奶茶 发表于 2009-5-30 01:05:00

广州第N次构筑赛

今天是端午节第二天,天气还可以吧(GZ天气:阴)今天总共有16个人参加比赛!
卡组分别是:
奶乳(队长):女神(红黑)
CHAOS:雪崩(红蓝)
美女:小黄瓜小青瓜(纯红小快)
阿涛:三红(红黑)
灯胆:MF(纯茶)
大文:MF(纯茶)
番薯:SD(红蓝)
阿康:木仓蛋(红绿)
DD:F99(红茶)
代理:阿头(红绿)
SONIC(代理个F):纯蛋(红黑)
奶茶:白色+ACE+整备人(蓝白)
机体滤抽
干扰双用

小组赛第一轮:
VS 阿涛
第一盘:三线出记者之后滤抽全开,跟住用WING不停挡住+回收ACE(就这罗下第一局)
第二盘:本人RP出先问题(美女光环启动)卡色又卡地玩完!
第三盘:大家正常开局当我到五线的时候被对面连翻毒牙,场上得翻2蓝1白被对面用飞机COIN打死!!
(其实开头以为可以用那张18蛋选定的未来OP可以防毒牙的后来才知不能SET落特殊G到)
VS 番薯
第一局:三线出记者黑客中支全开(我发现之后每一线我都用到中支)开头给SD强袭两回合~~跟住出IJ挡住对面一直444!
第二局:继续卡地!!给SD高达鱼肉度过!
第三局:5线之前一直都没有机出继续被SD高达暴打~~后期又抽不到ACE出了WING都无解!
VS CHAOS
打发时间度过等复活战!
复活战对小受代理:
第一局:都系三线出记者打了一下,对面开始出火星大叔抢了台IJ再出桃子+玛利!五线出了老WING炸暴了IJ~~对面五线开始出阿头+武士道OP,我用沙狗挡下结果被陶醉了强打了7度!六线出IJ+整备人用444.对面再出武士道OP+红牛+阿雷路啊双区打,我用WING同444去挡然后WING被陶醉444被踢走之后我再从手牌插出自由挡住!最后还是靠444打赢!
第二局:(代理作弊换了副MF)
第二局:对面狂抽地!被我暴打!
第三局:(代哩继续作弊再换了副MF)
开TURN出扎古打了我6度!之后三线记者官方COMBO!五线出WING打对面换装神高!
之后对面坐上杜门被我LO了(对面用效果被我CUT IN私兵)!之后出IJ坐上蓝波斯菊人搞定!
8强VS DD
第一局:三线出记者~~面线出自由同中支被康!对面两台F99双区高机动!之后只能用ACE回血!跟住出IJ被康后用WING打又被陶醉了!然后对面已经三台F99了!被打了8度后~开TURN做平议会和ACE(神打了又抽到了IJ再看一下对面手牌只有两张)出IJ继续用444打~~两TURN后对面开始要用F99挡跟住贴司令部狂做抽滤用转向我IJ给我用周边(对面超狠居然三转向辛好留住两张周边一张部品)
第二局:换side三线记者官方COMBO~~对面就出了台F99同量产机!我就用整备人叫大气突入自由打宇宙去!
四强VS阿康
第一局:阿康滤抽全开~~~不过我出了台WING之后分别炸了两台木仓蛋~~之后本国已经无多收工.
第二局:对面卡色!顺利过关!
决赛:VS美女
(上次林起D小黄瓜小青瓜就痛苦!万年手淫DECK又搞地又高机动)不过多谢美女D卡地光环配合连续被我D自由打赢!

最后第一又要请吃野跟住我地队长奶乳就继续请客(已经连续请了)(还要多谢美女帮忙奶队又登顶!)

sai6889139 发表于 2009-5-30 02:17:56

白色登頂!
這是何等的光榮

安迪啦~ 发表于 2009-5-30 03:01:16

真是不容易啊~

最近的白色非常凶狠,广州已经是连续2次白色上位的了.

末日の狂花 发表于 2009-5-30 10:02:56

= =白色的觉醒啊

norisky 发表于 2009-5-30 10:32:25

恭喜奶茶登顶。 终于爆种了!

jiawenjay88 发表于 2009-5-30 12:39:03

我地奶队又登顶,几时才轮到队长啊??~~~~~~~~

noboyzero 发表于 2009-5-30 22:22:48

白色终于吐气扬眉了!

奶乳 发表于 2009-5-30 23:03:53

我地奶队又登顶,几时才轮到队长啊??~~~~~~~~
jiawenjay88 发表于 2009/5/30 12:39 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
你不要这样说啦~~~我好伤心的....

{饭饭} 发表于 2009-5-31 08:13:58

奶队队员的成长,队长对队员们一直以来的培训引导和卡牌支持可为功不可抹的,可队长就是无大志拿第一的渣,操作不够冷静失误多也是出名的,

CHAOS 发表于 2009-5-31 08:39:09

女人是奶队的恩人啊
PS:乳兽队长何时会登顶?

hwr10000 发表于 2009-5-31 10:33:26

我错过了这次饮猪奶的机会~~好不甘心啊~~

Devil.X 发表于 2009-5-31 10:37:50

我错过了这次饮猪奶的机会~~好不甘心啊~~
hwr10000 发表于 2009-5-31 10:33 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
不止猪奶,还有煎饺

Winged 发表于 2009-5-31 10:55:17

没法出现,真是何等失态 - -

CHAOS 发表于 2009-5-31 11:01:35

每次对上好兄弟都会卡色,果然好兄弟就是超级色狼……
PS:2号、3号,喷射气流!

Winged 发表于 2009-5-31 11:02:50

跟上队形,准备必杀 -3-

hwr10000 发表于 2009-5-31 11:03:03

队型出击~~~地图炮~~~

{饭饭} 发表于 2009-5-31 11:03:24

插。。。。。。。。

居然想硬插黑三必杀技,事实证明你失败了。

嗯,希望下次比赛还能有白色上去吧.
PS:黑3组队开路,我硬插战区支援了

norisky 发表于 2009-5-31 11:06:29

我也想比赛,也想喝奶队的庆祝汽水啊。就是没时间出来。我咬我咬我咬咬
页: [1] 2
查看完整版本: 广州第N次构筑赛