信賴鈴音 发表于 2009-5-30 23:58:38

【卡組求改】【09-06-09再度更新】紅黑重速雙蛋套

UNIT 8
ダブルオーガンダム 紫2紫2/6/2 2
ガンダムスローネアイン 紫2紫2/5/1 2
ガンダムヴァーチェ 紫2紫2/4/2 2
リグ・シャッコー(カテジナ機) 黑2/4/2 2
CHARACTER 3
王留美 紫1紫1/3/0
刹那・F・セイエイ 紫1紫1/4/0
ギリ・ガデューカ・アスピス 赤2/4/0
COMMAND 18
密約 赤1/3/0 3
サラサ再臨 赤2/2/0 3
残忍な野獣 黑1/2/0 2
野望の毒牙 赤1黑1/4/0 3
完封 赤2黑1/3/0 3
最終兵器 黑2/5/1 2
千年女王 茶1/2/1 2
OPERATION 6
転向 赤2/4/2
GNドライヴ 紫2紫2/5/0 3
司令部の移送 赤2/5/0 2
GENERATION 15
黑基本G      6
赤基本G      6
黒の部隊   2
ガチ党       1

嘛,再次更新一下這兒好了
這次方向改成重速雙蛋的說,主要嘛,就是用雙蛋的效果來偽lock,機體方面為了配合最終跟雙蛋跟單爐,投入了3只破能天跟2只F99,其他麼,也就是普遍的紅黑卡片啦,大概嘛,就是這些了吧,求改

达智 发表于 2009-5-31 00:15:08

不用点新东西,LZ面对的红蓝不知道是啥红蓝,如果要是大赛那些的话,没用0高达作为对抗的话很吃亏。人的话不考虑mf的情况下,对红蓝建议用大厨。感觉还是有点杂乱,而且机体线数都是压在4~5线,大多都没有快速展开很吃亏。另外那些都是基本g吗?这年头很少见17基本g了,红黑能用的东西很多,说实话单独说求改的话,估计20个人有20种不同的见解,LZ还是说说哪方面需要求改吧。

信賴鈴音 发表于 2009-5-31 00:22:51

俺碰上的紅藍麼,就是照搬大會卡組的那種口牙打十局十局都是一地吉母二地O鋼的那種口牙,另外雜亂是指機體方面嗎,話說俺其實是想在破壞性上有改進的說常被人說這是F99卡組口牙,沒啥大招(也就是大範圍滅殺COMMAND)

SwordMoney 发表于 2009-5-31 00:34:59

国力换成22弓单特殊地跟双用吧,还有千年女王 机子怎么感觉像是反击的 99指定太大,偷点不如纯红反击安全 有条件可以下爱哭西亚,信号弓单建议换陶醉 看上去基本是为了下蛋机跟完封才混黑的,不能发挥黑色C的优势

游戏风 发表于 2009-5-31 01:02:08

还是野兽和大胆计划和千年女王吧,面对红蓝的移动党西罗克还是必要的,说实话红黑套路没有什么进步,对O高还是弱。

信賴鈴音 发表于 2009-5-31 01:11:03

嘛,俺開始試著一改了的說反擊向,但總覺得對上紅藍無力的說繼續求磚塊

norisky 发表于 2009-5-31 10:55:17

16g.lz小心卡g。还是17以上稳。5线机多,F99还3指定。o高达放满。宙统5线3张还是有点多,换张露x吧。有黑霸机毒牙不必了,如果想炸地1张又太rp。话说真的没看出混黑的作用,不如放两张高高度。虽然2指定很恶心,但总叫做有可能做到3地出,而且还有预防,保证o高达消失。

没用0高达作为对抗的话很吃亏。人的话不考虑mf的情况下,对红蓝建议用大厨。达智 发表于 2009-5-31 00:15 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
另外这个是想问达达的:红黑相对抗o高达只能也下o高达吗?本人rp差用不好的说 对mf应该下什么人?一般我都是换side时t人的。

达智 发表于 2009-5-31 21:03:20

黑色要防o高达 请下高高度,反正以前怎么防小快就怎么防o高达就是了。

zzz86 发表于 2009-5-31 21:08:33

今次終於不玩大招嗎, 建議入看破..........

信賴鈴音 发表于 2009-5-31 21:13:43

高高度話說俺的卡組也沒啥可能第三回2黑1紅的說,要是這樣大多都死定了另回某大學生俺現在不下大招還不是被你跟某娘所致的麼

zzz86 发表于 2009-6-1 01:44:27

其實為什麼你不用核衝, 對某娘那副deck是絕殺, 對我的另計...........(奸笑)

信賴鈴音 发表于 2009-6-1 01:53:57

你還真好意思說某娘那套跟你那套本質相同,就是顏色不同了而已還有,上次俺問你的那張大補考慮的怎樣

信賴鈴音 发表于 2009-6-5 23:07:03

終算是考完試了,05-06-09把卡組更新頂起,繼續求改
另回報一下這幾天的戰報,測試卡組對象依然是紅藍,還有藍白騎士跟黑綠魂輝。阿,還有個手抄黨的仙台大會白勝率嘛,糟糕得很,不是卡色卡地就是暴地果然俺不適合打gw麼
另吐槽一下
怎麼現在到哪都是紅藍卡組看來真的要考慮高高度了

zzz86 发表于 2009-6-5 23:18:46

大大, 明天我做新廢卡組會一會你, 如果連我組的你也輸, 我沒話可說了..........
話說大大你的毒牙齊了沒有?

(PS: 如果想強大的話, THE-O吧..........)

Solid321 发表于 2009-6-5 23:21:58

是一地吉母二地O鋼

......面对这种起手,想翻身的话至少要有海马或者游戏那样的抽卡运~

信賴鈴音 发表于 2009-6-5 23:25:21

zzz86大你就別玩小的了你的都是小快口牙,打啥,另外俺的毒牙還沒收齊
另外俺所面對的紅藍,不知為何永遠都是吉母O鋼連在一起還一大堆招拿著,是俺的運氣差透了還是啥

rb.tk 发表于 2009-6-6 00:00:23

防0高达的话就放ZG-II那版的深胜手吧,最好放19弓单的EXIA对0高达来说很有效

godkain 发表于 2009-6-6 10:04:30

哥哥我白色不怕0 GUNDAM- -
(这有什么好炫耀的……)
话说0 GUNDAM对红黑强在哪了……新人求指教

zzz86 发表于 2009-6-6 11:34:25

防止出現此現象, 最好的方法幫對手洗牌

Winged 发表于 2009-6-6 11:47:07

对付O高达可以选用スピードキング
页: [1] 2
查看完整版本: 【卡組求改】【09-06-09再度更新】紅黑重速雙蛋套