沙利 发表于 2009-5-29 20:33:10

想问一个关于三红exia和傻子那的问题。。。

场景:三红exia使用了兵装第二个效果后,得到“STEP結束前,得到「高機動」並且不會成敵軍效果對象。”,这个时候,交战中的卡,搭载着傻子那:(自動A):與這張卡交戰中之全部機體的規則敘述無效。

问题:那么,三红exia会变成无叙述吗???

我朋友说不受对象效果。。。但我觉得傻子那的是不取对象吧。。。难道是我游戏王玩得太多了??-。=

assault 发表于 2009-5-29 20:54:00

GW里所有的效果都取对象

沙利 发表于 2009-5-29 20:56:41

oh!!这么说,三红exia照样速攻了?

快斗 发表于 2009-5-29 21:07:55

更贴问一下,是不是傻子那坐的机体,只要交战了,就没有效果?

沙利 发表于 2009-5-29 21:11:39

自己那边的机体还有效果吧。。-。=

第三人的ZERO 发表于 2009-5-29 21:36:22

应该是有效果的

月_野_兔 发表于 2009-5-29 23:30:35

更贴问一下,是不是傻子那坐的机体,只要交战了,就没有效果?
快斗 发表于 2009-5-29 21:07 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

与这卡交战中的机体,另外自动A在场就起效

影無月 发表于 2009-6-1 21:17:46

效果應看兵裝可時用,才能知道結果,
因新兵裝係直至該step終了之前,不受效困對象,(即係有"攻擊step,防禦step,傷害判定step或者在歸還step"中,其中之一時段發動)
剎那一交戰,效果立即發動,

反转B厂 发表于 2009-6-3 12:28:32

反正对付这种卡可以参考以前对付战旗卡组,要对其发生效果手上最好备两张牌,DOUBLE切入就能破它“金身”了。

pingu01 发表于 2009-6-3 23:05:50

什麼時候判定交戰狀態?

沙利 发表于 2009-6-4 09:56:56

防御步骤开始,就交战了吧。。。。不知有没理解错。。。

安迪啦~ 发表于 2009-6-4 12:17:33

没理解错~不过前提是双方都出击成功~

tangtong1sdo 发表于 2009-6-4 12:41:01

反出击忘考虑了。。。。。。

沙利 发表于 2009-6-4 20:25:39

想追问一个问题。。。敌军的防御步骤是指敌军截击的步骤么。。。
不是每个回合都会有攻击和防御步骤么。。。
那怎么分是敌军的防御步骤?
例如,敌军进攻步骤过了,那么是否算轮到敌军的防御骤?
因为黑棋跳那个有点混淆了。。。它写敌军防御步骤

assault 发表于 2009-6-4 20:44:53

基本问题最好自己先去说明书里找找
不然问个10天都问不完

安迪啦~ 发表于 2009-6-5 12:25:16

自军防御阶段是指自军回合的防御阶段。实际上是敌军部队防御出击的阶段,只是因为是自军回合中的防御阶段所以才称为“自军”防御阶段。同样的,敌军防御阶段是在敌军回合,自军部队防御出击的阶段。
(来自本区提供的说明书翻译)
页: [1]
查看完整版本: 想问一个关于三红exia和傻子那的问题。。。