soccerone 发表于 2009-6-2 02:59:10

好吧,我只是想展示一下清扬的效果【有图有诚意/让露脸照成为一个传说吧!】

受到KUSO魔爬树多次自曝帖及LRT冰冰站友飘游帖的感召,现在,原本立志阿森纳不夺欧冠誓不自曝的我将不顾深夜袭来的睡意,亲身使用清扬洗发水,以实际行动证明、向大家展示清扬洗发水的使用效果!

这不是广告!

绝对不是!!

清扬,给你清舞飞扬的感觉!!!

机不可失时不再来,我以法布雷加斯之名起誓这绝对会是本人在阿森纳夺取欧冠之前唯一一次自曝了= =

请深呼吸后勇敢地往下看——

--------------------深呼吸的分割线--------------------

对焦对准了=V=

这张和下面一张都没有对准= =b

低头照/这。。。也算是露脸了吧,需自调亮度(阅读权限:20)
**** Hidden Message *****

-------------------再次深呼吸的分割线-------------------

经过本人慎重考虑,为了保护大家的身心健康,还是让露脸照成为一个传说吧。眼见难为真,神秘感最美。

敬请期待阿森纳夺取欧冠的那一天!

———————————————————深深深呼吸的分割线———————————————————

好吧,为了避免回复的同学认为我为人太不厚道(我真是为了大家的身心健康着想的),追加放出眼部以上半脸一张。

真相就到此为止了。(阅读权限:30)
**** Hidden Message *****

rockmanx10 发表于 2009-6-2 03:32:51

很好我看到头皮了...

LRT冰冰 发表于 2009-6-2 06:27:52

这令我想起了TVB某广告   白头发?染``````忘记台词了
觉得ARSENAL夺欧冠的日子要在我尤文夺欧冠很久之后啊````

溺水的鱼 发表于 2009-6-2 07:51:04

用霸王= =俺

abchuai 发表于 2009-6-2 08:15:37

现在从自爆潮转向洗头水潮了吗?

mizhirenwu 发表于 2009-6-2 08:43:45

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

abchuaiのdx 发表于 2009-6-2 09:50:24

哥哥终于露面啦~hoho~~有机会也试试清扬~
TVB的广告是:美*发彩,逐渐变黑又得,立即变黑亦得~得左!美*发彩,无得弓单!

abchuaiのdx 发表于 2009-6-2 09:51:32

哥哥终于露面啦~hoho~~有机会也试试清扬~
TVB的广告是:美*发彩,逐渐变黑又得,立即变黑亦得~得左!美*发彩,无得弓单!
abchuaiのdx 发表于 2009-6-2 09:50 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
哥哥不厚道,居然不让我看。。。。

幻飞刃 发表于 2009-6-2 09:58:25

太近了。。。相机不行啊。。

mizhirenwu 发表于 2009-6-2 10:05:25

哎 回复了也还是只能看到头顶 万恶的权限

Moe叶 发表于 2009-6-2 10:15:13

朵莱布岛上毛球怪..?

原始恶魔 发表于 2009-6-2 10:41:25

头顶党的时代来临了吗?

阿尔兰斯 发表于 2009-6-2 10:53:40

这...这...
果然这就是传说中的头顶党么?
帕叔是创始人啊...

jemmylai 发表于 2009-6-2 11:01:36

1# soccerone

LZ不会在卖洗头水广告吧?

velkyn-velve 发表于 2009-6-2 11:04:54

这脸……好黑。

???!!! 发表于 2009-6-2 11:30:20

很黑很亮阿,和帕叔有的一比= =

蓝洛 发表于 2009-6-2 13:49:10

有头皮-_,-

就不的 发表于 2009-6-2 13:50:50

= = 看看效果

就不的 发表于 2009-6-2 13:51:18

= = 看看效果

上帝の左手 发表于 2009-6-2 13:54:16

看来用霸王更好
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 好吧,我只是想展示一下清扬的效果【有图有诚意/让露脸照成为一个传说吧!】