死斗の闘獣 发表于 2009-6-7 19:38:26

[卡组求改]纯外星人求喷...

[战士外星人]##
[战士外星人]##
[战士外星人]##
[兵士外星人]##
[兵士外星人]##
[传心外星人]##
[传心外星人]##
[复仇外星人]##
[复仇外星人]##
[复仇外星人]##
[菊石外星人]##
[菊石外星人]##
[菊石外星人]##
[犬形外星人]##
[犬形外星人]##
[犬形外星人]##
[催眠外星人]##
[催眠外星人]##
[宇宙兽 冈吉尔]##
[大风暴]##
[旋风]##
[死者苏生]##
[洗脑]##
[光之护封剑]##
[一族的团结]##
[一族的团结]##
[一族的团结]##
[三角区]##
[三角区]##
[「A」细胞培养装置]##
[「A」细胞散布爆弓单]##
[激流葬]##
[神圣防护罩-反射镜力-]##
[洗脑光线]##
[洗脑光线]##
[惑星污染病毒]##
[惑星污染病毒]##
[惑星污染病毒]##
[毒蛇供物]##
[毒蛇供物]##
====
[宇宙城 哥尔加]##
[宇宙城 哥尔加]##
[宇宙城 哥尔加]##
$$$$

战术:利用一族来强攻的纯外星人卡组,小狗和宇宙城是主要堆点方式,因为点会比较吃紧,所以复仇没满...
而且对方场上的怪基本都是处于无点状态,所以惑星病毒加了2,杀伤力很不错
实验后发现菊石不容易上手,所以宇宙城不容易召出来,是不是可以考虑加入1对1?
希望大家用力地喷,谢谢~

帕伽索斯 发表于 2009-6-7 21:12:12

为什么点会吃紧跟复仇有关?复仇用了点后就能马上再放了阿
对方怪兽基本处于无点状态那更应该增加加点的手段,病毒和复仇都是上点的好东西啊
菊石不应该作为主打,应该多元化,例如既然投入了一族团结就考虑跳狗强攻,还有你都有准备的洗脑战术。可以考虑1换1,但是也不单单是为了宇宙城,本身外星人自己就有机会同调7、8星的机会,5星也应该考虑灾亡,看你的EX。。。。

死斗の闘獣 发表于 2009-6-7 21:20:38

点吃紧主要是自己刚开始的时候很难堆出第一批点,所以3复仇怕会卡...病毒的确神
同调方面...一族在了,再同调其他怪感觉上比较有风险,而且一族在,小狗加兵士基本都可以压场的
如果放弃一族向的话,应该怎样组呢?给点意见好吗?
话说居然会被版主大人回帖,荣幸~

帕伽索斯 发表于 2009-6-7 21:44:03

因为我打算拆掉我的外星人卡组了,趁还有点经验看到类似题材就回回

我也没说放弃一族啦,我也是用一族的

当然,8星凑出来一般是知道对方有点啥出星尘,几率并不高,但是得准备,而7星就是圣翼和轰炸机,基本上除去宇宙城都是非长久使用,是有目的的

我是3病毒3复仇的。复仇也可以通常召唤的,战士被破坏或者跳狗就有2点,病毒后对方出同时2怪也有2点(对于一回合结束时无法取胜又站不出2怪的卡组基本上不会是太强展开的),出来是很容易的。当然小灰我就没下,因为我发现那1点基本很难用上,所以我现在是完全放弃的

死斗の闘獣 发表于 2009-6-7 21:46:25

那能发您的卡组给我参考下吗?谢谢~
实际上小灰的确没什么用,但是不放小灰也实在不知道放什么了
火星的话感觉攻太低,不好用...
母王也不怎么样...

浦原喜助店长 发表于 2009-6-7 22:56:12

洗脑光线换一集团催眠吧,灰色外星人真的是魂而已,多加点A点的话,复仇可以下满来加培养装置

死斗の闘獣 发表于 2009-6-7 23:04:34

嗯,改后把灰色完全去除了.换上了二重外星人和一张火星人
培养装置考虑,不过要被破坏才有效果感觉有些被动...
集团催眠+1

浦原喜助店长 发表于 2009-6-7 23:12:01

培养装置是给复仇和宇宙城用的,减少COST

死斗の闘獣 发表于 2009-6-7 23:37:20

哦...明白了...
现在有了集团催眠,考虑下1散布爆弓单看看

Sammifans 发表于 2009-6-7 23:39:36

4# 帕伽索斯

希望BZ能以身作则为BBS的精华作贡献~~

(因为手上有一幅进入瓶颈的外星)~~

帕伽索斯 发表于 2009-6-7 23:40:00

关于洗脑方面的选择当初我也选择了好久

集团洗脑我是最早选择的,图的就是全抢,但是实战情况中并不理想,特别因为陷阱的原因你可以在对方回合用但是无法维持,经常要犹豫"到底要不要抢回来妨碍对面展开还是等自己回合",也因为如果对方铺开不快那个"集团"的优点也无法发挥出来,陷阱共同的缺点就更不说了,优点是埋伏后使用便利
洗脑光线中规中举,和集团洗脑很容易比较出来
还有就是洗脑外星人,基本为三角区后二重全拿,优点是反击能力强(只要有点,哪怕被清过场),缺点是因为二重那次召唤的原因你不能像陷阱那些洗脑一样自己出怪+抢怪

也和朋友交换了一些意见,也比较难统一,我觉得这种选择是比较需要实战自己感受的。为了洗脑这个特色我经历好几次改动。当然现在是稳定下来了

死斗の闘獣 发表于 2009-6-7 23:55:39

实验所得:集团催眠绝对没有洗脑光线好用...
培养装置1难上手,而且还是老问题,首批点难堆,如果首批能有2点的话,后面会顺畅很多...
正在寻求解决办法中...

帕伽索斯 发表于 2009-6-8 01:43:11

我不太喜欢交流卡组的时候把自己的卡组放上去,有点“照着这样改吧”的感觉。。。或许有机会我拆卡组前在论坛发发大家讨论下吧。。。。

死斗の闘獣 发表于 2009-6-8 08:41:41

再小改了下,感觉上增殖装置和火星人不好用,换成了一张爆弓单和一张宇宙兽...
集团催眠还是换回了洗脑光线

LixnKei 发表于 2009-6-9 21:26:07

个人建议,[宇宙兽 冈吉尔] 就算了,名字并没外星人,不能爆毒也不能爆弓单,复仇比他好多了。[「A」细胞散布爆弓单]感觉在实战中意义也不大。。。。

我也是组外星人的,不过组的是 遗迹外星人,不能OT混用的时候『地市比赛』,就改为强痛外星人了。。。。
页: [1]
查看完整版本: [卡组求改]纯外星人求喷...