家如果被某些别有用心,以此谋利的人当小白来耍弄,试问有哪个玩家受得了......
PS:最后奉献代理一句无论你是不是真正官方代理,有心要推动GW的发展,作为曾经的一个GW爱好者先对你敬个礼,你当前要做的是找个真正能为广大玩家着想,真正有能力去营造一个皆大欢喜的游戏芬围的人,你看看苏州的事情还没解决,杭州那边又开骂了,唉.....我骑我的老虎去了,希望我们都能找到回归的理由吧..........

飞翔的影子 发表于 2009-5-30 05:16:43

才看到有那么欢乐的帖子,虽然来迟了,还是留个名先

上海小白 发表于 2009-5-30 11:45:16

AS斑竹~~简单说来整个事情的过程你也应该知道的~~当时本来设定的是一场构筑赛的~~在之前的比赛更新表格里面杭州也只有一项比赛项目而且时间是没有决定的(写着XX日)~~虽然之前的两个月因为种种原因没有举办成功 ...
max_magic 发表于 2009-5-29 06:28 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
比赛计划提前1月申报且得到BANDAI确认,以日本人严谨做事方式难道会随便更改个别比赛奖品?M生解释非常空白.广州代理只是一个傀儡,所有比赛安排都是M生在操作,GW众被忽悠了?请大家冷静.被M生忽悠不是新鲜事!期待事件早日完满解决!

凯渊-卓洛 发表于 2009-5-30 11:56:22

唉.....以为有了官方代理,前途会一遍光明,GW众从此会有好日子过了,谁知被某人这么一搞,本来就不抱希望的GW环境就变得比以前更加坎坷了,还打算6月重生之后翻出尘封了的卡组再战江湖,此情此境,不能不 ...
Wei2233 发表于 2009-5-30 01:52 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

如果“代理”确有难处,提出来的话,玩家也是可以理解的,毕竟没有“代理”的日子我们都这么过来了。
当然,这个不等于说“我们没有SP70了,给你们71吧”这样莫名其妙且可以说是带有歧视性的“难处”也会被接受,更何况是自己单方面直接更换奖品之后发过来,然后还说“我是事先跟你说过的”。

最后,我希望包括您在内广大玩家不要因此对GW失望,因为这并非GW本身的错,而只是被一些人搞臭了。

游戏风 发表于 2009-5-30 12:19:04

其实我很想知道,如果说以后奖品都是SP71了还有多少人支持“行货”

媚媚sue 发表于 2009-5-30 12:33:07

其实我很想知道,如果说以后奖品都是SP71了还有多少人支持“行货”
游戏风 发表于 2009-5-30 12:19 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

SP71就不买行货,SP70就买行货,这样可能不太健康吧,如果个个买水货,以后SPG都要自理了........奖品只是比赛其中一样吸引的东西吧,其实是什么不能说没关系,但系如果这次是没SP70,送张比SP70更值钱的话,会有这么多事情吗?比赛还不是为了提高一个过程罢了............
再者,其实这些问题在这讲有什么用,不如直接打电话去广州或者去上海问个清楚吧........这样真是没完没了...............

可能话上有冲撞了先道个歉,不过这事应该是商家和代理之前解决好的,搬在这,总觉得.....

S~〇天PIG 发表于 2009-5-30 12:34:52

为什么我每次进这帖都很卡,什么原因?

话说,我怎么觉得某人甚至把水货当行货卖都有可能呢

凯渊-卓洛 发表于 2009-5-30 12:49:57

SP71就不买行货,SP70就买行货,这样可能不太健康吧,如果个个买水货,以后SPG都要自理了........奖品只是比赛其中一样吸引的东西吧,其实是什么不能说没关系,但系如果这次是没SP70,送张比SP70更值钱的话,会有这么多事 ...
媚媚sue 发表于 2009-5-30 12:33 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

一个论坛只能对“代理”的行为歌功颂德,只能“代理”发布各种信息,而出了事情,就“请电话上海或者广州自行联系”。“代理”官方论坛也许可以这么做,很可惜,NW不是。而且请注意,我们并不是没有事先和“代理”联系,只是无果,才发贴讨个说法的。
“代理”至今,杭州迄今为止的所有大笔的GW消费,全部都是向代理购买的,至于个人购买水货,也许存在,但是显然也是别人自己的事情。当然杭州购买的这个数量也许还不能让“代理”满意,才会有现在这种种的问题发生。至于您所说的“换张比70值钱的就什么事都没有了”则纯属全无道理的狡辩,因为根本不可能发生单方面更换奖品且奖品价值反而提高的现象。
如我前述,比赛不仅仅是一个提高的过程,至少现阶段看来,更是“代理”的一种促销手段,一种服务,如果你去一个店消费,却没有享受到他的服务,你还要劝自己说,服务不过是一种提高的手段。你觉得你能说服自己么?
你认为这是商家和“代理”的问题,这个观点是完全错误的。如我前述,店长和“代理”沟通的时候我在场,根本不是什么没有沟通好的问题。而“代理”的行为,损害的也不仅仅是店家的利益,而是全体杭州玩家的利益,感情乃至是一个基本的诚信问题。

