Whip-Black 发表于 2009-6-2 20:24:33

{伪醒目灯}玩WOW懂点电脑的朋友请进

玩WOW 感觉效果不够好 画面不够流畅 有一丝丝的卡 走路的时候有一丝丝的停顿(延迟)
输入密保卡的时候 网吧里的电脑 那个框是闪的 会转 我的电脑 它不转 主要问题是不够流畅 不是不流畅 是不够流畅

用的是无线网络 离陆游器不远

电脑配制:
华硕笔记本

X50SLseries的系统

CPU:DUO T5450

DISPLAY:15.4''WXGA

内存: 2G

显卡:ATI MOBILITY HD3470;VRAM 256MB

不知道是电脑问题 还是软件问题 还是游戏里调下就好了? 懂的大大请告诉我怎么办

baotu0012 发表于 2009-6-2 20:32:44

不玩WOW不过懂点电脑的路过

话说无线路由根据空气介质来看,有些不稳定的,并且网络速度未必能得到保证。

dinapc 发表于 2009-6-2 20:49:42

-_-把现实效果调低点吧....

话说,9C都停运了.....有啥意思...难道LZ进台服??你这配置绝对可以玩啊

Whip-Black 发表于 2009-6-2 20:55:09

我只是希望流畅

这配置是可以玩啊 但是就是不知道为什么现在不流畅啊

hellkeppers 发表于 2009-6-2 21:32:02

有个3倍缓冲一定要勾上。能大幅提高帧数。
然后不追求画面质量的话除法术效果外都最低吧。

mingwind 发表于 2009-6-2 22:50:50

会卡的可能性很多,换有线的试试.延时大概有多少?
看你的样子好像是配置的问题吧,特效关低些

mingwind 发表于 2009-6-2 23:11:56

想了想,你那配置除非特效差开到最大登陆画面才会卡,估计是系统有什么问题吧

Whip-Black 发表于 2009-6-3 18:58:28

我试了很多方法

现在还是很卡 LS所说的系统问题 是指什么问题?

沉积岩 发表于 2009-6-3 19:00:13

敢问你分辨率多少 然后视觉效果是开到那种程度...魔兽世界是一个2年前的游戏,硬件要求可高可低...用AGP平台耍的大有人在啊

我贴一下我认为是流畅运行的设置........你要流畅首先是把效果调低一点....我旁边的家伙是用X1950 512M 来玩的.我自然不会跟他比效果...但是从流畅度来比,我跟它是一样流畅的..

438084800 发表于 2009-6-3 19:48:07

你这配置 只要把阴影质量最低应该没有问题      检查系统驱动

Whip-Black 发表于 2009-6-3 19:48:45

分辨率改成1280*800(宽屏)的了

视觉效果除了阴影开中 地面景物范围开低 其他都开了高

改了分辨率和窗口后 舒服许多了~~流畅许多了

xc5 发表于 2009-6-4 22:36:33

明显是网络问题
页: [1]
查看完整版本: {伪醒目灯}玩WOW懂点电脑的朋友请进