godkain 发表于 2009-5-31 10:13:59

一个有关黑强袭的悲剧……要对自己的卡注入爱啊!

情况是这样
白色
4G,黑强袭+阿滋拉尔。
绿色,
5G
空场
上一回合绿色刚用过火星高达大叔看白色手卡,2私兵1NJC。这回合白色把抽到的G推了下去。
然后黑强袭出击,防御阶段绿色飞黑旗。黑强挂点。此后由于没有了啊滋拉尔,给绿色轻松展开直接被抽死。

早上仔细看了下卡效果,发现这是何等的悲剧……黑旗就应该是白送给黑强袭的……他才2防啊……
再次告戒诸位对自己的卡要有爱,至少得清楚全部效果。
PS:黑强袭的确是很神的一张卡,如果是战斗阶段就更好了。
PS又PS:其实我是在水。

hwr10000 发表于 2009-5-31 10:27:39

难道LZ一直以为黑猫是张白纸??

misumi111 发表于 2009-5-31 10:31:49

…………黑猫是普怪么……OTL

godkain 发表于 2009-5-31 10:32:41

当初有人给我简单解释为交战杀,不交战竖着的烧。
然后就这么用了2年也没发现什么问题,黑强袭的叙述又长犯懒没仔细看。
直到昨天比赛才算真正吃了亏。

Solid321 发表于 2009-5-31 17:31:04

白P的话4线 攻击性最好是黑强 保护性穿透最好是 20弓单头空强~

2张4线神卡~一定要好好读读效果啊~~~

飞翔的影子 发表于 2009-5-31 18:31:29

其实当时偶手上有货.....准备烧的,你发效果就横黑旗烧了黑猫

yugi009 发表于 2009-5-31 19:25:06

PS甲的机体都有特盾3的,不是说说烧就能烧死,最少也要2张烧才能解决一台PS甲的机体。

assault 发表于 2009-5-31 19:26:24

绿色现在都赤彗,警报了,谁还理你特殊盾= =

yugi009 发表于 2009-5-31 19:27:59

赤彗也只是烧4,对于5防的机体还是要2换1.以上。

Solid321 发表于 2009-5-31 19:39:44

现在绿色主流烧不都是红彗+试作宝宝么?

话说特殊盾其实好弱啊555555........

ADVANCE2007 发表于 2009-5-31 21:29:50

所以我当时见你说时我觉得很奇怪啊。。。原来你一直被别人骗了。。。

godkain 发表于 2009-6-1 08:14:58

横掉的话手卡也不用丢,就算有烧你也只不过是白白飞了个黑旗……

安迪啦~ 发表于 2009-6-1 12:31:31

有特殊盾已经不错了~所以要有爱啊~

rb.tk 发表于 2009-6-2 13:54:05

对面手上没烧的话是不会傻2的跳黑棋挡黑猫警长的,除非对面很2

godkain 发表于 2009-6-2 21:45:03

即使有也是很那啥的行为,因为不烧死就等于没烧。能烧死了你跳出来干啥。
页: [1]
查看完整版本: 一个有关黑强袭的悲剧……要对自己的卡注入爱啊!