happymeal 发表于 2009-5-30 09:28:53

侦察机上手就麻烦了,所以稍微降低了上手率,格雷法就是这样来的。。同志你没试过帝上不了手吗?风帝。。。有什么问题吗?八歧大蛇补手牌快。。。

w19910907 发表于 2009-5-30 10:25:19

光帝啊光帝呢~~~炸自己飞机。。。

POPO1224 发表于 2009-5-30 10:52:49

没暗抽吗~~~~~~

happymeal 发表于 2009-5-30 10:55:38

光帝也可以。。。但是,还是等sd17。。。暗抽贵。。。

暗黑界的魔轰神 发表于 2009-5-30 11:34:22

次归去了换些保护后场的卡如神宣魔宫(实卡的话无视魔宫吧,钱……),否则后场破了仅靠那几张叉祭敌控祭品就浮云了…火迦大蛇滚side都不如,(魂的请无视我)现环境后场恐怖,想发效的难啊…宁愿换冰帝踩坑…

泉こなた 发表于 2009-5-30 11:58:44

神宣日文平的不是很贵吧,魔宫也马上妇科

Saberの爱 发表于 2009-5-30 12:39:20

神宣,需要

Saberの爱 发表于 2009-5-30 12:39:40

魔宫的贿赂

帕伽索斯 发表于 2009-5-30 12:53:37

下神宣吧,虽然楼主说是实卡,但是楼主你买的是帝的SD吧,神宣应该有的

疾风你说是用来补足帝不上手的问题、就同调打
这个说法你实战中感觉不出问题来么?
出疾风同调->既然同调,你场上有其他怪->在使用召唤前,你场上有怪->怪=祭品
也就是说,那个时候你是有祭品的,如果你疾风都不卡,那么你甚至可以把3疾风都换成帝也可能不卡

虽然疾风某些时候可以单独出来打人,但是1300攻很容易被反击,疾风是比较适合拉锯中干掉对方高攻怪给自己其他怪铺路的,如果你已经被逼到自己场上都没其他怪了,疾风出来反击是很无力的(除非刚好大家手卡都耗光在那拚命运一抽)

还有,因为你是帝卡组,有可能另一只怪是帝,这个时候你出疾风还无法同调

Dǎrkńěss 发表于 2009-5-30 12:55:46

疾风主要是用侦查生还这些不死的东西啊-   -
另外电子龙可以走人
大蛇可以飞走
电子龙卡自己
被人破了次元拿去轮胎就囧到家了-         -
宁可满侦查不要满生还

TY663399 发表于 2009-5-30 13:09:34

炎帝推薦

SIDE像卡堆。。

happymeal 发表于 2009-5-30 13:16:27

很不幸。。。我买的不是sd。。。电子龙的话可以考虑、、、

Dǎrkńěss 发表于 2009-5-30 13:22:44

那我很好奇你邪帝的来路-      -
次元帝三盒SD小改动就好了其实-            -
神宣也能满
需要的配置基本都有

happymeal 发表于 2009-5-30 13:36:22

不要提了。。。订错货。。。

帕伽索斯 发表于 2009-5-30 13:43:25

那么你还是去找3神宣吧,神宣是优于魔宫的,无论组卡还是你购买的方面来说,至于魔宫你倒可以考虑不下,6反击的配置对于本身很缺卡位的次元来说太臃肿了,但是次元这种"摆阵"的战术至少3张反击来保护是必需的。。。。

happymeal 发表于 2009-5-30 13:59:20

好的。。。神宣平都贵过张邪帝啊。。。偶还是等sd17吧

hououmon 发表于 2009-5-30 14:02:05

好的。。。神宣平都贵过张邪帝啊。。。偶还是等sd17吧
happymeal 发表于 2009-5-30 13:59 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

单张的话肯定的神宣便宜吧

happymeal 发表于 2009-5-30 14:30:46

可是现在货少了很多。。。

帕伽索斯 发表于 2009-5-30 14:36:35

好吧先提醒大家,讨论价格的话大概有个概念谁贵谁便宜即可,请勿讨论到太细节的地方上

就论单张的话,我觉得神宣应该不会超过邪帝吧,再说魔宫也是很多人的目标,我并不觉得会比神宣容易入手多少

再就是说单纯的应用层面上,神宣可以防怪兽效果(防怪兽出场),虽然代价大但是比魔宫应对面广,毕竟你得防蔷薇龙,其次是素材限定但是也很常见的奥金。其实破坏次元架构主要的还是魔法和怪兽效果,也就是说魔宫只能针对其中50%。当然没得选择或者你不习惯神宣也就只能选择魔宫了

happymeal 发表于 2009-5-30 14:51:15

好吧。。。我尽量看下吧。。。要回学校了,下个星期继续改
页: 1 [2]
查看完整版本: [卡组求改]实卡次元帝。。。钱啊。。。