益趣长寿 发表于 2009-5-29 20:16:53

这个回合,自己受到的效果伤害变成0。真的吗?

中文卡名:羽翼棉花球
效果说明:效果·调整:把这张卡从手牌丢弃发动。这个回合,自己受到的效果伤害变成0。这个效果在对方回合也能发动。

调整:
●把这张卡从手卡丢弃发动。这个回合,自己受到的效果伤害变成0。这个效果在对方回合也能发动。
◇诱发即时效果(进入连锁)
◇伤害步骤不能发动
◇把这张卡从手卡丢弃是COST

对方前场一只轰炸机一只八星怪,轰炸机效果发动解放八星怪,我方受到1600LP伤害,对方再发轰炸机效果要解放本体,此时我方从手牌丢弃“羽翼棉花球”。按“羽翼棉花球”的效果“这个回合,自己受到的效果伤害变成0。”是不是要回复1600LP呢?

蓝洛 发表于 2009-5-29 20:17:27

发动前的不回来

gyx 发表于 2009-5-29 20:21:06

不会受到1400的伤害,1600的伤害不能回复。

wokaowcwc 发表于 2009-5-29 20:22:27

轰炸机处理完了之后才用的毛球怎么会还能补呢 = =

PS:这个是在比赛么 = =

裁判呢 = =

益趣长寿 发表于 2009-5-29 20:25:49

照这么说那就应该把“这个回合,自己受到的效果伤害变成0。”中的“这个回合”去掉,免得误解。大家说呢?

D.Mark 发表于 2009-5-29 20:26:45

既然整回合有效
为什么要等到吃掉1600之后才用

gyx 发表于 2009-5-29 20:28:54

既然整回合有效
为什么要等到吃掉1600之后才用
D.Mark 发表于 2009-5-29 20:26 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
估计他想骗对方J掉那个八星怪......

蓝洛 发表于 2009-5-29 20:29:16

没有问题,不需要去掉

益趣长寿 发表于 2009-5-29 20:29:35

吃了1600你就用了,难道接下来对面的还会把轰炸机给解放了?

混沌の黒魔術師 发表于 2009-5-29 20:56:59

估计LZ吃1600是想对方把自己的怪都解放掉。。。

POPO1224 发表于 2009-5-29 21:00:29

其实直接用某念动力的更直接,免了伤害还能破怪
页: [1]
查看完整版本: 这个回合,自己受到的效果伤害变成0。真的吗?