沙利 发表于 2009-6-3 21:09:55

败了...水区万能,我来求助的!...我的电脑...开不了机...

如题...
本人的台式HP电脑...-.-...
下午用还好好的,见打雷了,4点多的时候关了....然后5点多的时候开不了机...

症状:
HP的开机灯(就是那个绿色的灯)一直都亮着,但显示器却没反映.

键盘灯没亮...MONDEN的PC灯也没亮...

-.=

水区万能....有哪位大大知道怎么解决么...

在下无限感激...

fantasy_x 发表于 2009-6-3 21:13:46

http://welcome.hp.com/country/cn/zh/contact_us.html

baotu0012 发表于 2009-6-3 21:16:28

显示器是独立供电的还是主板供电的?

如果是主板供电的,很可能是主板短路了

沙利 发表于 2009-6-3 21:16:53

现在那白痴公司没人在的....-.-

尼古罗菲娅 发表于 2009-6-3 21:21:28

lz是不是线松了?一 一纯吐糟

沙利 发表于 2009-6-3 21:27:49

......LS,线都拔过再插了...-.=

LSSS,我不知道...-.=如果是的话那不是没办法了?

baotu0012 发表于 2009-6-3 21:33:14

如果是主板坏,只能送修

话说键盘和显示器接到电脑上的,主板短路造成不亮是可能的,但是为什么猫的灯也不亮?(猫是独立电源啊啊啊啊啊啊啊啊啊)

顺便,也有可能是电源供电出现问题,但是应该不会,因为电源还是可以足够供给键盘灯的

Whip-Black 发表于 2009-6-3 21:34:37

LZ现在怎么上网的.........

???!!! 发表于 2009-6-3 21:43:53

lz乃现在不是能开了么

溺水的鱼 发表于 2009-6-3 21:45:38

用别的电脑吧一定

沙利 发表于 2009-6-3 21:50:12

话说我在用手提上...开机瞬间键盘3棵灯是一齐亮了一下,然后就熄灭了...-.=

baotu0012 发表于 2009-6-3 21:55:06

原来是主板供电不足

估计可能是电源的问题,试试把电源上除了插在主板和硬盘外的所有负载全部拿下来,例如光驱电源啥的。

再试试能不能开机

原始恶魔 发表于 2009-6-3 21:55:46

把内存拔出来,吹吹灰,再插进去。
还不行的话就主板问题了。趁机升级电脑吧

沙利 发表于 2009-6-3 21:59:56

-.=俺的是HP,它那帖了个混帐东西...拆了貌似不能享受什么服务...LSS,能把排插其他负载东西拔了试么...-.=

baotu0012 发表于 2009-6-3 22:03:02

-.=俺的是HP,它那帖了个混帐东西...拆了貌似不能享受什么服务...LSS,能把排插其他负载东西拔了试么...-.=
沙利 发表于 2009-6-3 21:59 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif 你还是等着明天保修到客服的比较好。。。

pateryiyi 发表于 2009-6-3 22:08:20

现在两个选择:
1.招客服......
2.拆了后吹一吹灰,我也是HP的,前一阵毛病跟你差不多,开n多次主机显示器才跟着亮,然后就拆开来把能找到灰的地方都清理了一下就好了......
你要弄的话,弄坏别赖我......- -!

沙利 发表于 2009-6-3 22:08:40

话说HP的保修有时很烦....当天报了要过2~3天才来修...哎...

溺水的鱼 发表于 2009-6-3 22:20:25

如果光是机箱响在运行,显示器没反应的话可能是电源的稳压器有毛病= =MS前段我有比较接近LZ的情况
我的状态是,开机正常,但不一定什么时候显示器就灭了,键盘啥也没反应关机也不行只能把电源关了才可以。。。

沙利 发表于 2009-6-3 22:23:13

现在两个选择:
1.招客服......
2.拆了后吹一吹灰,我也是HP的,前一阵毛病跟你差不多,开n多次主机显示器才跟着亮,然后就拆开来把能找到灰的地方都清理了一下就好了......
你要弄的话,弄坏别赖我......- -!
pateryiyi 发表于 2009-6-3 22:08 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

今天我差点就拆了,要不是看到一张封条....说拆了后果什么什么的...明天8点半准时招客服RI他一通...
那个..客服电话...-.=是...

LS,能开机很不错了.....T.T可怜啊....HP买回来一年不够整了2趟了,这是第3趟

溺水的鱼 发表于 2009-6-3 22:26:13

饿,俺这电脑陪俺七年了,东西嘛,其实也坏了些,一个光驱,在就是风扇换过,我自己买过内存增加过,在就这电源稳压器的问题了,其他大问题真没出过了到是。、。。
页: [1] 2
查看完整版本: 败了...水区万能,我来求助的!...我的电脑...开不了机...