babywong 发表于 2009-6-5 12:40:04

女教師寫錯字被嘲 罰逾40童木尺摑嘴

太陽報
4-6-2009

【本報訊】廣州番禺兩名男小學生調皮,遭年輕女教師罰掌嘴。疑老師盛怒失控,繼而下令全班四十多名同學,集體以木尺自行掌嘴。
孩子們不敢反抗,有人更把嘴巴抽打出血。 女教師見狀驚悉「大鑊」,當場不知所措,趴桌狂哭。
家長批評教師無理體罰,並質疑其無法控制情緒,要求涉事老師及校方道歉。

部分學生嘴唇冒血

上周六,兩名六年級男生上英文課時,嘲笑王姓女老師於黑板寫錯字,其他同學聞言哄笑。王女認為兩名男生蓄意生事,用木尺抽打兩人嘴巴四、五下,但她火氣未消,又認為應全班受罰,下令四十多名同學輪流以木尺自行掌嘴,少的打三、四下,多的打七、八下。不少同學嘴唇損傷,甚至有人鮮血直冒。

家長獲知孩子被體罰後不滿,集體向校方投訴,要求學校及涉事老師道歉,又要求把事件匯報上級部門。

王女事後表示,對當時表現後悔。她又自責自己執教兩年仍無法令學生聽話,實在感到很失敗。但有部分學生事後說:「我很喜歡聽王老師的課,不希望因這件事情,導致她離開我們!」

Mother·B 发表于 2009-6-5 12:48:43

叫你打就打,现在的小孩可真听话~~

上帝の左手 发表于 2009-6-5 12:51:08

这个~很正常啊~小时候很多人都是这样过来的~话说现在的家长在他们小时候多多少少也都被体罚过吧~

KULAlove 发表于 2009-6-5 13:10:45

活该   

宇宙的巴比伦 发表于 2009-6-5 13:13:35

这个老师的素质真低- -

卩丶木木 发表于 2009-6-5 15:33:53

教师的IQ真是低啊

soccerone 发表于 2009-6-5 15:59:45

现在还有这么听话的孩子,让掌嘴就掌嘴(都六年级了= =b),还整个班?奇哉

写错字被笑不是很正常么,王老师可能是太压抑借题发挥了,精神状况看着危险。。。

babywong 发表于 2009-6-5 16:50:10

现在还有这么听话的孩子,让掌嘴就掌嘴(都六年级了= =b),还整个班?奇哉

写错字被笑不是很正常么,王老师可能是太压抑借题发挥了,精神状况看着危险。。。
soccerone 发表于 2009-6-5 15:59 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

实情不得而知...想了解真相....要明白那老师写了甚么错字呢?那小P孩到底说了甚么笑话?说笑话的语气又怎么样呢?

不过有一点可以肯定,那老师EQ很低.

Gundaman 发表于 2009-6-5 17:31:33

自己會抽出血來····

故意的吧······後生可畏啊

ANKEAL 发表于 2009-6-5 23:31:38

哇。现在的老师怎么都这样了。即使真的是学生错了也不能这样子吧?

萍踪已逝 发表于 2009-6-5 23:48:07

这帮孩子也够可以的自己下手也那么狠啊

mk8batman 发表于 2009-6-5 23:56:34

自己打自己也这么积极@@

先人石象 发表于 2009-6-6 01:52:33

自己掌到出血难道是苦肉计?果然现在的小孩不简单啊= =

Moe叶 发表于 2009-6-6 05:04:19

当老师没那么容易.. 会打出血,估计也是因为打来打去打狠了.

TY663399 发表于 2009-6-6 08:36:58

太聽話的結果

果然小時候什麽也不懂啊

???!!! 发表于 2009-6-6 12:29:34

瓦很讨厌嘲笑老师错误的一些学生,十分讨厌

钱书辰 发表于 2009-6-6 12:44:13

写错字不都是会说“我是故意写错的”之类的么,小学生很好骗的= =

abchuaiのdx 发表于 2009-6-6 12:50:39

写错字?偶尔也会发生的吧~~笑吧笑吧~~然后自己也笑笑,再夸奖那个学生:XX同学的观察力真是强啊!其他同学都没看出来,要好好像你学习才行了呀~!

babywong 发表于 2009-6-6 13:02:44

嗯...事件当然沒那么簡单...如果那么簡单就不会闹得这么大了.

abchuaiのdx 发表于 2009-6-6 13:26:45

我只是说我自己的真实例子。。。为双方都默哀一下。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 女教師寫錯字被嘲 罰逾40童木尺摑嘴