SAGAYOU 发表于 2009-6-7 22:09:46

雪崩装+基利+兵装+基利用量产机=14攻,不仅攻击力高而且还有保护= =
宇宙的巴比伦 发表于 2009-6-7 21:37 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我一般用基利+雪崩+兵装+怒号=18攻……

安迪啦~ 发表于 2009-6-7 22:35:07

16# 沙利
21弓单~
O-S37 R解き放つ力國力資源:2 - 4 - 0      
特徵:回復   
(自動D):這張卡的部隊給予敵軍本國戰鬥傷害的場合、自軍本國回復和那個傷害相同的值。
(来自拉比的卡表翻译)

安迪啦~ 发表于 2009-6-7 22:48:37

兵装好啊~以后双色卡组必备的东西啊~到时候一片红色海洋~~~~霍霍霍霍霍霍~

沙利 发表于 2009-6-8 07:58:36

…真的那么有威力?…我也放3试下…

godkain 发表于 2009-6-8 08:26:07

……神经X……
我看你是先打死人还是先把自己付死……

沙利 发表于 2009-6-8 08:35:57

不会呀…还蛮顺的哈哈~

安迪啦~ 发表于 2009-6-8 09:56:32

高机动+吸血 还用怕付费的啊~~~

沙利 发表于 2009-6-8 10:05:37

而且以我虑抽能力…应该不难抽到呢…

沙耶の呗 发表于 2009-6-8 17:16:44

我很疑惑,放这个有什么用?1-1-1扎古(坐人能r人)*1,如果纯粹为了路那坐的话太没有意义了,多出来两个空位你放0高达也是不错的。

沙利 发表于 2009-6-8 19:40:58

R人…做好防守…它威力很大…

沙耶の呗 发表于 2009-6-8 20:28:28

R人…做好防守…它威力很大…
沙利 发表于 2009-6-8 19:40 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
问题是你放这个东西就放了一个,1出的,要2回合竖起来,而且你也不能保证准时下人,虽然抽率不差,但是很多时候你是要拿机体或者其他东西。0高达的好处是2出,3竖,只要有战伤就抢张东西来,而且你是红白,混两张月面不怕用不了。威力和稳定要比现在这两张好用多了。当前的环境0高达还是很横行的。

godkain 发表于 2009-6-8 21:44:03

LZ,你能回到血的时候。证明你根本不需要回血也能因赢。
但是你需要回血才能赢的时候,你就发现这样回根本不够

沙利 发表于 2009-6-13 19:28:51

我的红白卡组二改喇!!!希望大家能够继续提点和支持~谢谢!

SwordMoney 发表于 2009-6-13 21:33:57

指令可以用,OO是内文使用不能,也就是 在场的卡片 启动效果 不能用,转向什么的照样拿

沙利 发表于 2009-6-13 21:38:31

哦哦~~就是基本理解成为op和unit的效果不能用...??

达智 发表于 2009-6-13 21:49:52

其实红黑会更好一点。配合最终兵器~!

沙利 发表于 2009-6-13 21:52:16

但是我怕黑色的滤抽能力没白色的好...因为有时很怕key卡不上手啊。。。

另外想问问...

最終兵器
COMMAND
C-88 黒 2-5-1 C
破壊 再生
(攻擊STEP):全部機體破壞。(之後)控制著3部機體或者以上的全部玩家是,選擇1張自軍機體,那個破壞無效。

翻译来自...拉比安罗斯...

我想问问是不是如果玩家有3台机以上的话,就可以选一台机体不用破坏??但不是说全部破坏了先么?那个之后是怎么理解...

SwordMoney 发表于 2009-6-13 22:26:21

自动OO全部防不住,只有0,0每这样需要启动的才能防
应该是说不能用

有三架的话还是全部破坏,之后其中一个破坏被无效

沙利 发表于 2009-6-13 22:33:01

哦哦,就是说,这样理解,反正有3台机以上的玩家选择一台不会被破坏掉,其它通通都爆掉...

SwordMoney 发表于 2009-6-13 22:39:27

错了,是先破坏再无效
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 新手红白卡组二改...感谢chaos同志的00...+后话