L 发表于 2009-6-3 13:41:07

XBOX 360 Project Natal ,WII你失态了

http://v.youku.com/v_show/id_XOTU2MzAwMTY=.html

L 发表于 2009-6-3 13:47:59

猴子偷桃估计是必杀

原始恶魔 发表于 2009-6-3 13:52:05

这个应该放综合区吧

原始恶魔 发表于 2009-6-3 14:27:47

靠,看过视频我都想买一台360了
当然前提是实际效果真的是那个效果

月神侠 发表于 2009-6-3 14:40:46

一路性大有作为

原始恶魔 发表于 2009-6-3 14:41:46

很怀疑360能不能支持这么强大的动作捕捉运算啊。
或者是那个外设本身就带运算之类的?总之有点期待了,反正我朋友2太360,蹭一台还是可以的

原始恶魔 发表于 2009-6-3 14:43:55

对了,哪里有现场演示的视频看?

abchuai 发表于 2009-6-3 15:16:39

囧,这功能根本就是比WII更划时代,要玩WII的家伙全部吐血么?!

原始恶魔 发表于 2009-6-3 15:26:22

我觉得最有可能是这个还要等1,2年或者3,4年之类的。
毕竟现在拍个电影CGI还要全身布满感应器的。
而且这计算量不知道三红姬吃不吃得消啊

原始恶魔 发表于 2009-6-3 15:28:26

嗯,回去把三红姬让同学给我修好- -
看看这个外设贵不贵,买一下玩玩....

到底有多好玩~~

支不支持双人?
kofwindy 发表于 2009-6-3 15:12 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
看广告宣传片是支持的,当然,宣传片一开始就写实际情况可能会和宣传不同。
我觉得这个是微软的策略,先喊口号,降低Wii的销量再说。想想看这个完全声音识别,完全动作识别技术用于操作系统的话Windows7卖都不用卖了。
如果真的和宣传片一样我就去买2台,一台放卧室,一台放客厅。

Suki5spell 发表于 2009-6-3 17:12:27

这片越看越神棍

id63365379 发表于 2009-6-3 19:05:45

实际产品能有70%相似度就很不错了

yusjzz 发表于 2009-6-3 19:54:26

是不是该换更大屏幕了??????

混沌の霸主 发表于 2009-6-3 19:59:09

录像,然后真人演绎- -?

原始恶魔 发表于 2009-6-3 20:01:07

看了SONY那个,觉得真实多了。就是两个操纵器的形状。。。
看来今年是体感年啊

萍踪已逝 发表于 2009-6-3 20:07:39

18X游戏啊

satanas 发表于 2009-6-3 20:11:07

全机种感应了......WII优势减少?

cnzy 发表于 2009-6-3 20:21:51

那句this should be good好像星际里面某单位的音效

babywong 发表于 2009-6-3 20:43:26

就像当年神机2的EYETOY罷了...

wbsnb 发表于 2009-6-3 21:00:12

为何一个很好的设想从砖头的键盘转换出来后就变得如此(哔)有特色
页: [1] 2
查看完整版本: XBOX 360 Project Natal ,WII你失态了