160709 发表于 2009-6-7 08:29:55

谈谈真红眼飞龙

没有进行通常召唤的回合的结束阶段时可以把自己墓地存在的这张卡从游戏中除外,自己墓地存在的1只名字带有「真红眼」的怪兽特殊召唤。

●没有进行通常召唤的回合的结束阶段时可以把自己墓地存在的这张卡从游戏中除外,自己墓地存在的1只名字带有「真红眼」的怪兽特殊召唤。
◇起动效果(进入连锁)。
◇只能在自己回合的结束阶段使用。
◇取对象效果
◇把自己墓地存在的这张卡从游戏中除外是COST。
◇墓地存在复数这张卡和复数名字带有「真红眼」的怪兽的场合,都可以发动。
◇因为与效果或效果的契约这回合不能通常召唤的场合,这个效果可以发动。
◇「没有进行通常召唤」是指自己没有进行通常召唤。
例 对方在己方的回合使用「血之代偿」进行了通常召唤,而自己没有进行的场合,这个效果也可以发动。

请教一下,大家不觉得飞龙会严重拖慢龙族的速度吗

冥府使者 发表于 2009-6-7 08:33:19

天魔暗铁的话不会

初心者jay 发表于 2009-6-7 08:33:25

但是这世界上是有张卡叫“未来融合的”....这张可以将飞龙跟铁龙埋下去~~只会加速但抽到上手吧~~就请将它做怪物门的素材吧

yugiking 发表于 2009-6-7 10:16:44

我一直用次埋飞龙,每回跳一两只暗铁,对面也不是说搞掉就搞掉的

玥と弦の小鹰 发表于 2009-6-7 10:20:57

单是能白拖一只暗铁这点就已经够了,而且根本不会拖慢啊= =

lst9988 发表于 2009-6-7 11:20:35

飞龙能拖暗铁啊...
的确是张好卡...

薔薇の称号 发表于 2009-6-7 11:20:52

把重点全都放在飞龙那是自掘坟墓 跟飞龙是没关系的

飞龙就是个大防壁 指望防壁够大就能赢明显是不可能的

龙骑士—D终 发表于 2009-6-7 12:27:58

飞龙嘛,效果慢了点,但是几乎是不用COST的,也不错吧。

INFINITI 发表于 2009-6-7 12:28:38

新手。。。我只会拿飞龙当通常怪- -

495219105 发表于 2009-6-7 12:32:26

我一直用次埋飞龙,每回跳一两只暗铁,对面也不是说搞掉就搞掉的
yugiking 发表于 2009-6-7 10:16 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif一两只?? 您真能跳

鲷鱼烧 发表于 2009-6-7 12:39:48

两只飞龙+一次异埋就可以做到4 Turn间每Turn跳一只 或者2 Turn间每Turn跳两只 难道不是"每回跳一两只"?

意普系龙 发表于 2009-6-7 12:41:24

其实跳一只就够了,而且比较稳妥吧

CBISZKISCB 发表于 2009-6-7 12:43:56

飞龙拖慢龙族速度,这是今年听过的最好笑的笑话之一了

鲷鱼烧 发表于 2009-6-7 12:45:23

跳两只是为了提高生存率 毕竟要熬一回合

hgz8275 发表于 2009-6-7 12:54:54

跳出来的暗铁不是用来喂魔毒暗毒的么

不会有人为了飞龙拖暗铁攥一把要通招的怪在手里END TURN吧,而且跳出来的暗铁无论除外,回手还是送墓龙都不怕吧,又不会被御用抢,白出一BOSS

SAFFEE 发表于 2009-6-7 13:01:20

拿飞龙跳暗铁最担心的就是生存率的问题……这年头精操什么的很强的……但暗铁活不了不是飞龙的错

A.Conner 发表于 2009-6-7 13:03:28

天魔暗铁还是十分厉害的……

filos 发表于 2009-6-7 13:24:28

卡组不依赖飞龙的话就不慢,暗铁该怎么出还是怎么出。过度依赖飞龙未融的话,必将导致卡组不稳定

CBISZKISCB 发表于 2009-6-7 14:22:57

拿飞龙跳暗铁最担心的就是生存率的问题……这年头精操什么的很强的……但暗铁活不了不是飞龙的错
SAFFEE 发表于 2009-6-7 13:01 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif精操暗铁你想干什么.至少不能做某些常见的事

星光Isaac 发表于 2009-6-7 14:24:35

CB,你同调上脑了!
其实暗铁用来爆魔毒暗毒真的很好!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 谈谈真红眼飞龙