焦热地狱 发表于 2009-6-3 13:47:54

- -妹子 绝对是个妹子。。。。乳胶。。。难道是那种白胶?

小再 发表于 2009-6-3 15:10:06

其实是第二只完成品了...

wanziIjianxin 发表于 2009-6-3 18:08:28

第2个完成品,LZ好快啊?难道是放暑假了?可以成天做?

迷茫的炮灰 发表于 2009-6-3 18:13:57

23# wanziIjianxin

没有啊,上课做,下课在寝室也做,没多久就完成了。。。

迷茫的炮灰 发表于 2009-6-3 18:15:29

21# 焦热地狱

对呀~

S_Destiny 发表于 2009-6-3 21:50:20

第2个完成品支持一下!

是MM?

babybear 发表于 2009-6-4 09:08:26

MM跟偶一样做关平太感动了。。。
几个建议:1,金色稍微暗淡了点,喷了消光吗?2,整体的绿色应该统一下比较好 3,个人感觉嘴上不要补红色比较好。4,MARKER 补色出界的可以用刀轻轻刮掉
最后,做得很不错,挺干净的,而且国产喷罐有这个程度确实很不错了,LZ玩模型多久了?

迷茫的炮灰 发表于 2009-6-4 13:04:32

27# babybear

呵呵~~喜欢关平主要是喜欢他爹,他爹太霸气了,我怕做不出来那种感觉~所以就做他了。。。。

金色没有喷消光,上的灰色水补,不想让他太闪耀了,淡淡的感觉我觉得也挺好。。。。
马克笔补色之前有刮过,但是因为漆比较脆很容易刮坏就想算了。。。。(我有点懒)

呵呵,谢谢支持啊~~高一开始接触到大二断断续续的素组了近五年了。。。这学期才开始学上色的。。水平很不成熟啊。。。

軒轅嘯 发表于 2009-6-4 15:47:24

做的TT的阿~好速度呀~

0106292 发表于 2009-6-5 19:50:57

为何要用TT的做

lacrimosazh 发表于 2009-6-7 17:02:23

20# 时髦吸血鬼
珊珊我来啦
你就是专业,佩服啊
加油

coolblne 发表于 2009-6-7 19:05:37

艰苦奋斗的典范 必须顶

jaiver7213 发表于 2009-6-9 23:42:33

首先~~LZ做的是TT而不是B社,好在现在不是B社的比赛!要不会给人轰出去~~嘿嘿
另:LZ的有一双男性化程度很高的手!很有力量!
顶个!
做得还算不错!
嘿嘿~~

heeroyes 发表于 2009-6-10 17:17:34

估计被照相机扣去了许多分数......开玩笑D...哈哈

西Th 发表于 2009-6-16 09:06:51

做的相当不错~~

kinkwan 发表于 2009-6-16 15:52:24

最支持国货!坚持用原始工具!了得,这样才能迸发出技术!+10

hg0622 发表于 2009-7-2 15:48:37

颜色看上去很新颖,但可能不是很讨喜!

pennisevil 发表于 2009-7-4 09:02:21

先支持一下女生做高达,想说的是…………关平的演出者是EXS…………下巴应该是白色的…………

278882582 发表于 2009-7-4 09:32:24

明明看见你又绿盖胶水。为什么要用乳胶?!!

K.t. 发表于 2009-7-31 17:50:17

哇~~全罐喷~强大!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [2009超时代杯]SD组-【三国传】关平 进度 100%。(合格模零阅)