qinpeng5988 发表于 2009-5-29 18:15:42

HGUC MS-18E KAMPFER 技术一般.....

http://z.alimama.com/alimamal.php?i=mm_10071985_160692_3420520&w=200&h=200&re=1024x768&sz=35&cg=16ecd46793c687ae6c59362110662b98&prj=65046411&cas=prj&cah=768&caw=1024&ccd=32&ctz=8&chl=9&cja=1&cpl=0&cmm=0&cf=10.0&u=http%3A%2F%2Fwww.actoys.net%2Fbbs%2Fread.php%3Ftid%3D363675%26page%3De%26%23a&r=&sx=750&sy=991&cbw=992&cbh=11263
刚做好的,还“夜壶”着呢,呵呵,今天天气不错,抄起喷灌把堆积的小京京给收拾了,等搬了新家一定要入喷笔,喷灌的效果真的一般,大家给意见,局部喷口金色马克伺候,内构田宫TS-17喷的
还不算完工,等把火箭筒喷完了再上点贴纸~~

KINGIER 发表于 2009-5-29 18:25:06

满干净的~水口处理一下应该会更好吧~

Stargazer唐 发表于 2009-5-29 18:27:18

好大的水口,好大的缝啊~~~~

qinpeng5988 发表于 2009-5-29 18:28:00

打磨膏使得不是很顺手,有的地方偷懒了

lbx284 发表于 2009-5-29 19:19:31

相机再调清晰点就好。

kerorozhou 发表于 2009-5-29 20:53:49

突然觉得京宝梵很厚重了呢

yistuki 发表于 2009-5-29 20:59:15

相机再调清晰点就好了

u5wj 发表于 2009-5-29 21:06:38

HGUC的京宝宝是个极品。

cloud1122 发表于 2009-5-29 21:14:24

火箭筒上的水口也太。。。

7357102 发表于 2009-5-29 21:17:38

不用在意水口 咱就是玩儿个乐儿

skyyan_3333 发表于 2009-5-29 21:29:52

京宝宝真是不错,看来要入一个

paul886 发表于 2009-5-29 21:36:48

京宝凡还是很不错滴。。。

wzcc 发表于 2009-5-29 21:46:38

美啊,不过MS天线没上完色?

qinpeng5988 发表于 2009-5-29 22:01:24

呵呵,火箭筒上的不是水口,还有武器还没完成呢,等过两天的重新照,这回就是个老相机照的

oO棉花糖Oo 发表于 2009-5-29 22:04:57

真漂亮,感觉颜色比mg的好

Tuzi 发表于 2009-5-30 22:00:19

消光可能会好些

天羽の憂鬱 发表于 2009-5-30 22:15:32

跟风发一只偶素的京宝樊~HGUC就是美~

LZ搬家后能买喷笔,真羡慕呀~

sitohuan 发表于 2009-5-30 22:39:44

京宝宝有爱。。。

bryan1120 发表于 2009-5-31 01:38:58

不错,一开始看还以为是MG的呢,技术不错很干净,很好很强大

yizhangyiyi 发表于 2009-5-31 08:00:58

京宝梵一定要顶!!太有爱的机体
页: [1] 2
查看完整版本: HGUC MS-18E KAMPFER 技术一般.....