FranklinJ 发表于 2009-6-1 17:12:24

今天学校说为了弥补上次五四没放假的遗憾,六1放了,放了1个小时...........

我不是馬甲 发表于 2009-6-1 17:13:43

六一也有假放啊………(望天…)

007 发表于 2009-6-1 18:25:22

俺初中时的暗恋对象,现在还是单身,在某所中学当老师http://images.xixik.com/uploadfiles/pic/oniontou/2CB054AB53C9ED6000D36D87B48BB1F7.gif

???!!! 发表于 2009-6-1 18:27:12

中学女老师多,小心乃的对象被抢。。。

治愈~~ 发表于 2009-6-1 18:27:48

正太们出来自爆吧~~~~~~~~~~~~

NDS小弟 发表于 2009-6-1 18:41:12

我迟来了
NB还有吗
PS:我们那边已经过了儿童节
香港惯4月8日儿童节的
所以我那边没人提过
我还是看这贴才想起今天是儿童节的

幻飞刃 发表于 2009-6-1 19:27:59

被女友追问一个星期儿童节礼物了。。。郁闷的一天。。。。18岁还是儿童么。。

美鸟D游戏 发表于 2009-6-1 19:29:16

我觉得春猫就能在NW 永远过 61儿童节

暴露英雄 发表于 2009-6-1 19:35:21

啦啦啦啦啦,我是进来伸手的,儿童节还真是儿时难忘的回忆啊

950510LL 发表于 2009-6-1 19:37:47

儿童节啊......像我这样的老大叔还是去做拐卖LOLI的生意吧......这不是我的节日......

tiger123 发表于 2009-6-1 20:10:51

哈哈。保持一颗童心吧,估计现代社会最缺的就是童心了

dinapc 发表于 2009-6-1 21:02:34

我们要向小碰友们致敬!!!

eheroboy 发表于 2009-6-1 21:15:06

今天听电台,童音好多,好怀念啊

vresion 发表于 2009-6-1 21:19:55

被迫请假在家过节日,今年给自己的礼物就是XXX胶囊,XXXB1,哎

最后祝大家节日愉快,身体健康

字伏 发表于 2009-6-1 21:29:07

大家儿童节快乐
照片是丟丟大大的自爆嗎?可愛啊

往昔ノ回忆 发表于 2009-6-1 22:01:22

还能过这个节日的路过下……

星之碎片 发表于 2009-6-1 22:15:45

怪叔叔也有份童心呢

幻飞刃 发表于 2009-6-1 22:36:44

一连对三个人所以儿童节快乐。。。。超龄儿童,节日快乐。。。(第四次)

LRT冰冰 发表于 2009-6-1 23:18:58

额    刚过完某同学的生日会
她的兄弟姐妹都来了场面何其的儿童化 ``
我整个人都儿童了 ```

[ZERO] 发表于 2009-6-2 08:31:26

童心不泯的人才可以永遠過這個節日呢。

機器貓還是那么可愛,只是有些惡搞讓機器貓很難堪……
http://tbn2.google.cn/images?q=tbn:Jf0aJW6fIOVwoM:
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 【据说有人可以一辈子过这个节——向他们致敬】节日快乐~