chhennyx 发表于 2009-6-1 10:56:18

华丽的存在——Super Draw Long (减肥成功,新货在27楼,求良SIDE)

就是SDL。

[青眼白龙]
[青眼白龙]
[青眼白龙]
[真红眼暗铁龙]
[真红眼暗铁龙]
[真红眼暗铁龙]
[暗黑武装龙]
[混沌巫师]
[命运英雄 血魔-D]
[元素英雄 天空侠]
[暗黑格雷法]
[暗黑格雷法]
[命运英雄 魔性人]
[命运英雄 魔性人]
[僵尸带菌者]
[传说的白石]
[传说的白石]
[传说的白石]
[混沌幻影]
[混沌幻影]
[异次元苏生]
[异次元苏生]
[异次元苏生]
[封印之黄金柜]
[封印之黄金柜]
[未来融合]
[旋风]
[飓风]
[大风暴]
[命运抽卡]
[命运抽卡]
[抵价购物]
[抵价购物]
[抵价购物]
[一对一]
[一对一]
[暗之诱惑]
[暗之诱惑]
[死者苏生]
[洗脑]
[增援]
[激流葬]
[死之卡组破坏病毒]
======================
[五神龙]
[五神龙]
[青眼究极龙]
[巨人斗士]
[真红魔龙]
[星尘龙]
[暗黑终结龙]
[黑蔷薇龙]
[黑蔷薇龙]
[暗黑俯冲轰炸机]
[暗黑俯冲轰炸机]
[电动工具龙]
[冰结界之龙 神木仓龙]
[御用守护者]
[正义盟军 灾亡兽]
######################
[王宫的通告]
[王宫的通告]
[王宫的通告]
[手札断杀]
[手札断杀]
[无谋的贪心]
[无谋的贪心]
[无谋的贪心]
[暗黑格雷法]
[破坏龙 甘多拉]
[破坏龙 甘多拉]
[暗黑创世神]
[暗黑创世神]
[龙之镜]
[龙之镜]

无视SIDE吧........堆的...

战术:
1.抽,换;抽,滤;抽,堆墓.
2.召BOSS,如暗铁、暗武、混沌、飞机、青眼......(数不胜数)
3.群殴,飞机清理现场.

合计43,希望能帮忙减到40...

暗之诱惑 发表于 2009-6-1 11:08:00

感觉黄金柜和DDR有点多DDR和1F1都比较亏手= = 可以考虑放个暗次元解放

还有LZ这名字= =

chhennyx 发表于 2009-6-1 11:55:46

金柜配合DDR。
DDR能用工具龙拿。
DDR能解决某些卡的堆墓问题。
1对1是为了出迅速白石,顺便堆魔性,直接7星工具龙、飞机、蔷薇...
最重要的是:DDR是魔法,较快...........(本人怪癖)
暗次元解放可以考虑。

PS:看,名字多有含义,中西合璧啊.........

减肥是正题........

阿P 发表于 2009-6-1 12:33:24

要说的话DDR可以-1吧..可是如果是跟柜子和暗抽配合的话还是挺重要的,
个人来说觉得消耗太大了吧...不喜欢消耗大的卡...
这副卡组感觉算挺成熟的了,不必要执着于40吧..检索能力够的话43问题不大

青眼闪光龙 发表于 2009-6-1 13:08:24

3张DDR没必要吧?我觉得换一张异埋比较好

Dǎrkńěss 发表于 2009-6-1 13:10:10

龙镜呢?没这个你下那么多DDR干什么?
青眼闪光龙 发表于 2009-6-1 13:08 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
武装
暗铁
幻影
龙是Dragon

我只是客人 发表于 2009-6-1 13:24:08

进来说个题外…SDL的L不是long

chhennyx 发表于 2009-6-1 14:23:03

异次元埋葬值得考虑,但DDR不褪,很好用啊................
消耗的确大,但有白石补充,还行。(贪欲考虑,白石经常拉不到货)

PS:名字就无视吧........

