wuzhao3301 发表于 2009-8-8 13:25:12

其实烟真的上瘾吗,自大我吸了第1根之后就再也不想要了

Ultra-Red 发表于 2009-8-8 13:36:18

香港果D烟盒有表明阳痿,生癌同烂脚咖。
不过始终都系好多人买。

粉迷恋 发表于 2009-8-9 17:36:09

看见穿着校服的在大街上抽烟就特烦感

红莲之炎 发表于 2009-8-9 21:11:45

当一个人彷徨的哀伤的站在街角看着过往的路人们的时候。。。。。。心中刺痛着。。。。。。就会习惯性的点上一根烟。。。注视着他们。。。审视着自己。。。一根接着一根。。。燃烧着自己的所有值得珍惜的东西。。。时间,青春等等等等。。。。等回过神来。。。脚边撒满烟蒂。。。指尖也还残留着烟嘴的余温。。。暖暖的。。。其实只不过是寂寞了而已。。。。。。。。

溺水的鱼 发表于 2009-8-9 21:16:03

小时候喜欢闻老爸的烟味,后来就不喜欢了,觉得呛人。。
话说看了不少节目,吸烟人本身尼古丁啥的上瘾的话,不吸烟补充,就会出现焦虑,紧张,还有些生理上的反应,会很不舒服。二手烟没办法,有时候这么说会让人觉得不给面子,所以大多数也都忍了。。

人见人欺的小米 发表于 2009-8-9 21:19:04

吸烟都是SB
在公众地方吸而影响他人健康的更加是JB
edeatoby 发表于 2009-6-1 10:36 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
+1
话说在厕所里抽还觉得自己很帅的更是。。。。

他们也就配和厕所为伴

0106292 发表于 2009-8-9 22:34:37

我才读初一大把同学都在吸烟。

月枫 发表于 2009-8-9 22:53:58

都是孩子啊...出来混的,该学会的总是要学会的...
PS 我吸的不是烟,是寂寞...

苦寒梅花 发表于 2009-8-10 16:11:50

工作一年了,抽了有3年多吧,的确对身体不好。。。
可惜想戒也戒不掉。。。或许等我象春猫样~日入3W5的时候
就有毅力戒了。。。现在还不行啊

D·艾尔 发表于 2009-8-10 18:27:28

肺癌率真的很高
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 中國青少年吸煙率高