chlei521 发表于 2009-6-10 16:41:05

强烈建议楼主把柜顶的东东单独发出来,还有改造过的BB,柜子最下面一层也有,我看到了!! ,有同感的兄弟请跟我一起喊~~

561230 发表于 2009-6-11 05:23:42

我也进了大曾家

sdgundamfans 发表于 2009-6-11 08:34:23

强烈建议楼主把柜顶的东东单独发出来,还有改造过的BB,柜子最下面一层也有,我看到了!! ,有同感的兄弟请跟我一起喊~~
chlei521 发表于 2009-6-10 16:41 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
改过的SD:GUNDAM、GP01FB、GP02A、NEWHWS、强人、沙扎比、GUNDAM MK2、FA GUNDAM MK2、百式、DX、TURN A、沙漠改、观星者、能天使、STRIKE FREEDOM、MASTER GUNDAM
GK:DEEP STRIKE、夜莺
烂尾中:GOUF B3、HI NEW、X1、完美高达、GP01
照片等放暑假再发吧

odom87 发表于 2009-6-11 14:29:39

想问一下楼主的SD深度强袭在哪里买的,谢谢.

eugeen 发表于 2009-6-22 13:15:27

SD深度强袭在香港有的卖,好象最近又有再版,不到300港币,但是是白模,要自己上色。

倒是想请问lz,夜莺还有得卖吗?

eugeen 发表于 2009-6-22 13:36:04

貨品名:Q版DEEP STRIKER PLAN 303E

模型比例: 無

類   型: 全首辦   

高 : 12.8 cm

狀   態:   訂

隨件附送:水貼, 地台, 彩光貼

訂價: $224

現 貨 價:$280

7月中派貨

联系方式:ivanyeshk@yahoo.com.hk

刚刚查到的,如果觉得有广告嫌疑,请版主删掉即可

babylonmacau 发表于 2009-6-22 22:57:03

那个SD DEEP STRIKE 303 S高达那么帅那里买的

高达Ex-S 发表于 2009-6-23 02:10:04

那台DX远看很漂亮

EXIA00 发表于 2009-6-23 07:27:16

MIA魔鬼高达.......好大,好象铺尘了....

samjordan 发表于 2009-6-23 10:42:17

厲害啊,對柜頂的好幾個東西很有興趣啊,哈哈,俺也是SD控~不過收藏比LZ差多了~

alanpsp 发表于 2009-6-23 11:21:26

漂亮啊,狗屋的分色就是好

_幻月_ 发表于 2009-6-24 00:22:11

我是被masterDX和DEEP STRIKE 吊上来的,期待lz的暑假快点到来(正在焦急的等成绩ing...)

sdgundamfans 发表于 2009-6-24 18:13:10

我是被masterDX和DEEP STRIKE 吊上来的,期待lz的暑假快点到来(正在焦急的等成绩ing...)
_幻月_ 发表于 2009-6-24 00:22 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
你们放假,我就放假了,过几天就可以开工了
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 终于入手,SD刃马一体