事不关己,您可以高高挂起,但请不要混淆一些最根本事实和是非问题。

Grose 发表于 2009-5-30 14:03:28

作为一个WOW玩家= = 声援GW众!
GW还是一个不错的TCG!

媚媚sue 发表于 2009-5-30 14:30:38

一个论坛只能对“代理”的行为歌功颂德,只能“代理”发布各种信息,而出了事情,就“请电话上海或者广州自行联系”。“代理”官方论坛也许可以这么做,很可惜,NW不是。而且请注意,我们并不是没有事先和“代理 ...
凯渊-卓洛 发表于 2009-5-30 12:49 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

我不知为什么您觉得我有什么狡辩之处了,因为事情起源不就是因为SP70比SP71值钱罢了.....如果换一张比SP70更值钱的东西不就是什么问题都解决了吗?我觉得正常都会这样想到的吧,只不过是一个猜想罢了........我只是给个建议去打电话可能快点有解决罢了....现在无论我们大家怎么激烈的讨论,问题始终还在啊,虽说之前已经沟通过了,但发生事后还有没有再次了解事情呢?

其次,如果您觉得比赛是一种服务,那提供给你们服务的店家,提供奖品支持的"代理"这样对吧?那店家倒底有没有去向"代理"解决这次问题呢?如果店家在事后都不去了解和解决问题的话,我们再怎么讨论也是没用吧,因为"代理"只提供给店家奖品,奖品怎么发放最后决定不都在店家手里吗?

最后,我只是想大家尽早解决事情罢了,根本的事实和是非问题没有绝对性,只有相对性啊....大家看到的东西不一样说出来自然不一样啊,所以我也没有您所说的混淆其他人的视听......因为我也没这个能力,大家自己有自己的观点,不是我说一两句就可以混淆的,如果您觉得我真是混淆了,估计可能就是混淆了您了吧,如果的确是这样的话,我也只能说对不起了........

的确,事情真的不关我事,我也是个看客....,但除我以外也有很多的看客,但为什么只说我高高挂起呢?如你所说这是NW,不是"代理"说什么就是什么的地方,换个说法,NW可能是大家伸张正义的地方,但每个人心中的正义都不一样,为什么到我讨论的时候就说我是混淆视听呢....唉,还是希望事情尽快解决,呵呵

媚媚sue 发表于 2009-5-30 14:31:56

作为一个WOW玩家= = 声援GW众!
GW还是一个不错的TCG!
Grose 发表于 2009-5-30 14:03 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

对,GW的机体的确很帅....也是我进坑的原因

游戏风 发表于 2009-5-30 15:07:57

我不知为什么您觉得我有什么狡辩之处了,因为事情起源不就是因为SP70比SP71值钱罢了.....如果换一张比SP70更值钱的东西不就是什么问题都解决了吗?我觉得正常都会这样想到的吧,只不过是一个猜想罢了........我只是 ...
媚媚sue 发表于 2009-5-30 14:30 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
至少我也不希望把比赛看成是一个附属的服务,把奖品看成是一个附属的服务,但是代理本身就有卖不了多少“行货”就不给比赛的事情,既然人家都这么认为,比赛是建立在他们挣了你多少钱的基础上的,我们为什么不能这么认为所谓的比赛和奖品就是用价格差换来的服务呢?那么杭州在达到了举办一次比赛所需要的进货量的“行货”的基础上,没有给到我们应有的服务是谁的问题呢?

