mk8batman 发表于 2009-5-30 00:51:04

众神兽合影留念

第一次玩绿宝石386
玩了两个月终于通关了
累计游戏时间35小时左右吧
直至昨晚,终于把最后一个神兽迪奥西斯也捕捉了
不容易啊,35小时花在捉神兽上的应该占了4分之3的时间。
有一些特别难忘的好像古拉顿啊愿望星啊红蓝水都啊等PM
相遇估计用了3小时吧,然后用S/L大法捕捉也用了3小时左右。像迪奥西斯绝对遇了4个小时,每一次遇到神兽都很感动。
这游戏能玩35小时
全因为是被捉神兽的那种感觉所吸引。
当我在遇神兽的时候,心情特别兴奋,特别激动,因为总在想下一次遇到的会不会就是神兽呢,然后就不知不觉地遇了几个小时。像炎帝水君超梦这几只神兽令我非常地失望,竟然不用十分钟就遇到了,路奇亚更加令我绝望,我去到那个地方一遇就遇到了,然后我逃跑,第二次又遇到,最后我在第三次放弃了,直接把它捉了。
遇到了神兽,之后就是要捕捉了
这个环节也很兴奋,也很刺激。
同样地在想:不知道这一次能不能捉到呢?但是因为有S/L大法的存在,只要遇上就必定是囊中之物,因此,个人感觉捕捉没有相遇这么有高潮,为了不令自己扫兴,我每次都只用200元最便宜的怪物球来捉,希望能捉久一点。在这里要重点批评一下钢柱和凤凰,仅仅捉了不够半小时就成功了,真没意思。
每一次捕捉成功,那种兴奋激动的心情都会随之荡然无存。昨晚在捕捉最后一个神兽的时候,我不停地祈祷:千万不要捉到,千万不要捉到。直至当最后一个神兽迪奥西斯捕捉成功的时候,我很伤心,我已经没有要奋斗的目标了,这游戏只能到此结束。。。
这两个月,有过欢乐,也有过悲伤,道别之际,特此留念。

rockmanx10 发表于 2009-5-30 00:59:17

泪流满面看到Suicune,Entei和Raikou...

纱布黑 发表于 2009-5-30 01:50:18

那么去网上找日本方面的补丁版吧

例如东方版wwwwwwwwwwww玩这种改版的感觉会很不同……

蓝洛 发表于 2009-5-30 01:52:56

全神兽捕捉在386版太简单了

Dewcherry 发表于 2009-5-30 02:54:21

两个月只玩了35小时? 每天半小时 LZ真是好孩子- -
话说即时SL大法很爽啊 我现在没法用更是深切体会到这点

soccerone 发表于 2009-5-30 03:46:29

看了下,我绿宝石386的游戏记录是76小时,神兽只有一只,Orz。。。随心所欲地玩才是游戏的真义啊

GBA上玩得最久的大概是FFT,记录是174小时(实际远大于这个时间),一直想完成300个任务拖着没有通关(目前差11个)

Real Time Save的爽那真是非一般的感觉= =

時之幻光龍 发表于 2009-5-30 04:19:43

entei控淚流滿面了.....=A=.
不對...是loli控....

Moe叶 发表于 2009-5-30 05:13:20

全神兽捕捉在386版太简单了
蓝洛 发表于 2009-5-30 01:52 http://nwbbs.com/images/common/back.gif
当初也只是顺路抓着抓着就抓齐全神兽了.

forge軍曹 发表于 2009-5-30 06:18:01

吉拉祈 no.385 話說 我以前玩幾年都不知道在哪裡捉

TY663399 发表于 2009-5-30 07:53:14

我累計遇冰鳥時間以達8小時

毛還不見一條,爲啥這麽RP!

LZ難道神兽控?

青眼De灭世者 发表于 2009-5-30 11:53:13

多少年的经典了....可惜PSP平台不出这个游戏不然必定火爆

eeteet 发表于 2009-5-30 12:00:39

这六个是神兽么- -

我一直都没把它们当神兽= =
kofwindy 发表于 2009-5-30 10:02 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

这六个应该不是神兽

???!!! 发表于 2009-5-30 12:01:11

sl大法最高。。。

纱布黑 发表于 2009-5-30 12:02:28

淫天堂會把PM放到索尼的機子那一天就是淫天堂將要倒閉那天

satanas 发表于 2009-5-30 12:05:12

我也来发一下吧~

???!!! 发表于 2009-5-30 12:13:08

这只瓦从几十只蛋里面生出的最得意的灾兽
这时候物攻就有260几了~

S~〇天PIG 发表于 2009-5-30 12:17:37

我无论玩哪个版本~最后的队伍都是6只快龙......

時之幻光龍 发表于 2009-5-30 12:37:35

哦...最頂那張圖最后第3只醒目~我看到真-entei了~=w=.

mk8batman 发表于 2009-5-30 13:26:22

噢~我以为35小时已经算很长时间
没想到还有人比我更多
其实我不是一天玩半小时,因为我有时候没时间玩
我捉神兽的时候一捉就要耗一个下午+一个晚上
贝贝龙,卡比兽,灾兽,树妖那些因为是特殊剧情的PM,所以我也把他们算进去了
随便充充数量
虽然我捉了这么多神兽
但是都只用来收藏
战斗我一直都是用以下这几只的
那个8级的是用来推石爆岩闪光砍草的

satanas 发表于 2009-5-30 13:40:50

我那个档是92小时的......
页: [1] 2 3
查看完整版本: 众神兽合影留念