电脑死机 发表于 2009-5-30 23:17:54

我太火星了,04年的好游戏洞窟物语现在才知道

04年震撼游戏界的超大作.公认的免费游戏最高杰作.洞窟物语是Pixel开发室历时5年制作的
2DACT游戏.游戏系统美工音乐剧情等设计制作均由设计者一个人完成.具有超高的完成度和
丰富的隐藏要素.游戏系统也非常有特色.个人认为是一生中必玩的游戏之一...
有很多优秀的游戏,你玩过之后还是会毫不犹豫地从硬盘中删除,特别是那些动辄n个G以上
的所谓大作。但有些游戏,你却会想永远珍藏,因为你知道这是一辈子都难得一见的珍品。
洞窟物语就是这样一款游戏。当然或许还因为它不到1M的容量。
关于洞窟物语,实在没有太多可说的了。经典,大作,完美,艺术品,自从这个由日本程序
员Pixel一个人花了五年业余时间制作的免费游戏被发现之后,各种溢美之词就在网络上不绝
于耳。而洞窟物语当之无愧。
简单来说,洞窟物语是一款充满复古色彩的平台动作游戏。无论是画面风格,人物形象,关
卡设计都会很容易让你想起那些早期任天堂和世嘉上的经典。而让洞窟物语没有沦为一款仿
作的是,他综合了无数前辈的优点,和谐的复古画面,优美而恰当的音乐,精彩的剧情,丰
富的物品收集,富有难度的动作挑战,加上多路线多结局设计,在游戏过程中常常有美梦成
真的感觉。

相当高的评价……虽然是夸张点

下载:http://3eye.ws/sp/doukutsu/

溺水的鱼 发表于 2009-5-30 23:20:56

有截图么,想看看~

dinapc 发表于 2009-5-30 23:38:57

有截图么,想看看~
溺水的鱼 发表于 2009-5-30 23:20 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

马赛克...........

混沌の霸主 发表于 2009-5-30 23:46:26

我想起了魔塔

四四目目 发表于 2009-5-31 01:58:05

一直下载不了……上次有试过……

hades314395 发表于 2009-5-31 07:07:09

我冥王星了看了帖子才知道这游戏···

babywong 发表于 2009-5-31 07:41:32

吾一直认为Monster Hunter系列才是好遊戏...小P上唯一看得起的遊戏.

Moe叶 发表于 2009-5-31 08:43:43

7# babywong
哦,这样很好啊. 一辈子玩那个就行了.

_______

话说洞窟物语的感觉有点像是勇者30的模样..画面都是FC怀念版.
不过游戏性相当高就是了,特别对ACT控来说

babywong 发表于 2009-5-31 08:48:14

不需要玩一輩子...不过也夠磨非常久的时间了...但对於汝这种半途而废的人,給汝玩甚么遊戏都不会玩得好.

八角泰山 发表于 2009-5-31 17:56:36

能不能给个可以下载的连接-。-。

电脑死机 发表于 2009-5-31 21:52:22

更新了下载链接

八角泰山 发表于 2009-5-31 22:01:07

谢谢LZ了!!!!下载中。。哈!

Moe叶 发表于 2009-5-31 23:04:29

不需要玩一輩子...不过也夠磨非常久的时间了...但对於汝这种半途而废的人,給汝玩甚么遊戏都不会玩得好.
babywong 发表于 2009-5-31 08:48 http://nwbbs.com/images/common/back.gif
先打败我刚破1700小时的魔界战记存档再跟我谈游戏玩不玩的好吧.

babywong 发表于 2009-5-31 23:07:31

嗯,吾也一直在努力的...不过不是魔界战记.

疯解放 发表于 2009-5-31 23:38:17

我m75星云了……看了帖子还是不知道是什么游戏

redfoxno1 发表于 2009-6-1 01:29:26

晕,lz太cool了,这都什么时候了

mizhirenwu 发表于 2009-6-1 10:37:31

果然8位 才800多KB
页: [1]
查看完整版本: 我太火星了,04年的好游戏洞窟物语现在才知道