kologonick 发表于 2009-5-30 15:09:56

一个论坛只能对“代理”的行为歌功颂德,只能“代理”发布各种信息,而出了事情,就“请电话上海或者广州自行联系”。“代理”官方论坛也许可以这么做,很可惜,NW不是。而且请注意,我们并不是没有事先和“代理 ...
凯渊-卓洛 发表于 2009-5-30 12:49 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif这位斑竹一直义正严词,为了小地区的GW玩家谋利益.......
专门为人,毫不利己.......事实上,我作为一个这次事件的看客,看到了一些东西......
在代理没来之前.....GW区里讨论比赛的贴子应该算是不多的吧.......自从有了代理,它把官方这两个字带到内地,首要目的当然是为赚钱,但只能是越做越完善,规模越做越大,才是赚钱的唯一道路.....
所以为了GW玩家们有个更好的途径交流,代理举办了比赛....
我相信代理一开始的声明下面,肯定注明了一切解释权在贵公司的字样....看似无理,实则有理....
我相信代理在论坛发布一切信息,都是为了直接与玩家们交流,也不可能是自己破坏自己名声吧....
但比赛是店家向代理申请,然后举办的.......为什么问题就不能出在店家身上呢 ?? 我是GW小白....但我直到 SP70和 SP71的区别...
我个人认识就是,杭州地区的朋友,尤其是在此贴义正严词的斑竹,雄心勃勃地想把SP70带回家,美美地欣赏或使用,可以却换来了不值钱或说是使用价值不大的SP71......大家当真是为了一个失误而对代理产生意见?抑或是部分玩家觉得这个失误谋杀了他们的绝大部分利益....
又或者本贴本来就是一些竞争对手借此来分裂玩家和代理的关系........
我也差不出答案...
可是,我觉得当代理交代好事情原由后,一切都过去了.......
如果同类事件再发生,最好不要了吧....
这就是代理的不对了....
那时我也会对代理产生疑问...
可现在,玩家们为什么不把注意力放到一直在说为玩家谋利益的斑竹身上...我记得此斑竹应该是OCG的玩家吧....
可他却利用个人宝贵的时间,不断质疑,不断提出对代理作出的解释的否定......
如果斑竹是这么希望维护本地玩家的利益....
应该把玩家们的意见向店方,或者直接派代表向代理咨询....
这岂不更方便快捷.......
如果玩家们对GW充满热忱,我觉得代理和店家对这个市场也是一样......
大家同样看到GW的无限的发展潜力....
我发表的意见,仅此一次.....
此贴下沉,我觉得才是事情解决的最好契机.....

游戏风 发表于 2009-5-30 16:16:42

36# kologonick
阁下拐弯抹角,无非是想说凯版为了自己可以搞到这张SP70,但是因为代理发了一张SP71过来,于是凯版恼羞成怒,借着维护小城市的玩家利益的大旗找代理出气,如果阁下的意思是这样而没有证据的话,我可以理解为你这是在毫无根据的造谣和向全杭州的凯版以外GW玩家挑衅的行为。
代理在联系电话举办的时候,向店主承诺给予一张SP70和一张SP71作为奖品,而杭州店主得到消息的同时已经和GW玩家说明,但是之后代理发过来的是2张SP71,假如这个是代理的失误,那么代理完全可以时候道歉并补齐奖品,但是代理却忽悠杭州玩家自称之前就和店主说过了这个事情。我不认为这个可以理解成失误,至少这个已经涉及到了代理的诚信问题。我想SP70的71的差距不光我们知道,代理也知道,既然代理口口声声自称BANDAI对于SP的发放管理很严格,那么代理是不是没有更换奖品的权力?或者BANDAI对于奖品的发放给予代理足够的自主权,那么是不是代理有足够的能力换掉原本是杭州的奖品呢?当然代理可以继续说BANDAI如何如何,那么不排除我们直接联系BANDAI确认杭州的奖品到底是什么,希望到时候不会出现bandai回函里面称奖品发放权由中国代理全权负责之类的话。

uitimate 发表于 2009-5-30 17:41:41

怀疑麦X斯到底是不是代理!

加曼 发表于 2009-5-30 18:58:41

路过凑热闹 话说已经周6 答复呢

凯渊-卓洛 发表于 2009-5-30 19:22:42

我不知为什么您觉得我有什么狡辩之处了,因为事情起源不就是因为SP70比SP71值钱罢了.....如果换一张比SP70更值钱的东西不就是什么问题都解决了吗?我觉得正常都会这样想到的吧,只不过是一个猜想罢了........我只是 ...
媚媚sue 发表于 2009-5-30 14:30 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

您也知道70比71值钱,对吧。所以首先是绝对不会出现“代理”单方面以70更换掉71的情况,而后才是是不是以70换掉71就没有事情的问题。至于其他形式的沟通,M先生只是一再的腔调“事先说好”。这可以算是沟通无果么?就好象现在电视节目里经常有替谁谁谁维权给谁谁谁讨说法,照您的说法不都是电话一个乃至可以上门去解决问题,为什么要“多此一举”呢?其中的道理我想大家都明白。
至于是非和正义,的确大家心中都有自己的准绳,但是同样也会有“主流正义”和“主流是非观念”。如果违反了这一主流,就会变成混淆是非乃至颠倒是非,而不是以“自己心中的”就可以来掩盖的。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 关于杭州比赛奖品问题,希望代理进来解释一下