转生图拉丁 发表于 2009-6-1 15:12:45

SDL么
暗铁,混沌幻影,DDR都-1 就40张了

然后,未来融合不要,换成龙镜(这个卡组格雷法堆墓就差不多了)

EX的FGD 多了,究极龙是为了摆在那震慑敌人么,要检索DDR,可以用武器洞

文周言孝 发表于 2009-6-1 16:17:34

居然不见暗创

另外...SDL不稳定
构思是可以的,但要实战起来就要看RP了

z21948814 发表于 2009-6-1 17:41:38

7# 我只是客人

明显是KUSO吧,认真你就败了XD~

我只是客人 发表于 2009-6-1 18:25:26

11# z21948814
人家是说那个L是leg…

恶劣人士 发表于 2009-6-1 18:25:53

请问LZ 有加
[命运英雄 血魔-D]
[命运抽卡]
[命运抽卡]
的必要吗
[传说的白石]减一较好吧 因为白龙很多时候会上手
暗铁你不觉得很卡么...
如果把未来融合这张好东西去掉会更卡吧
加一龙镜看看吧 龙要暴力 下贪欲的话 谁用谁知道——惨。。。好不容易堆的墓没了 暗铁拉什么??
[抵价购物]换一张 三角魔龙 吧...
暗创下一吧 一就够啦...

其实我觉得DDR用3没关系 反正龙同调也是其中一种用完手卡对面死的凶悍卡组嘛
暗铁马上被拉回来可是随时OTK啊...

口胡完的我 马上走 大家别打我

转生图拉丁 发表于 2009-6-1 19:36:15

这是SDL而已,又不是龙族,本来就没几条龙,还下了1对1,未融显然没龙可以扔了

我只是客人 发表于 2009-6-1 19:50:44

这样的暗怪构成下暗抽值么?
真的是super draw lag了(笑

逆天的sonic 发表于 2009-6-1 20:13:55

如果是我,我就会踢DDR的

rxz 发表于 2009-6-2 06:23:38

有d抽,有d-hero,有那麽多魔法,干吗不加钻石人?

暗之诱惑 发表于 2009-6-2 08:53:17

提示:工具龙卡组没3装备无法拿 于是玩具龙只能发一次效果还占一额外 先上手DDR玩具龙就废了
洞占通召 不爽 很不爽

filos 发表于 2009-6-2 11:17:49

DDR不占通招就行- -

SDL的话,由于投入了7抽,DH系统不能乱动,白龙不能乱动,卡组需要适当的暗属配置,所以卡组形式比较固定。

一般而言,DDR是可以T的,不过对于LZ的卡组,DDR少了,暗铁会更卡,因此暗铁也可以去,暗铁去了的话,暗属怪就少了,暗抽就出问题了,可以说是牵一发,动全身。

所以我是建议,要么LZ就差不多这么玩,要么就做更大的改动,比如,去掉黄金柜,DDR和暗铁-1,然后投入+1终末或者痴汉弥补暗和堆墓的缺失。(这意味着要从次元苏生为主的形态转移到兼顾墓地的做法)再不然就变成5抽,当然这就不是所谓的SDL了

其实我也觉得未来融合在这里不好用,都不知道扔什么好,一来没什么从墓地的复活手段,你也没用龙镜,用暗铁还要先除外再拉回来,而且没龙族白卡的情况下,暗铁也就拉拉白石调轰炸机,但是白石又不缺检索;二来,东西都扔墓地了,待会很容易出现,抽到暗抽没暗除外,抽到一对一卡组没白石的情况,压缩了卡组却造就了卡手。

结城最高 发表于 2009-6-2 11:32:15

18楼太有意思了,DDR上手了还要工具龙干啥啊。
页: [1] 2
查看完整版本: 华丽的存在——Super Draw Long (减肥成功,新货在27楼,求良SIDE)